绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学毕业赠言给同学、小学六年级毕业赠言给老师、给班主任、给母校、给学生离别赠言

楼主
300字200字100字400字500字600字小学毕业赠言给同学的2011年小学六年级毕业赠言给老师小学毕业赠言给班主任小学毕业赠言给母校小学毕业给学生的离别赠言小学六年级毕业感言小学毕业感言一句话家长感言教师感言班主任感言小学毕业留言大全教师留言恩师留言同学录留言英语留言六年级给同学的留言2010-2011学年度第二学期
小学毕业赠言

日出日落,月圆月缺,总叫人期待。期待一次通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香……好友,我只期待着一丝喜悦――来自于你。
这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹……如今只有甜蜜的回味。诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。
三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……
从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鲜美的花,组成百花满园;作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗;作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位……
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……
同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!
朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们――一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!
生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!
青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!
我们曾是并肩的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是张课桌上的学友。当我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 顶2 踩1

沙发
小学毕业赠言

我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

1、拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!

2、用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!

3、友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。

1.不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

2.不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

3.与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!

光阴似箭,一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

凤麟中队的孩子呀,上面的哪些言语描述的是的临别时的心情?

板凳
1.时光飞逝,漫长而又短暂的六年眨眼间过去了。不知道毕业后是不是依旧在一起。可能各奔东西;可能一旧如故……但在毕业钟声响起之前,我还是要对你说;祝你在初中,成绩能名列前茅;生活像彩虹一样五彩缤纷;朋友像繁星一样多不可数;心情像阳光一样灿烂无比,在蔚蓝的天空中自由飞翔。以后我们要常联系,让我们的友谊天长地久。
2.你长的虽然没有你自己认为的那么帅气,但是那张能说话的嘴使在你身边的人都逗笑。还有那双仿佛无所不能的眼睛使人感到亲切。愿你在中学的生活里将幽默进行到底。
3.活泼可爱是你交朋友的杀手锏!在六年的时光里你我有泪一起流,有笑一起分享!愿你像一条小河,勇往直前,一直流向知识的海洋。祝你像一位有耐力的攀登者,一直攀到科学的最高峰。
4.我与你一起携手走过了6个春秋,友谊也经过了无数磨练,但是这也更加坚定了我们的友谊。虽然我们即将分离,

但是我们的友谊永远存在,永远……
5.时间飞逝,一转眼六年过去了。想起我们在这六年里一起嬉戏,我的眼泪就不由的落下来。因为我们知道我们初中不一定在一起。我希望胆小将成为你的回忆,陪伴你的是勇敢和信心,只有这样才能做好每一件事。愿我们的友谊长存!

6.我们在学校结下了深厚的友谊,虽然只有一年的时间里,你也有许多的朋友,我们的友谊比水晶还要透明,互相谦让,从不打架。要毕业了,我希望你朋友像天上的星星一样,在这个世界展开翅膀,自由飞翔。

7.六年了,在风风雨雨,坎坎坷坷之后,我们之间的友谊更加深了。百感交集,想说的太多太多……如果用一块七棱八角的石头来形容我们初识时的友谊,我相信经过时间的冲刷,将会变成一块光滑的鹅卵石……
8.我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
9.如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
10.拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给

自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!
11.用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!
12.友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。

让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!

我怕心很小很小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。

岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?让我把无声的语言,融进江南的风-----为你送别.......

这本同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。

虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!

地板
1、假如生活是一条河流,愿你是一叶执著向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是个风雨无阻的水手。

2、希望是坚韧的拐杖,忍耐是旅行袋,带上他们,你可以登上永恒之旅,走遍全世界。

3、不要学花儿只把春天等待,要学燕子把春天衔来。

4、废铁之所以能成为有用的钢材,是因为它经得起痛苦的磨练。

5、愿你是永远奔腾的千里马。

6、你聪颖,你善良,你活泼。有时你也幻想,有时你也默然,在默然中沉思,在幻想中寻觅。小小的你会长大,小小的你会成熟,愿你更坚强!愿你更自信!

也许忙碌会使你淡忘了很多事,但我相信,你绝对会珍惜这小学六年和我的记忆。
    还记得三年级时的那本《女生日记》吗?还记得四年级时的那支钢笔吗?愿你经常想起我。
    我们虽然只相处了四年,可你依然是我记忆中最优美的乐章。我坚信,事隔多年,待我们想起对方时,还会忍不住流下一两滴泪。
    如果我可以做出一个梦,我愿将它化作风,让它带着我的祝福飘到你的身边。
    人生是海,在这美好的年华里,我们不应该流泪,不应该叹息,要相信,有分别才有再见!
    朋友,我们如果有缘,将来一定会再见面!
    再见!直到我们再见!

小学要毕业同学离别赠言
1.

无论走到哪里,

记住你们曾经是六年的兄弟姐妹,

记住尽可能帮助他人就是帮助你自己。

得意时,

不要忘记告诉大家,让我们与你同乐;

失意时,

不要忘了你身后的我们,还会帮你度过难关。

宽容、平和、乐观、向上,是我对你们的期望,

最后,让我衷心地祝福你们,

祝福你们中的每一位,

健康、幸福、快乐!

2.

流年似水,却渗人心。六年风雨,天涯比邻。
理由:简显易懂,1针见血。

希望我们都能张开爱的羽翼,去完成自己梦的希冀~`
理由:深刻,感动。

不管未来如何,我都会向上天祈祷:天使不曾离开你...
理由:更深刻,更感动!

3.
时间如流水般飞快,

转眼间,

你我将各奔东西,

募然回首,

思绪般的记忆已荡然无存,

怀念你清脆的声音;

怀念你矫健的身躯;

怀念你神采飞扬的面庞,

怀念我和你在一起的点点滴滴;

我们一起经历了人生第一个转折点

——毕业考试。

六年来,

我们携手并进,

六年来,

我们患难与共,

六年了,

你依旧是那样的单纯,

而我,

却早早的成熟,

懂得了什么是悲欢离合。

我们是形影不离的朋友,

图书馆里,

我们欣赏巴尔扎克,

品味余秋雨,

笑谈塞万提斯……

时间真很的无情,

夺人所爱,

不过,

我们可以让生命更多彩一些。

既然无法避免,

就要勇敢面对,

又何必为无法改变的事实去唉声叹气呢?

母校把我们摆渡到了成功的彼岸,

离开她,

我们会更坚强,更稳重,

做好晒太阳的准备了吗?

我的朋友。

轻轻的,

我走了,

正如我轻轻的来,

我轻轻的招手,

不带走一片云彩……