绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011年六年级暑假日记作文大全(50字100字200字300字400字500字600字)

7月4日 星期日 晴

爸爸说我很有进步,就叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,腿都疼了。才买到了一双旱冰鞋。

我终于有一双旱冰鞋了!它有两种颜色,黄、蓝,一共有四个轮子两个结,它可以从35调到38号。穿上去很暖和。

妈妈给我买了护膝护腕还有头盔,当天晚上我就穿上鞋,到外面去溜冰。甘心向后退,我溜着溜着差点跌倒,甘心吓了个半死,我不要他们扶!自己也能行我下定决心一定要从台阶滑到妈妈那里才算本事,我小心地尝试着,一步、两步、三步……啊,我到了终点,太有成就感了!

我会许多花样,如边骑车子边滑,边滑边转呼啦圈,还能“金鸡独立”等等。

我今天真是有了不小的收获,学会了溜冰我很高兴,现在我已经能很自如的溜了,弟弟的身材不苗条,爸爸笑着说:“你姐姐像一只天鹅,翩翩起舞,你像一个大炸弹,做在地上能砸个坑!”真是笑死我了。

今天中午我们吃饺子,爸爸妈妈包的时候,我也学着包了几个。

包第一个时,我像爸爸妈妈一样放可多馅,然后从边上开始捏,结果越捏馅往出跑得越多,最后包成了馅包皮。我失望的抬头看看妈妈,她只是笑了笑,鼓励我继续包第二个,这一次我有了教训,只放了很少一点陷,结果轻而易举的包成了,可是我怎么看都不像个饺子,和馄饨没什么两样。

妈妈看我实在包得不好,就一步一步的教我,她一只手拿着雪白的面皮,另一只手拿着筷子夹馅,边包边讲,我跟着一步一步的学,,结果我终于成功了,包了一个像模像样的饺子,妈妈微笑着给我竖起了大拇指,让我自己好好地练习。我就按照妈妈刚教我的方法,一个一个的包了起来,不一会就包了十几个,看着我面前十几个排列整齐的“白皮将军”,别提我心里有多高兴。

不一会,饺子煮熟了,我专门从锅里挑出了我的十几个“白皮将军”,津津有味的吃了起来。

7月1日 星期四 晴

盼星星,盼月亮,终于盼到了7月1日——小区里的游泳池开放了!我迫不及待地换上泳衣,跑向游泳池。

哇!那里的水清澈见底,如同一面透明的镜子,照出了我的身影。我跳到水里,溅起了一朵朵水花向四处洒开。我浮下身子,在水里穿梭,常常会看见许多“阻碍”物,我都一一躲过。水在我身上滚来滚去,带给我一阵阵凉爽,太美妙了!

我抬起头,挥动手臂,在水里转起圈来,随后“扑腾”一声倒了下来,好爽!

时间过得真快,该回去了,我恋恋不舍地告别了游泳池回家了。

7月9日 星期五 晴

今天,我家停电了,我们就去翻斗乐玩,到了翻斗乐,哇!里面真舒服。

我们快乐的去玩捉迷藏、蹦蹦床、海洋球、滑滑梯、扮家家、荡秋千、开心恐龙、爬山比赛,还新交了四个朋友呢!

今天玩的好高兴呀!

7月2日 星期五 晴

今天,我和哥哥去钓鱼,钓着钓着,我累了,我就叫哥哥帮我钓,哥哥怎么样也钓不着。站在我旁边的一位老爷爷看见了,他就把自己的鱼送给我了两条。

啊!今天玩的好开心啊!

8月1日 星期日 晴

今天早上二姑姑和胖子哥哥说带我去胖子哥哥的表姐家看小宝宝,我很高兴。

我来到小宝宝家,我看见小宝宝十分可爱,宝宝的妈妈说:“他连一个月还不到呢,给你抱一抱吧,”我说抱不动。因为他身上包了小棉被,所以我抱不动小宝宝。

月12日 星期一 晴

婆婆他们那里有一个弯,那里也叫做凉水井,他也不是水井,是一个山前面有一个洞,里面流出来的水非常干净凉爽,所以叫凉水井了。

凉水井有一个特点,夏天时,这里的水非常冰凉,像是刚从冰箱里拿出来的水一样。

冬天的时候,这里的水是热的,像是用什么热过似的。

这里的人常常在这里打水、洗耳恭听衣服、洗菜,说来也怪,这里的水为什么又凉又冰,又暖又热,而且不停地流呢!可能到现在也是一个迷吧!