绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级以二十年后回故乡为题写一篇作文400字300字500字

作文网友  发表于 2014-9-30 16:27:16
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻去去去去去去我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi片啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来在啧在啧啧啧啧这种在啧在啧啧啧啧这种沾沾自喜在啧啧啧啧啧在在啧啧啧啧啧在在在啧啧啧啧这种直走在啧啧啧啧这种直走在啧啧啧啧这种直在     

作文网友  发表于 2014-10-3 16:38:39

作文网友  发表于 2014-10-4 18:49:55

作文网友  发表于 2014-10-4 19:15:20
我在异国他乡,成家立业了整整20年,今天终于有机会回到自己的故乡了,我带着激动的心情踏上了回家的路。一路上,我看到了故乡的山,故乡的水,故乡的花草树木,一切都是那么美,那么熟悉。
当我回到故乡时,一切都让我目瞪口呆,家乡的样子、事物、包括人,都发生了翻天覆地的变化。今日的家乡已不再是往日的那个平凡的小镇了:昔日的羊肠小道变成了宽阔、平坦的马路;满街的小房子今日已变成了一座座高楼大厦;一条条发出臭味的小河,如今已变成了一条条清澈的小河,仔细找找,里面还有小鱼儿呢;以前地上到处都是垃圾的人行道,现在已变成了明亮、洁净的小路……当我回到原来住的楼房前,我吃惊得半天回不过神来,原来的楼房已经变成了十几层的高楼,要不是亲人出来迎接我,我还不知道自己住哪儿呢。我刚一回家,见到多年没有相见的母亲,我跑过去紧紧的拥抱了妈妈,眼泪直往下流,久久没有松开。在家坐了一会儿后,我来到了自己的母校――实验小学。走进校门,几座大楼呈现在我眼前,我走进原来的教室,教室已经变得更加宽敞、明亮。黑板都变成了手写电脑的设施,不再用那小小的粉笔写字了。当我见到原来教我的老师时,我发现,老师变了,变得脸上长满了皱纹,牙齿也掉了几颗,头发早已白苍苍的了。
家乡的变化太大了,让我很惊讶,大大的超出了我的想象。我希望,在不久的将来,我的家乡会变成一个更加美好的城市。

作文网友  发表于 2014-10-5 11:18:23
想象作文以二十年后回故乡为题写一篇作文400字300字500字600字200字150字250字350字450字100字开头结尾怎么写指导
 二十年后,我已经长大了,在国外读书,在2030年8月15日,我站在阳台上望着天空不禁想起一首诗:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”我的眼珠儿又在眼睛里打转儿。我心里默默地打着算盘:趁着一次中秋节放假时间,一定得回故乡一次。
  第二天,我特地为自己打扮一番,走进飞机坐下了,飞机四个小时就到了,当我踏进田园小坝时,我的外婆还是像以前那样,热情的招待我,外婆的眼睛眯缝着一条线说:“孙女儿呀!你可回来了!当我走进自己的家时,我都觉得有一种特殊的感觉。
  墙上刷着雪白的油漆,饭桌不再像以前那样,这里一个钉子那里一个小洞了,现在的桌子防潮防热,不但看上去精致,用起来也很方便;而是软软的,像沙发一样舒适;天呀!连床都变了,变得能调整湿度的啦;每一户人家都有一个高档的按摩器,每一户人家都有一台高科技电脑。虽说家中的一切东西都变了,可是,我小时经常去的地方都没有变!
  一条清澈见底的小沟没有变,看着那欢快奔跑的流水,我不禁会想起童年的趣事:”小时候,我和哥哥一起办螃蟹,哥哥搬到了一个钳子十分锐利的螃蟹准备捉弄我,可谁知道,那螃蟹不听使唤,把哥哥的手指夹红了,真是害人害己啊!”
  这时,外婆端来一碗红烧肉,吃着吃着,我便想起了,“露从今夜白,月是故乡明。”当小坝吹来一阵阵凉风扰乱老人平时整整齐齐的头发时,我才发现外婆老了许多!我紧紧地抱着外婆在她耳边轻轻的说:“我还会回来看您的。”
  第三天,我依依不舍得离开了家乡。
  第三天,我依依不舍得离开了家乡。
  巴蜀小学五年级:刘楠

作文网友  发表于 2014-10-6 16:17:17

作文网友  发表于 2014-10-9 20:10:26
过得真是个获得幸福的人和京东方合肥国家规划看看