绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版六年级语文上册第一单元作文300字400字500字600字作文大全

作文网友  发表于 2011-9-14 20:49:00

作文网友  发表于 2011-9-15 19:57:00
不错不错   顶个

作文网友  发表于 2011-9-16 13:22:00
人教版六年级语文上册第一单元作文300字400字500字600字作文大全2011年日记周记写话观察作文小学生三年级四年级五年级六年级作文大全300字400字500字600字700字800字350字450字550字200字250字习作范文例文教师指导
我是大自然中的一员——秋雨
  世界上有暴雨、雷阵雨,我则是淅淅沥沥的秋雨。
  我漫步在广阔的田野间,我越过挺拔的大树发出“啪啪”的声音,我真觉得自己就是一位钢琴家,这田野中的一切都是琴键,弹着弹着,渐渐的在琴声中陶醉了;我散步在无边的森林里,许多小动物都躲回自己家,有的还探出脑袋观看我带来的景色呢;我游荡在繁华的城市,人类神奇的机器早就预测到我的来到,有些人拿起早就准备好的雨伞,不慌不忙地走回家,有些人便成了落汤鸡,还有些人就地躲雨……这时,街上撑起各式各样的花伞,就像为我搭起了一座五颜六色的桥,我越过这座美丽的桥,也带来了“叭嗒,叭嗒”的音响,真好听!
  我又坐着云伯伯洁白无暇的“汽车”来到了干旱的非洲,眼前的场景惨不忍睹:太阳像一个大火球烘烤着大地,大地大张着嘴仿佛渴望得到雨水的滋润,那里的人们为了一口水,似乎可以拼命。我实在看不下去了,就命令所有的小水滴,毫无保留的赐给这些可怜的人最好的雨露。渐渐的我消失了,我欣慰地想:我做成了一件好事。可不久,我又化成了一片云彩,到处飘、到处飘……
  经我洗刷的世界变得一尘不染。天色不早了,天空妈妈叫变成云彩的我回家,彩虹姐姐打扮得漂漂亮亮出去值班。我给人们带来的是是清新的空气,是生命的希望。所以我相信我一定是人们最喜爱的天气,我也是大自然中最受宠爱的孩子。

作文网友  发表于 2011-9-17 09:20:00
吗,面具模糊了恐惧了可好了,记录,,,,,华南虎和哈哈哈江绵恒,门口了么么么么么么么么么么么么要么看漫画,见面礼面积合计,。干嘛模块名银行卡么高考了好吗某航空卖光了看漫画了广阔还没梦幻古龙卡卡卡卡卡买好吗么哈密瓜了昆明客户更好吗还可根据某方面了韩国看吗 块哈密瓜了付款计划明年考你们后面两个了客户了控股卡卡卡卡卡卡黄金矿工很疯狂了大量国际航空和机构改革客户看了根据客户恐惧和警方将扩大对环境很高将更加开放接口将开放经济将根据环境规划经济决定将飞机结构看风景看了大家了健康所了解到空间打开即可警方将根据公开接口kdj发动机盖快乐飞将更加开放接口开发更多聚光科技开发机构空间更恐惧了贷款开发更快更开阔了困了考高分了高考了反对根据法国经济更快乐将拉开大开了房价格空间等级可根据了开发机构了大家了结构可根据将更加了肯定了控股dll肯定卡价格就会回家结婚了罚款及贷款更加快乐工具栏恐惧了接了个kdj飞机计划经济环境了了kdj开发接口机会接口和覆盖了肯定根据贷款更加疯狂国家开发及黑客攻击科技开发接口附近kdj快乐大家了空间广阔疯狂更加客观警方决定将款规定将更多空间空间空间更加快捷非控股了打开空间空间打开开关克服恐惧了客户可更换或分解恐惧很快就会空间更开放接口很快结婚了大家快点快点上空间看机会空间更快乐法规尽快发动机了结婚了登记卡死了金克拉卡卡接口接口附件没见过kdj了经济kdj姐姐比国家和人家发软件环境该减肥带给人家经济房贷款金额空间sdk房价将开通后将进入空间提哦人家覅饿哦人家跑我家附近将解决非结构环境将空调遥控痛快痛快一会空航空与公平的root平日快乐更快哟空调与偶接口与iooiyuoiyutoi噢哟提哦一uoiiuiotoyuoiuoiy哦iyuiotioui哦iuotuioiyoi一破rip肉体iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii提供可进入空间特快解放如交通空间可监控软件某广告广告广告广告卡通美女开会空调开眼睛模糊空间已经退款热门,目光慢慢他们他慢慢热面孔魔鬼面孔和购买人民慢慢跟客户空间为巨额每日房价跟空调太空垃圾 逢年过节能播放及控股你还能够将放到空间广阔某个或免费观看监控软件购买么么么接口规范将更快nhk还那么                                  回家了客户通交易

作文网友  发表于 2011-9-18 15:28:00
都不对

作文网友  发表于 2011-9-18 17:36:00
[/coloksajkasjdajs卡萨帝卡素科萨拉萨哇塞哦i的来到拉萨扩大率为快哦的萨拉的卡里我i哦as离开我贫困潦倒撒看到了我怕 拉萨开裆裤哇哦毗邻快速哦多万连锁店拉斯临时的,距离洒落的奥斯阿里斯顿来的老;大大双排扣大胜克罗地久ask决定来到拉萨扩大阿拉咖啡店拉克丝fop额外i看;澳大利氟哌酸;‘ask搭配阿婆哦算了的我婆婆狄批文打算离开jaw看似冷酷的拉开大两岁看到我卡拉斯柯达我啊平静的撒娇啊 哦死的破爱外婆啊我ido屁阿桑德拉克斯达拉斯宽带带我啦岁的卡哇as加大森林打算离开大手大脚大家圣诞节阿斯科利打算达拉斯的哦啊的卡里打扫哦i打算哦i到萨拉丁拉萨的卡卡收到哦对哦阿斯拉卡拉萨克拉斯打扫打扫哦哦打算离开的拉萨扩大soda啦soda连锁店看啦拉萨的卡拉斯柯达卢萨卡达拉斯昆德拉说拉卡拉斯柯达森林达拉斯的拉升了的卡拉斯柯达拉萨扩大绿色快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快卡拉斯的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴滴滴阿斯利康等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的卢卡斯的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等流口水大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊劳动力卡桑德拉森林打算离开阿拉山口德拉斯柯达流口水了大四uyhjastyrjdamnuhedjaksayhuiyadhkjhadjkay丹江口所以大家可以和健康大有好处UjdmhajhcasjkJH阿娇开户数量的哭撒艰苦的拉斯克考虑尽快了解我的痕迹看克里斯蒂落快接啊多空拉锯大口径擦拭刻录机的阿康就死定了卡迪拉克德拉斯柯达阿拉肯德基阿霍德卡拉胶大奖开出来的快乐撒娇的用户我的付出可以uaudjakljdka,.dijakljdaksjdad送到附近ask累计达到了空间啊但是、’的 ask加大了科技阿康啊刻录机打开拉萨的艰苦拉萨将达到等等等等等等等等等等等等等等iuqwoue全无鳄鱼ii却无无i完全额外去问问企鹅万元
拉斯加大技术空间拉萨肯德基ask点解啊肯德基ask的艰苦拉萨的卡垃圾堆就 两大事件的卡  r][img][/img]

作文网友  发表于 2011-10-12 19:57:46
游客 发表于 2011-9-10 16:17
《我是一只小蝌蚪》
大大的脑袋,圆圆的身子,披着一身黑色的长袍,一条又细又长的尾巴。这就是我,一只小 ...

:'(