绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第三单元作文关于介绍一种物品的作文400字500字600字300字

作文网友  发表于 2012-10-14 13:11:54
游客 59.33.84.x 发表于 2011-10-12 20:12
对啊
字数太少了,能科幻一点吗、、、、
(⊙o⊙)?!!!

有没有介绍水果的

作文网友  发表于 2012-10-14 17:06:08
字体太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2012-10-14 17:22:23
就是就是,字太少了!!!!!!!

作文网友  发表于 2012-10-14 22:42:14
番茄(Tomato)别名西红柿、洋柿子,古名六月柿、喜报三元。在秘鲁和墨西哥,最初称之为“狼桃”。果实营养丰富,具特殊风味。可以生食、煮食、加工制成番茄酱、汁或整果罐藏。番茄是全世界栽培最为普遍的果菜之一。 美国、苏联、意大利和中国为主要生产国。在欧、美洲的国家、中国和日本有大面积温室、塑料大棚及其他保护地设施栽培。中国各地普遍种植。栽培面积仍在继续扩大。

查看精彩图册

作文网友  发表于 2012-10-15 17:26:49
  大家好!我是**公司派来的推销员,我叫***,大家可以叫我**推销员。转入正题我推销的东西是一款新的布式文具盒它呈长方形,宽大约有4厘米长,长大约有17厘米长。想知道它的外观是什么样的吗?那你就跟我走进推销市场吧!  它表面是灰色的,上面有一幅图画,图画的左下脚有一个小天使,他灰色的上衣,背上长有一对银白色的翅膀,头顶上有一个蓝色的太阳镜,旁边有许多的气泡和花朵。那些气泡应该是装载人们伟大梦想的气泡,那个小天使应该是运载梦想将它们飞向浩瀚的蓝天阳光天使。我只能希望人们美好的梦想变成现实吧!  这个文具盒的中间有一个拉链,把它拉开就可以往里面放东西。你可以把勤劳的橡皮哥哥放在里面,把又细又长的铅笔弟弟放在中间,把华丽的钢笔姐姐放在外面,这样搭配就合适了。但你也可一用自己喜爱的方法将这些淘气的文具们合理的搭配。  你们可能会想,那尺子呢?难道它就无家可归了吗?当然有它的“家”了,其实下面也有一个“家”尺子就经常住这里的!把拉链拉开就可以把朴实又文静的尺子妹妹放回“家”了。  大家们,你们觉得我介绍的好吗?好就来买呦!886!seeyou啦啦!

作文网友  发表于 2012-10-15 18:51:37
,。急哦见客户即可哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2012-10-15 18:53:43
admin 发表于 2011-10-12 15:50
大家好!我是推销员邵莹。今天我给大家推销的是山竹,他产于东南亚,一般10年才结果呢!对环境要求非常严格 ...

大家好!我是推销员朱德萍。今天我给大家推销的是山竹,他产于东南亚,一般10年才结果呢!对环境要求非常严格,非常名贵,号称“果中之王”。它里面的果肉非常饱满味道甜中带着一点点酸,他的外皮是紫色的但不可以吃呦因为他很苦,但它是一种上好的水果。
  山竹,含有一种特殊的物质,有降噪、清凉解热的作用,山竹还含有蛋白质和脂类,有很好的调养作用哦!还可以治腹泻,口干,烧伤。口腔炎,是一种良药,非常可口果实像蒜一样不过比他白,他比一样有营养的食物价值还要高呢!你可不要小看他,他还含有许多的维生素B2、B1、C4,柠檬酸矿物质,对体弱多病的人很有好处,他还有很多美誉如“果后”、“夫妻果”、“上帝之果”等美誉,怎么样很好吧,心动了吗?心动不如行动赶快订购吧,要多了的话就可以免费送货上门噢,本厂有水果制作证书等证件,对顾客承诺:“买的都是好的,吃的都是甜的”百分之百实现。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    安阳市 文峰区 北门西小学 五,二班   朱德萍