绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学五年级介绍一种玩具的说明文大全(300字400字500字习作)

楼主
 可爱的赛车
  我有一辆雷速登速霸号的越野赛车,它身上安着一个防碰撞的塑钢圈。
这赛车跑起来速度可真快呀!有一天,我和好朋友去比赛。一开始,我的赛车就冲出起点,他的赛车就在我的速霸号的屁股后面使劲儿的追。我按动左右键,最后的冲刺时间到了,我猛按前键,结果我的赛车就冲出终点,遥遥领先了。

我爱我的赛车!

指导教师   崔梅茹
沙发
 我的遥控车

王春水

我有一辆遥控车,它的外表很像爸爸开的大汽车。

我先把球扔出去,再遥控指挥我的小汽车追着去撞球,它还真行,真的追上了球。

我的同学也拿着遥控车来了,我们分组遥控车比赛,结果,我取得了第一名。我想,下一次我还得第一名。

指导教师   崔梅茹
板凳
 我的小手枪

安京瑞

那把手枪是我爸爸从东营买回来的,里面有两个弹夹,很多子弹。

我常常装上子弹去打木头堆、去打气球、去打垃圾袋,尽管总是打不中,但是我觉得很神气,很威风!没有一颗子弹了,我很伤心,只好打空枪玩了。不过妈妈又给我买了一包子弹,可是我舍不得装上子弹随便打着玩了。

现在这支手枪已经坏了,我真希望爸爸再给我买一支新的回来。

指导教师    崔梅茹
地板
状物作文:我喜欢的玩具熊作文
在我的小床的一角做着一只毛茸茸的玩具熊,这是我九岁时哥哥送我的生日礼物,我非常喜欢它。
    玩具熊的身上穿着一件白色的绒衣,胸口绣着英文单词:“baby”。它太大了,所以我只能把它放在床角。他全身是浅黄色的,只有鼻子是深棕色的。她的双眼像水晶球一样闪闪发亮,透出了可爱的神情。两只小耳朵立在头上,只要我揪它的耳朵,它就会露出生气的表情,心里好像会想:你为什么总揪我的耳朵呀?它的四肢非常粗大,给人的感觉蠢蠢的,笨笨的,但是却很可爱。
    每当爸爸妈妈不在家的时候,有玩具熊陪伴着我,不会让我感到孤单害怕。有它陪伴在我身边,我就能甜甜地进入梦乡,在梦里,我和小熊手拉着手一起去滑雪,就像动画片《小雪人的故事》里的情景一样,让人难忘。
    我非常喜欢它,它给我的生活带来了无限欢乐。它就是我忠实的朋友。

巨人学校北大地教学部    四年级  刘祥婷   指导老师:魏燕

我有一辆心爱的玩具小汽车——“蓝天”小汽车。它是一位叔叔送给我的。
    蓝天小汽车只有一个拳头那么大,车头最顶部最顶部上面还贴着一个编号:43;数字下面有个斜斜的东西,眉毛弯弯的,一双明亮的眼睛,睫毛翘翘的,好像会跟我眨眼。车头下部贴着一个笑眯眯的嘴巴,旁边是两盏大灯,大灯的上面贴着一个英文单词“car”,英文单词上面站着一只绿色的恐龙。经过这么的一设计,使得整辆小汽车活灵活现,好像一个顽皮的小孩在调皮地笑着。平时,只要你抓住它的身子,用力往后面一拖,然后猛地放手,它就飞快地向前冲了出去。
    有一次晚上,爸爸妈妈都不在家里。我就一个人在家呆着。时钟咚咚地敲着,外面一片漆黑,我感到孤独和无助。这时,我就想到了我心爱的小汽车。我把它拿到客厅来玩。小汽车高兴地在客厅里跑来跑去,那“嗯嗯嗯”的声音好像聊天的音乐,使我忘记了一切……晚上十一点半,爸爸妈妈回来了,看见我搂着小汽车,躺在客厅里睡得正香。
    第二天,爸爸妈妈表扬了我,说我很独立。我心想:多亏了这只小汽车啊!                                指导老师:李惜春
{:soso_e119:}{:soso_e162:}太差差差差差差差差差差差差差差

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 05:28

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网