绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

我的理想——当一名主持人(400字-500字小学作文)

作文网友  发表于 2014-8-25 19:32:51
哇塞,作文比我都好,你是我的榜样,我也要像你一样为了梦想而努力

作文网友  发表于 2014-10-19 07:51:02
.....       真是牛捏

作文网友  发表于 2014-10-19 08:07:45
同上      我也怀着想当主持人的梦啊!!!!!!!!

作文网友  发表于 2015-3-11 20:17:16
你写的是屎啊   真想干你   不管你男女   我通吃

作文网友  发表于 2015-4-12 09:18:04

我的理想(杨天泠)

魏琼曾经说过:“没有理想的人,就好比没有动力的船,只能随波逐流。”我也有一个理想,那就是当一名主持人。

我是《快乐大本营》的忠实观众。每当我看到何炅、谢娜、维嘉、吴昕、海涛这五位主持人在台上精彩的表演,把观众们逗得捧腹大笑时,便佩服得五体投地。我想,做主持人真好,不但能上电视,又能给观众带来快乐,得到观众热烈的掌声,还能赚钱,多棒!于是,我就把自己的理想定为当一名主持人。

有了理想,就必须努力、加油,去实现这个理想。否则,理想就是一句空话,毫无意义。

所以,我要为理想而努力。我要多看书,看各种书,要了解多方面的知识。主持人不是说当就可以当的,主持人的知识面要广,要了解各种各样、来自不同渠道的知识。当然,也要有选择性地看一看名著。当主持人,口才要好,要幽默。所以,也可以看看笑话、小故事。如果在舞台上偶尔幽默一下,就可以带动气氛。

我还要多参加一些活动,比如文艺晚会,小主持人比赛等等。输赢不重要,重要的是能在活动中得到经验,,看到自己的不足,也看到别人的长处。看到了别人的长处,可不能心生妒忌,应该学学别人,让自己也有这个长处。当然,我也要弥补自己的不足,不能发现了不足,却置之不理。

我也要提高自己随机应变的能力,这个能力对主持人来说是非常重要的。还要更大胆一些。要多上台,来锻炼自己。

当然,好好学习也是很重要的。只有现在好好学习,为以后打好坚实的基础,以后才能有机会当上主持人。否则,一切都等到以后再说,恐怕连当上主持人的机会都没有了。

理想,萌发你的才智;理想,激起你的斗志;理想,磨炼你的意志;理想,创造你的辉煌。让我们为理想而努力奋斗吧

作文网友  发表于 2015-4-12 09:19:19
你的作文太好了,我的还跟不上你呢,我说的都是事实哦,没骗你,亲

作文网友  发表于 2015-5-23 09:56:41
太好了!