绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学四年级上册第二单元作文400字300字习作范文

作文网友  发表于 2013-10-31 19:19:01
今天,天气晴朗,万里无云。我爸爸买了几包白菜的种子,对我说:“考考你的本领,把白菜种起来吧。”

我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它埋在土里。爸爸对我说:“记住每天早上和晚上要给它浇水。”我点点头对爸爸说:“我知道了。”我按照爸爸说去做,没过几天白菜发芽了。

看,它先是露出两片叶子,再慢慢地长大。不久,又长出一片叶子来。叶子慢慢变多,渐渐长大。我发现白菜的叶子真是绿得可爱。

又过了两个月,白菜长的非常的快。
  爸爸到菜园里看我种菜的结果,他一去到发出惊叹的一声啊———我可以种出菜来了。我真开心!

今天,天气晴朗,万里无云。我爸爸买了几包白菜的种子,对我说:“考考你的本领,把白菜种起来吧。”

我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它种在菜园里。爸爸对我说:“记住!每天早上和晚上要给它浇水。”我点点头对爸爸说:“我知道了。”我按照爸爸说去做,没过几天白菜发芽了。

看,它先是露出两片叶子,再慢慢地长大。不久,又长出一片叶子来。叶子慢慢变多,渐渐长大。我发现白菜的叶子真是绿得可爱。

又过了两个月,白菜长得非常快,种了两个月就可以吃了。
      第二天早上,爸爸去菜园看我的劳动成果。去到菜园,爸爸发出惊叹的一色啊————!                    我可以种出菜来了。我真开心!         

我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它种在菜园里。爸爸对我说:“记住!每天早上和晚上要给它浇水。”我点点头对爸爸说:“我知道了。”我按照爸爸说去做,没过几天白菜发芽了。

又过了两个月,白菜长得非常快,种了两个月就可以吃了。
      第二天早上,爸爸去菜园看我的劳动成果。去到菜园,爸爸发出惊叹的一声啊————!                    我可以种出菜来了。我真开心!

真棒,上面的没这么棒  发表于 2013-10-31 19:44

我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它埋在土里。爸爸对我说:“记住!每天早上和晚上要给它浇水。”我点点头对爸爸说:“我知道了。”我按照爸爸说去做,没过几天白菜发芽了。

过了两个月了,白菜长的很快,才两个月就可以吃了。

爸爸去菜园看我的劳动成果,发出惊叹的一声啊————

啊,我可以种出菜来了。我真开心!

作文网友  发表于 2014-1-4 08:09:46
从金币哦恩平vjebnh黄瓜啊啊啊啊啊国土环境安排  PGA合格vnapgohu

作文网友  发表于 2014-2-11 10:48:56

RE: 人教版小学四年级上册第二单元作文400字300字习作范文

每当我问起家人:”阳光是什么颜色的?“爸爸说:”是红的。“妈妈说:”是白的。“弟弟说:”是黄的。“我该相信谁?阳光是什么颜色的?我的心真是怪痒痒的。
  偶然一天,我在《趣味科学》里看到了一篇《阳光的秘密》,里面详细介绍和说明了怎样才能知道阳光秘密的做法。我看了,高兴极了,三步并作两步地来到了水龙头,打了一小盆水,放在阳光明媚的窗口,然后找来一面小镜子,放在那盆水中,对准阳光,让它一半露出水面,一半浸在水中。我抬起了头,望了望墙壁,只见墙壁上首先是一道圆光,然后就有几种颜色结合在一起,紊乱不清。渐渐地,墙壁上出现了一道七彩的光芒,黄、橙、青、绿、赤、蓝、紫,真像一道美丽的彩虹。盆里的水波动着,墙上的“彩虹”也在波动着。这时,顽皮的微风拂过水面,“彩虹”顿时跳跃不定,时而像舞蹈员那样翩翩起舞,时而像小鸟那样展翅飞翔,时而像金鱼那样自由游行……真是变化多端。我顿时明白了,原来阳光是由七种颜色组成的。我为我的发现而感到高兴,心情真是好快乐!
  美丽的七彩光,是阳光的秘密,是因为水的折射使阳光露出原形。你们知道吗?

作文网友  发表于 2014-4-15 18:11:32
一点也不好多一点字这样的作文大约70多分还能上电脑真是啊: