绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字)

星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。

{:soso__13700861497142179087_4:}

{:soso__5379696247538273957_3:}

{:soso__17284659269438576181_3:}

{:soso__13325004974067494944_4:}

作文网友  发表于 2012-8-28 18:19:31
设为首页收藏本站切换到宽版 .请 登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册
用户名   自动登录  找回密码
密码  登录  立即注册

只需一步,快速开始
..快捷导航
绿色圃教育网BBS博客Space教学视频语文课件数学课件语文试卷数学试卷作文幼教视频一年级语文教学视频二年级语文教学视频三年级语文教学视频四年级语文教学视频五年级语文教学视频六年级语文教学视频一年级数学教学视频二年级数学教学视频三年级数学教学视频四年级数学教学视频五年级数学教学视频六年级数学教学视频一年级英语教学视频二年级英语教学视频三年级英语教学视频四年级英语教学视频五年级英语教学视频六年级英语教学视频
新课标人教版中小学语文课件苏教国标版小学语文PPT课件北师大版小学语文PPT课件西师版小学语文PPT免费课件语文S版小学PPT公开课课件
人教版小学数学PPT课件北师大版小学数学PPT课件苏教版小学数学PPT课件西师版小学数学PPT课件
一年级周记写话日记50字二年级周记写话日记100字三年级单元作文300字四年级单元作文400字五年级单元作文500字六年级单元作文600字小学生作文大全初中生作文大全作文辅导范文讲解
幼儿教育早教视频儿童动画片大全
人教版一年级语文试卷人教版二年级语文试卷人教版三年级语文试卷人教版四年级语文试卷人教版五年级语文试卷人教版六年级语文试卷苏教版一年级语文试卷苏教版二年级语文试卷苏教版三年级语文试卷苏教版四年级语文试卷苏教版五年级语文试卷苏教版六年级语文试卷北师大一年级语文试卷北师大二年级语文试卷北师大三年级语文试卷北师大四年级语文试卷北师大五年级语文试卷北师大六年级语文试卷.
人教版一年级数学试题人教版二年级数学试题人教版三年级数学试题人教版四年级数学试题人教版五年级数学试题人教版六年级数学试题北师大一年级数学试题北师大二年级数学试题北师大三年级数学试题北师大四年级数学试题北师大五年级数学试题北师大六年级数学试题苏教版一年级数学试题苏教版二年级数学试题苏教版三年级数学试题苏教版四年级数学试题苏教版五年级数学试题苏教版六年级数学试题一年级奥数题趣味数学二年级奥数题趣味数学三年级奥数题趣味数学四年级奥数题趣味数学五年级奥数题趣味数学六年级奥数题趣味数学.
.-
       本版 搜索 热搜: 小学英语小学英语辅导小学数学家教英语初三数学视频七年级数学初中数学数学小学英语试卷小学心理健康三年级英语小学生故事书小学英语课件语文英文考试题牛津小学英语太原大学专科录取名单教师试卷2012中考试题
.本版帖子用户绿色圃中小学教育网 › 绿色圃教育网 › 学生频道 › 小学生作文 › 小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字 ... .-

-

-

1234返回列表  .
楼主: 网站工作室 .    小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字) [复制链接]  

咱们一块二吧 咱们一块二吧 当前离线 注册时间2012-7-21最后登录2012-7-27阅读权限100积分51精华0帖子16.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 22#
发表于 2012-7-21 10:43:59 |只看该作者 分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间
更多 0星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。

回复  举报
.

咱们一块二吧 咱们一块二吧 当前离线 注册时间2012-7-21最后登录2012-7-27阅读权限100积分51精华0帖子16.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 23#

-

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 24#

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 25#

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 26#

回复  举报
.