绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

畅想六一作文500字400字300字快乐六一一年级100字二年级200字三年级300字

作文网友  发表于 2014-5-28 21:25:13
游客 111.85.40.x 发表于 2014-5-28 21:24
虫儿飞是我们班跳的

虫儿飞是我们班跳的舞

作文网友  发表于 2014-5-29 19:43:39
javascript:;进

作文网友  发表于 2014-6-2 16:18:32
rka;dk';fk3prp                                                                                                                                                                                               ldfldkfodfpdpwopowiqosjaisjwdsklwdowejolwjdiwodiosjdowijfihhhhhirieurweirweoioeiwurwior/..,.er,4oio ri4oeiow,dxe3lekwlq;,5703753fc
er3l.p[xo,kpeo3pwoepwoep3pe,kw;l.zwq.a=12\a=e32e[[32dp.efopwk0

作文网友  发表于 2014-6-3 11:25:22
fnhfvhnfgh

作文网友  发表于 2015-5-29 19:35:15
admin 发表于 2011-6-1 10:23
有一天,老师提醒了我们盼望以久的“儿童节”我们听了以后像一只小兔子一样从位置上跳起来欢呼着。

老 ...

傻你妈

作文网友  发表于 2015-5-30 12:32:32
admin 发表于 2011-6-1 10:22
对于我来说,最难忘的节日非儿童节莫属了。

“六一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于 ...

“六一”那天可是我们的节日,我们的世界,我们的天堂,精彩吧。跟我来吧!

那天的收获真不少,八样活动,八样收获。可真好。唯一让我失望的就是“平衡赛”游戏(用一个乒乓球拍接着乒乓球在行走,乒乓球掉下则失败)。玩了两次输了两次。本来第二次可以赢得,却被班上的混蛋给捣乱,可恨!

是非如此,那位老师把他给揪了出去。哈哈哈!老虎不发威,你当我是病猫,活该。可恨的事情“雨过天晴”。我又前往“夹玻璃球”。(一种用筷子在水盆中夹玻璃球,计时夹的最都算赢者)

“预备开始”。加油!加油!我犹如热锅上的蚂蚁——使劲夹。“倒计时,18、19、20停”。数一数,未免太失败了吧,总数才两颗。可气!

经过两次的教训,我还是班级去玩“趣味语文”。(用语文知识考大家问题)来到班级,我抽了一张。天啊!这乞不是为难我吗?我四处找人,太好了。找到答案,交功去。耶!可乐!四根香肠呈现在我的眼前。任务完成!

快乐过“六一“,我可真幸运!

作文网友  发表于 2015-6-6 11:28:49
穿火术