绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生五年级作文我的老师400字500字450字300字600字

作文网友  发表于 2014-9-11 19:18:31
我的老师作文500字
 我可喜欢我们的朱老师了。朱老师是我们的班主任和语文老师。上课的时候,她虽然对同学们要求很严格,但是下课时给我们一种和蔼可亲的感觉,她用很多方法来教育同学们改正错误,她对工作非常认真,我们都很喜欢她。

记得前几天,作业有点多,所以我的字没有写好,老师看了很生气,不过给我留了面子,在班上没有点名批评我,只是说:“有一位同学因为作业多,所以没有写好,希望他改正错误。”说完还看了看我几眼,从他的眼神中可以看到对我的希望和鼓励,我心中暗暗下定了决心,一定要把字写好。

还有一次,我为了玩没有做作业。第二天,我没敢来上学,老师叫我过去,对我说:“你没做作业可以补,但是你没上一天课可就损失就大了,学习是学生的天职,你没做作业就是没完成任务,这件事你知道,我知道,我不会告诉别人的,你不要犯了好吗?”我点了点头,后悔极了,从那以后,我再也没有犯过类似的错误了。朱老师为我们付出了很多很多,我爱我们的朱老师。

大渔小学五年级:陈训善

作文网友  发表于 2014-9-11 19:19:03

我的老师作文500字
 周一到周五我们都有语文课,我也最喜欢语文老师,乌黑的头发,已经布满血丝得眼睛,这就是我们的语文老师——张老师。

记得有一次,我的同桌上课的时候和旁边的同学传纸条,被老师发现之后,打开一看,上面全都是骂老师的话,老师看了一点也不生气,今天,我去办公室值日,走到张老师的桌子前,看见老师的桌子上放了许多治消炎的药和治感冒药,下午,第一节课是语文课,我和几个关系特好的同学的说:“今天上语文课的时候,不要让老师大声喊,大声叫,让老师好好的上完课。”同学们答应了,上课了,老师用温柔的声音,上完了课,只有几个男同学表现的不好,有几个同学跑到老师面前,问老师:“您的病好点了吗?”老师说:“好多了,过两天就全好了。”

这就是我们班的语文老师,一个善良,温柔的语文老师,她让我们懂得了爱,让我们更加团结,更加向上,不断进步,不断努力。

滨海学校五年级:孙庆

作文网友  发表于 2014-9-11 19:19:05

我的老师作文500字
 周一到周五我们都有语文课,我也最喜欢语文老师,乌黑的头发,已经布满血丝得眼睛,这就是我们的语文老师——张老师。

记得有一次,我的同桌上课的时候和旁边的同学传纸条,被老师发现之后,打开一看,上面全都是骂老师的话,老师看了一点也不生气,今天,我去办公室值日,走到张老师的桌子前,看见老师的桌子上放了许多治消炎的药和治感冒药,下午,第一节课是语文课,我和几个关系特好的同学的说:“今天上语文课的时候,不要让老师大声喊,大声叫,让老师好好的上完课。”同学们答应了,上课了,老师用温柔的声音,上完了课,只有几个男同学表现的不好,有几个同学跑到老师面前,问老师:“您的病好点了吗?”老师说:“好多了,过两天就全好了。”

这就是我们班的语文老师,一个善良,温柔的语文老师,她让我们懂得了爱,让我们更加团结,更加向上,不断进步,不断努力。

滨海学校五年级:孙庆

作文网友  发表于 2014-9-13 16:56:12

作文网友  发表于 2014-9-13 17:47:13

作文网友  发表于 2014-9-13 17:48:31
sosososososososososososososososososososososososososososo

作文网友  发表于 2014-9-14 13:04:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa