绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版小学四年级上册第一单元作文我想设立的一个节日400字300字

作文网友  发表于 2015-9-15 18:56:43
admin 发表于 2011-9-12 10:21
朋友节

如果能再增加一个节日,我希望增加一个朋友节,让所有朋友之间的友谊更加深厚。

我爱你

一年有许多节日,春节、清明节、端午节……过节最开心,因为可以放假,但在林林总总的节日中,我却想设立一个特别的、属于自己的节-----玩耍节!因为在这个节日里我可以不去想家庭作业、不去想课外辅导课,有的全是无忧无虑的开心玩耍!

我是一个阳光活泼的女孩,虽然学校的作业不多,但课外的作业却像一座小山一样,压得我喘不过气来,记得周日我在书人上课的时候,奥语老师布置我们写作文,写完后又让我将全班的作文本放到她的办公室,我从四楼下到一楼,又从一楼回到教室,在第二堂奥数课上,同样也是拼命的写啊做啊,接着我又一次的帮助老师将本子放回到办公室,就这么跑来跑去,总也停不下来,哎,谁让我是班长呢!打了下课铃,同学们几乎都出去玩了,只有十分之一的同学在教室里写作文,我心里那个急啊,真想马上出去玩,但是我还有未完成的作文要写,硬着头皮坐在教室,等全部结束了,无情的上课铃却响了起来……

放学了,我默默地想着:原来每天蹦蹦跳跳的我现在已经找不到了,每天忙着写作业、背单词,真想设立一个玩耍节,在这个属于自己的节日里好好的放松放松,让我快乐的玩耍,那样该多好啊!

作文网友  发表于 2015-9-16 17:32:58
朋友节

如果能再增加一个节日,我希望增加一个朋友节,让所有朋友之间的友谊更加深厚。

谢谢楼主:lol

作文网友  发表于 2015-9-17 12:24:20
哈哈哈

作文网友  发表于 2015-9-18 17:05:29
丰收节”

假如可以按照自己的意愿设定一个节日,我会设立一个“丰收节”。大家可以在五谷丰收的时候打着鼓 ...

就要语言课也可以酷羊肉汤天涯海阁让他反复更换的手术费阿萨德法国红酒可老婆就愿意投入

作文网友  发表于 2015-9-20 11:54:23
苏教版小学四年级上册语文书第一单元作文我想设立的一个节日400字300字350字200字450字500字600字我自己设立的一个节日习作大全范文参考怎么写开头结尾?
习作1:按自己的心愿设立一个节日 例文
例文
惜笔节
“这是谁丢的笔?请上来认领。”班主任解老师似乎经常说这样的一句话。结果呢?大家往往是你看看我,我看看你,有的同学还翻看一下自己的铅笔盒。可到头来,一个同学也没有上台认领。
每次看到这样的事情不断的发生,我就感到一阵阵难过。在我的身边,有许多同学很不爱惜自己的笔,丢了笔,也不去寻找,一副无所谓的样子。你们可知道,这些笔饱含着工人们的汗水,饱含着爸爸妈妈的辛劳!
我在《品德与社会》一书中看到这样一个故事:南非总统曼德拉虽然很富有,但是在他的笔筒里却总是放着许多半截铅笔,有的笔头甚至很短。为了方便拿握,尽量节省,他在用它们的时候,总是加上笔套之类的物品。
身为一国总统竟如此珍惜这看似微不足道的铅笔,作为未来栋梁的我们还有什么理由不去珍惜它们呢?
所以我想设立一个“惜笔节”。在这样的节日里,我们应向大家积极宣传笔的来之不易,增强大家珍惜学习用品的意识。同时,我们也将自己的爱心借“惜笔节”传递给希望小学的同龄人——向他们捐助更多的笔,更多的书,更多的精神食粮。

作文网友  发表于 2015-9-20 11:54:41
苏教版小学四年级上册语文书第一单元作文我想设立的一个节日400字300字350字200字450字500字600字我自己设立的一个节日习作大全范文参考怎么写开头结尾?
习作1:按自己的心愿设立一个节日 例文
例文
惜笔节
“这是谁丢的笔?请上来认领。”班主任解老师似乎经常说这样的一句话。结果呢?大家往往是你看看我,我看看你,有的同学还翻看一下自己的铅笔盒。可到头来,一个同学也没有上台认领。
每次看到这样的事情不断的发生,我就感到一阵阵难过。在我的身边,有许多同学很不爱惜自己的笔,丢了笔,也不去寻找,一副无所谓的样子。你们可知道,这些笔饱含着工人们的汗水,饱含着爸爸妈妈的辛劳!
我在《品德与社会》一书中看到这样一个故事:南非总统曼德拉虽然很富有,但是在他的笔筒里却总是放着许多半截铅笔,有的笔头甚至很短。为了方便拿握,尽量节省,他在用它们的时候,总是加上笔套之类的物品。
身为一国总统竟如此珍惜这看似微不足道的铅笔,作为未来栋梁的我们还有什么理由不去珍惜它们呢?
所以我想设立一个“惜笔节”。在这样的节日里,我们应向大家积极宣传笔的来之不易,增强大家珍惜学习用品的意识。同时,我们也将自己的爱心借“惜笔节”传递给希望小学的同龄人——向他们捐助更多的笔,更多的书,更多的精神食粮。