绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

六年级把自己想象成大自然中的一员作文3篇:(400字500字600字)

ゞ一个不可能 发表于 2012-9-7 12:44
你写的真不错啊,我要是有什么不懂就要问你才行啊,你真是一个天才,但是你还要好好加油哦。~  
         ...

自己去搜索,是复制+粘贴的!

小草
    我只是一棵小草。我没有像杜丹花那样色彩艳丽的“衣裙”;没有像荷花那样亭亭玉立的“身躯”;也没有普通花朵的芬芳清香。但我有一种坚韧不拔的精神。每当春天来到之时,草长莺飞。我的兄弟姐妹们便会从地下探出头来,换上了一套碧绿的衣裳。用我们的身躯去点缀大自然,为大地织一块又一块绿茵茵的毛毯。
    当暴风雨来袭的时候,雨点发出淅淅沥沥的声响。我们被狂风吹得东倒西歪,不成摸样。但我们仍旧扎根在泥土里,顶着倾盆大雨等待着雨后的彩虹,永不屈服。秋天来了,秋风落叶。我们卸下了碧绿的衣裳,换上了金黄的衣裳。为大地添上了一笔金色。
    冬天,大雪纷飞,大地披上了一件白雪皑皑的银装。地面上白雪茫茫,而我们也得休息,自然地就钻跑进了厚厚的棉被里,在棉被里冬眠,等待着春雷公公的叫声。
    正所谓“野火烧不尽,春风吹又生。”我们的精神就是如此——坚韧不拔。

鹅卵石也算大自然中的一员吗?

网站工作室 发表于 2011-9-6 17:22
我是大自然中的一员——鹅卵石

我是一颗鹅卵石,我也是大自然中的一员。

不错呦!

你们也太傻了吧,什么风啊!鹅卵石飞在天空上!人还敢出来吗!?  详情 回复 发表于 2014-9-15 20:48

还行,有点短,不过也可以采用

原来一写就很多呀!真是低估了这些字了!