绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

理发(自己亲身经历的一件事作文400字)

楼主
  理   发

今天,爸爸带我去理发店里理发。店里面有许多人,我和爸爸坐了一会儿,终于轮到我们了。
        一位常常给我理发的叔叔笑眯眯地向我走来。他说:“哈罗,小朋友今天来理发了。你的头发真长,天热了应该把头发理的短一点。”我说:“对呀,天一热我最会出汗了,你还是把我的头发剪得越短越好。”叔叔找来了一个最短的模具,把它套在理发工具上。给我围上围布,就开始理发了。叔叔的推剪推到我的耳朵这里,我痒的全身都在动。叔叔叫我别动,不然就要剪到耳朵了,我连忙不动了。可是过了一会儿,我又笑了。爸爸说:“不要动,再过一会儿就好了。”很快叔叔就把我理好了头。叔叔说:“小朋友,我带你去洗头吧。”洗好头之后,我对爸爸说“爸爸,我先回去了。”
      出门前我照照了镜子,发现我比原来看起来精神多了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2011-6-19 13:20:00
GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

板凳
作文网友  发表于 2011-6-29 18:49:00

地板
作文网友  发表于 2011-12-4 12:29:53

作文网友  发表于 2011-12-4 12:31:26
太短了,没新的

作文网友  发表于 2014-6-8 12:38:09
无聊,造句呢

作文网友  发表于 2015-3-2 21:14:58
ufn gvy5h btfdcf  rbr  hvhjhj   hbh vbb   vbch    frtrh   gbvcg   gfvfb