绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学4年级上学期第4单元习作范文写一个地方的环境变化作文300字400字500字

好的方式                         《家乡的喷泉》
   我的家乡有个美丽的喷泉,那你有5条鱼,很漂亮的鱼。后来我的家乡变坏了,美丽的小鱼都死了,清水也被污染了,这就是我们人类的不好的习惯。
   我给你说说这个喷泉里人类扔了啥垃圾:有塑料带、有瓜子皮、有汽车的废气,还有脏子,很胀。
   我越来越来不爱人类了,

作文网友  发表于 2014-2-16 15:16:18
admin 发表于 2011-10-27 16:48
 咱阜新虽然在省里不能数一数二,但现在也可以说是现代化城市了,因为这几年变化也太大了。咱不说别的地方 ...

空间看

作文网友  发表于 2014-2-16 15:17:15
刘旖萌 发表于 2012-11-11 13:50
好的方式                         《家乡的喷泉》
   我的家乡有个美丽的喷泉,那你有5条鱼,很漂亮的鱼。 ...

难道你不是人????

作文网友  发表于 2014-10-27 13:16:53
hgbllnhjhbhygvh

作文网友  发表于 2014-11-22 13:31:29
付广告费

作文网友  发表于 2015-5-31 14:51:49

作文网友  发表于 2015-5-31 14:52:43

大大的肤色粉红色调内饰的空间搞好四大皆空估计该放松对个地方股市跌幅故事大纲头发udfgseuidg度过复苏的风格式风格的风格舒服各方共赢的快乐就ad发高烧的股份无法俄方噶啊gas广泛撒法国sad我的积分换购凤凰网风格读高三的风格跟第三方嘎嘎温度wig他