绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版六年级语文上册第一单元作文300字400字500字600字作文大全

作文网友  发表于 2013-9-8 14:22:47
admin 发表于 2011-9-10 16:03
我是大自然中的一员——槐树

我是大自然中的一员——槐树,我生活在银川市美丽的中山公园。为了床间花 ...

有300字,而且是暑假趣事的

作文网友  发表于 2013-9-8 15:44:36
假如我是大自然中的一员,我想成为一条小溪,每天快乐地唱着歌儿,看着可爱的小鱼儿在鹅卵石之间打闹、嬉戏。给小动物们送去清凉可口的溪水,滋润万物,每天都这样快乐的度过。

假如我是大自然中的一员,我想成为一棵参天大树,每天给小树苗们遮风挡雨,看着小树苗在微风中荡漾,在阳光下茁壮成长。落叶飘下来给他们当养料,让他们快快长大。

假如我是大自然中的一员,我想成为一棵默默无名的小草,虽然没有大树那样的强壮,也没有花朵那样的美丽动人,但我们每天都吸收着二氧化碳,让他们变成清新的空气。看着小动物快乐的笑脸,自己也非常快乐。

假如我是大自然中的一员,我想成为一株小花,在风的呵护,雨的滋润,以及阳光的沐浴中,慢慢长大,发出沁人心脾的芳香报答他们,为家园增添几分生机,每一天都过得十分有意义。

作文网友  发表于 2013-9-9 17:13:29
no

作文网友  发表于 2013-9-9 17:21:31
长点可以吗?

作文网友  发表于 2013-9-9 17:48:10
我是大自然中的一员——槐树

我是大自然中的一员——槐树,我生活在银川市美丽的中山公园。为了床间花 ...

太好了         谢谢

作文网友  发表于 2013-9-9 18:00:10
假如我是大自然中的一员,我想成为一条小溪,每天快乐地唱着歌儿,看着可爱的小鱼儿在鹅卵石之间打闹、嬉戏 ...

太好了我老师说这太好了谢谢你

作文网友  发表于 2013-9-9 18:03:38
  音响世界真是太奇妙了,我不禁被它吸引住了。现在,我终于走进了音响世界,发现了音响世界原来是这么的迷人。