绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生四年级关于胜似亲人的看图作文300字400字200字100字

作文网友  发表于 2016-12-3 15:24:29
:diujiu9u

作文网友  发表于 2017-6-4 16:18:35
胜似亲人作文300字:我们常说远亲不如近邻,很多时候那我们身边的朋友、邻居不知不觉的比我们的亲人还要亲,彼此之间也是互相的感动着无私的付出着,关于胜似亲人作文300字我们一起分享不是亲人胜似亲人的美好故事吧!

丽儿是一位善良、朴实的小姑娘,丽儿所在的村寨,只有她们一家是汉族人,其余的大多是苗族人。

丽儿的邻居是王奶奶,王奶奶的腿脚不方便,唯一的儿子在城里打工,身边没有亲人。

一天,丽儿吃完中午饭后,想到王奶奶家还有一盆衣服和床单没洗,便悄悄地来到王奶奶家,生怕吵醒正在睡午觉的王奶奶,打好水,拿来洗衣板,就开始洗了,洗着洗着,她觉得用手洗太费力,就干脆脱鞋绾裤,用脚踩着洗,越踩越起劲。丽儿洗衣服床单的声音吵醒了王奶奶,王奶奶走了出来,看着丽儿洗衣服床单。因为丽儿正洗得起劲,所以没有看得到王奶奶,王奶奶起了过去,望着满头大汗的丽儿,心疼地叫了声:“丽儿!”丽儿顿时吓了一跳,王奶奶走到她身边,用手摸着丽儿的脸,然后又用脸靠着丽儿,丽儿有些不好意思,王奶奶对丽儿说:“乖孩子,你比我的儿子还亲。”丽儿说:“这是我应该做的。”

最后,一老一少都开心地笑了。

胜似亲人作文300字仅供大家参考,你身边有哪些关于胜似亲人的故事呢?我们一起来分享和交流吧!

作文网友  发表于 2017-11-30 19:41:06
游客 1.86.182.x 发表于 2012-11-24 14:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

。。。。。。。。。。

作文网友  发表于 2017-11-30 20:03:34
admin 发表于 2011-11-17 18:03
胜似亲人看图作文300字
 在一个边远的苗族村寨里,住着一个汉族的小姑娘。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

作文网友  发表于 2017-11-30 20:07:59
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作文网友  发表于 2018-12-8 11:29:38
激光焊接国画家国画家  

哈哈哈

作文网友  发表于 2018-12-8 11:30:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈