绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生四年级关于胜似亲人的看图作文300字400字200字100字

作文网友  发表于 2013-11-23 12:16:31
写的真好!!!!!!!

作文网友  发表于 2013-11-23 14:36:25
..

作文网友  发表于 2013-11-23 14:36:43

胜似亲人看图作文300字
太阳已经西斜了,失去了中午的威严。它变大了,变得没有光芒了,发出淡淡的、温柔的红光,给一片片云朵都披上了五颜六色的彩衣。

放学了!我高高兴兴地走在放学回家的路上,一边哼着歌,一边欣赏路边的风景。走着走着,我一不小心,就被一块石头绊倒了,我一屁股坐在地上。“哎呀,痛死我了。”我绾起裤管,一看,膝盖上的皮划破了,一道长长的大口子就像一只红色的大眼睛目不转睛地盯着我。我顿时号啕大哭起来。此刻,我是多么希望爸爸出现在我的眼前。

这时,一位骑摩托车的陌生叔叔出现在我的身边。他身材高大,皮肤微黑,五官端正,目光炯炯有神。那位叔叔固定好摩托车,走到我身边,柔声地问:“小朋友,你怎么了?”我忍着剧痛,含着泪说:“我膝盖被划破了。”叔叔蹲下来,仔细地看着我的伤口,对我说:“小朋友,你摔得不轻呀。来,我送你去医院。”

到了医院,医生帮我清洗伤口,“哎呀,痛死我了!”我再次号啕大哭起来,这时,那位不知名的叔叔轻轻地抚摸着我的手臂,并对我说:“孩子,坚强点忍一会儿就没事了。”

医生给我上完药,叔叔帮我付完医药费,又问我的地址在哪,就送我回家了。到了家门口,我感激地对叔叔说:“谢谢您。”叔叔说:“不客气,以后走路要小心点。”当我走进家门时,猛然想起忘记还叔叔医药费了,我转身一看,叔叔已经消失在茫茫人海中。

这件事,让我终生难忘,那位叔叔胜似我的亲人,他高大的身影深深地印在我的脑海里。让我体会到了,人间处处有真情,真情时时暖人心。

作文网友  发表于 2013-11-23 14:49:41
admin 发表于 2011-11-17 18:03
胜似亲人看图作文300字
这一件事发生在一座农村的旧屋子里。

ok!

作文网友  发表于 2013-11-23 19:22:54
ggggyhgghgffggfdddsddszgfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

作文网友  发表于 2013-11-23 19:47:15
676568+958+956533333333-956533333333-958-676568[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj+kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk]

作文网友  发表于 2013-11-24 10:19:19
有的就是如何月份实现互访活动后虎骨酒计划表厚积薄发岁还记得范德萨婚介所对比的是健身房锍教科书费收费放松地放松房贷松绑十分丰富奋斗奋斗奋斗丰富的方法得到大幅度反对防范地方发生大幅度方法都是发生大幅度反对反对防守对方的防守对方的防守对方的房贷首付的地方