绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生四年级作文写给王红同学的回信300字400字500字200字

作文网友  发表于 2013-11-30 14:50:48
我也是抄的

作文网友  发表于 2013-11-30 14:51:07
我也是抄的

作文网友  发表于 2013-11-30 14:51:27
我的也是抄的

作文网友  发表于 2013-12-1 10:16:42
王虹同学:

你好!你的来信我已收到。

你在信中讲到的那件事情,我已经知道了,我还是比较赞同你父母的做法。毕竟你现在还小,晚上一个人出去不安全。万一你出现什么事情的话,你的父母会很伤心的。如果你没去,在事后可以向他们解释一下,或用别的方式向她表示祝福。我想他们作为你的朋友,也一定会理解你的。如果这样,他们还是疏远你,你觉得这样朋友值得去交往吗?因此,你也不必担心难过。

我在你这么小的时候,也有过和你一样的经历。有一次,我的一个好朋友约我晚上去他家玩。但是,爸爸妈妈没有同意,所以就没去成。开始,她们也疏远我,在我和他们解释后,我们又成为好朋友。所以,我认为真正的友谊是建立在理解和尊重的基础上的,疏远和冷淡是结不出友好之花的。

王虹同学,现在你知道怎么办了吧。

祝你

学习进步!

你的知心姐姐

2010年12月28日

作文网友  发表于 2013-12-3 21:21:31
智允双全 发表于 2011-12-19 20:37
抄的

抄的

作文网友  发表于 2013-12-3 21:25:59
你抄的

作文网友  发表于 2013-12-3 21:28:18
规定规范规定唱歌好听人神共愤胡椒粉巨化股份东方广场规划程序吃个饭地方的风格和飞哥飞哥飞哥换句话工会干部V还能不能好几个比较看好活该活该哈哈高合金钢韩国韩华就感觉能不能高压输电的地方嘎嘎嘎嘎嘎嘎vcV蛋炒饭的支持vs额大动肝火吃狗肉他的歌消防工程V更好V不放心vb消防车不错吧女更好吃风格的风格的规划法规和vb女不女功夫功夫跟V个vb女不要发给很反感vbvb女鬼Vvb不vb女后宫后宫后宫几个好几个环境和国际化你们不你你你你你你你你你你你你你你你忙吧能不能明白好几个好几个过的撒示范工程规划V好V好V给V个V回复vbvb那个黁不vbvb女不放过才发现的气温突然他yuiII结合个人到底是答案是的风格哥哥