绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

介绍自己的作文6篇:这就是我(男生女生400字500字600字700字)

字数太少了吧~~

这就是我

我到底是怎样一个性格呢?可爱?温柔?活泼?勇敢?羞涩?还是……错!这都不完完全全贴近我,那我是?

我是典型的双面性格。如果到了一个陌生的环境,我会很安静地坐着。比如妈妈如果带我出去吃饭,我绝不敢“轻举妄动”,见到一些叔叔阿姨,我会乖巧地打招呼,所以那些阿姨或叔叔就会对我妈说:“你女儿好文静啊”之类的话。可如果是真正了解我的好朋友才会知道,刘研宇是一个幽默,大大咧咧,又特别爱笑的疯丫头。同学们说我:“她是个别人讲笑话会让她笑个不停的人,甚至上课时还会在那傻笑。”我爱笑,我快乐。不是说快乐的女生最漂亮吗?美好的生活是要用笑容来点缀的。
我,也是尊敬师长的好同学。虽然我在同学面前嘻嘻哈哈、没个正,但碰见老师,我会礼貌地向老师打招呼,又会认真完成老师交代的任务,自觉完成作业,因此在老师眼里我是一个礼貌大方的好学生。
我,更有胆小和敏感的一面。像所有女生一样,我看完肥皂剧或言情小说会掉金豆豆;有什么委屈我会找最好的朋友倾诉;或者是看鬼片吓得把自己包在被子里不敢出来。
我从不喜欢自己在家做孤独的“宅女”,一有空我会叫上几个好朋友去骑自行车,让头发在风中飘扬;或者爬上栏杆与好朋友说说心里话;要不就一起转转精品店,回家的路上一个人来杯香芋奶茶。
我就是这样,永远都不喜欢一个人的空间,一个人的路途。
我,也是有抱负的我。明白自己要努力,才能进好高中,好大学,才能找份好工作。我的理想是希望能去外国生活,有一套二层楼带院子,游泳池的房子,然后把父母接过去。父母为我付出了太多,我一定要孝顺父母。
我就是我,无人能替;这就是我;幽默又文静,胆小也敏感,孝顺有理想。

这可以

钓鱼岛,现在每个中国人都在关注的问题,中日关系一直这样下去,早晚会引发战争,受害的是中日的人民,我们每个中国人都不想回到1949年,日本,请你听我说。

钓鱼岛自古以来是中国的领土,它是神圣不可侵犯的,不知是多少年前,你们日本不要脸的吸取我们中国的文化,模仿我们中国的汉字,那时像狗一样的在我们身边,可当你们走上资本主义道路时,像布娃娃一样把我们踢开,攻打我们中国,学生打老师真是头一次听说,知道为什么现在的学生打老师或骂老师吗?是拜你们所赐!跟你们学的!

现在有些高中生见了日本的车就踢,还要吐上几口痰,日本,这就是你们想要的结果吗?我们不想这样,只想和平解决,可你们呢?一次次逼我们把中日关系推向风口浪尖,老虎不发威你当我们是病猫啊!

现在的中国不是以前那个任人宰割的那个中国了,现在的中国强大了,日本,为了自己国家的利益损害两国的友谊值吗?当初日本地震是谁伸出援手的?不知道感恩吗?还是你们的字典里根本没有“感恩”两个字。

日本就是一条小虫子,而中国是一只大公鸡,日本早晚会归属中国的!

好想念毛主席,毛爷爷啊!日本要侵犯我们了!你赶紧醒来吧!带领我们冲过去!

日本,请听我说:竟然我用个请字就代表我还尊重你们,希望不要让我白尊重你们,请你们考虑好,真的要为了国家的利益而开启战争吗?我们中国13亿人,而你们呢!最后受到最大伤害的不是我们,而是你们,13个人打一个人还不够吗?

日本,别忘了我们还有伟大的毛爷爷呢!

:@:@:@:@字数太少了吧~~