绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学六年级数学上册全册特级教师辅导视频讲座免费观看

我的中国梦
梦想不是很大,我不屑于空洞宽泛。梦想一直是青草地,然后再润色些露水。昨日的中国已经沉睡去了,昏昏沉沉,像黄昏暗灯不甚绰约。——题记
我的岁月里一直都是沿着人行道或说是斑马线匍匐,生活时常变着调子跟我唱对台,在减淡的憧憬下,时光成了灰色。我有梦——中国梦,也是因为化石已经记录下我不必再考究的历史,为此,我像河姆渡人的个性,将五星大团结刻绘在陶瓷上,串起了图案中的景德镇。
中国也是在匍匐中前进,以前是,现在也是,因为生活作风是比较低调的,这是我为之骄傲的一条射线。在以前的两三个世纪,中国遭受的蹂躏罄竹难书,中国的气息很微弱,阴霾下是窒息的隐患。中国人没有放弃梦想,“天朝大国”岂是吓大的?!生活曾经告诉我,没有困难、没有挑战,放弃与松懈就好比 98度的开水,永远达不到沸点!
我梦想,太阳真的从西边出来,那么昼夜将会是另一个模样,每月的望日,轮盘普照的角度不会是钝角!我梦想,珠穆朗玛峰能借给四川盆地1/3的身高,那样中国不再是地震多发。我梦想,战火中流出的不是烈焰般的红色,是绿色,中国一片的绿,绿的叶子与根茎生出大红大紫的花,那么中国将会充满爱。我梦想,中国没有李双江,就不会有高富帅、白富美与挫穷丑的黑白光线折射,许多的人将不会心理摧残。我梦想,黄河上没有沾满泥巴与沙尘的渡轮,我梦想长江的九曲八湾多造出几个虎跳峡,那将会有多少的惊险?我梦想,黎明没有三更天,那么鬼怪将不会使起夜的同胞们心惊胆寒。我梦想,秋叶不再霜染,祖国绚烂一片,我梦想,中国贪官减半,民富国安。我梦想,做一头雄鹰,激浪在山涧飞流瀑布,感受山的雄健伟岸……
梦想需要敢于面对、敢于付诸行动,于是鲁迅说:“人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他!”;梦想要有鲁滨逊求生的冲动,于是有人说:“用强烈欲望作为达成梦想的后盾,使欲望变得狂热,让它成为你脑中最重要的一件事。”:梦想源于内心真实的感触、源于明澈的智慧,于是哲人说:“要抒写自己梦想的人,反而更应该清醒。”。我说过,我有梦,中国梦。中国的伟大复兴不是魔兽世界与CS的激战游戏,她是有着丰腴身材与多汁乳房的母亲能够养育下一代的自豪与责任,她是一种坚强你,一种仙人掌扎根的劲道。<莲~山 课件>
其实,我们都有梦,13亿多的梦想是诸多的辐条,紧紧绑在祖国这个中轴,轮子碾出“中国梦”。不要每次将失败嫁接在退缩,不要将灯盏拴在电线,不要将屈辱刻画在左心房,不要将梦想竞渡在那条破船。流血流汗,要么将血液循环,要么就让汗水碱化。其实梦想就像是一个化合物,比如水,你的努力与奋斗就是催化剂,分解出来的是氢气和氧,有了氧气你才能呼吸,有了氢气你才能燃烧!
因为中国,我不再寒酸;因为中国,我诗情画意、楷行真草;因为中国,我昂首挺胸,祖国是一只骄傲的雄鸡;因为中国,我播种理想,不再留恋黄包车跑出的那段繁华街巷……历史是老去的故事,铁犁翻出的“春秋”,战火统一了江山锦绣。因为梦想,我眼角湿润;因为梦想,中国飞起了神九、坐上了航母;因为梦想,百层大楼已经屹立成了辉煌;因为梦想,我放下杂念,像只翠鸟般锁定目光、冲向渔场……
我有梦,中国梦!我习惯了夜的黑暗,雨的寂寞,我不用抽烟,同样将梦想吐成圈圈。我担心自己后退,于是,为自己身后拴上一把火,只为追赶!梦想中国,中国梦想,那将永远不会画上句号……

很好的视频教学课程,孩子在家就可以听名师讲课了

no1  发表于 2015-1-10 09:17

你们那会不显示出来吗

空间里看  发表于 2015-1-10 09:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::funk::funk::funk::funk::funk::L:L:L:L:L:L:o:o:o:o:o:(:(:(:({:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:D:D:D:D:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

你是sb吗?  发表于 2015-1-10 09:16