绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学五年级介绍一种玩具的说明文大全(300字400字500字习作)

作文网友  发表于 2012-10-20 15:05:39
ysgukqx d

作文网友  发表于 2012-10-20 16:43:21
最差

作文网友  发表于 2012-10-21 13:47:29
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:08
状物作文:我喜欢的玩具熊作文
在我的小床的一角做着一只毛茸茸的玩具熊,这是我九岁时哥哥送我的生日礼物 ...

你妹的,不发好一点的,你妈的

作文网友  发表于 2012-10-22 19:26:57
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:09
我有一辆心爱的玩具小汽车——“蓝天”小汽车。它是一位叔叔送给我的。
    蓝天小汽车只有一个拳头那 ...

{:3_56:}好烂

作文网友  发表于 2012-10-24 20:59:03
11111111111111 发表于 2011-10-31 18:17

五年级小学生才写这几个字,太烂了!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2012-10-30 13:31:18
我家的小狗
我们家有一只哈巴狗,外号叫“小不点”。你们知道我为什么要给它取名叫小不点吗?告诉你们吧,那是因为它德才个子小,是个不会长大的“小子”,所以我才给它取名叫“小不点”。

它长着雪白的绒毛,一双大大的,炯炯有神的眼睛老那么转来转去的,机灵得很呢!它呀,有时还穿这一件大花衣依,那可是我经过漫长的时间才做成的杰作。

小不点经过我的培训,它还会表演特技呢!两只脚离地,后腿站直。只要我对小不点下命令,叫它转圈圈,再摆个姿势,它便转起来,而且转得很稳当,平衡,不担心自己会不会摔倒,会不会出事。小不点它不仅会站着转圈,还会在地上不停的打滚……

小不点不仅是我人类的好朋友,更是忠实的门卫。夜里,当家人都在睡觉时,它就当起警卫的工作来,不让生人闯入。只要生人闯入了,它就会”汪,汪,汪”地叫,如果生产人再次接近,它就会咬住生人的裤角。

小不点它从小就只吃一些火腿肠,其它都不喜欢吃。可我在最近才发现,我的说法是错的,它也喜欢吃我手中的一些小零食了。每当我走在哪,它都跟着我,好象是一个“保镖”呢!

;其实狗是一种非常善良的动物,它不仅帮助人们,是人们的好朋友,还是个“笑乐佛”,给生活添加了许多色彩,也给人们带来了许多快乐!

作文网友  发表于 2012-10-31 18:56:16
太差差差差差差差差差差差差差差