绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生下雪了日记50字100字150字200字300字三年级四年级二年级一年级五六作文

楼主
小学生下雪了日记50字100字150字200字300字250字350字400字450字500字600字700字800字三年级四年级二年级一年级五年级六年级下雪了作文
下雪了
       早晨醒来一看,外面的车和电话亭上面积满了雪,而地上却没有。还记的昨天牛耀威说:“下雪了”!其实昨天并没有下雪,只是他骗我们的,而今天却下雪了,他真是一位预言大师呀!
     雪花旋转着飘落下来,那真像一位位轻盈的舞女在空中跳舞,而那风却像啦啦队,时刻为舞女们加油。啦啦队的力量越大,舞女就跳的越好,哎!要是雪下的再大点,我们就可以读堆雪人了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶1 踩3

沙发
 星期二天气 雪

清晨,我打开窗户一看,啊!外面白茫茫的一片。怎么啦?我擦了一下眼睛,哇!下雪了。

哇,今天可玩雪球了,真好啊!

上午,我们在学校的雪地上玩。大家跳呀、蹦呀!有的堆雪人,有的打雪仗,可高兴了。第三组的罗心怡同学不小心还摔了一跤。

下午,回家了,我和爸爸一起打雪仗。我们的笑声在雪地上滚动。真好玩啊!

雪是多么美丽的一片啊,我喜欢雪!

雪,不停地下着……

板凳
 冬爷爷来了,它给大地披上了银装。小明和小风来到公园锻炼身体。

哇,公园里有好多人了!他们有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在把雪溶化掉……

小明说:“我们来比赛跑步,好吗?”小风说:“好呀!”小明一下子就跑了很远,而小风才跑了一点儿。小明得意的说:“你要输了!”小风没理他,他像没听见一样,继续往前跑。后来,小明输了,小风赢了。小明很不高兴,心想:“我一定要记住这次的教训,虚心使人进步,骄傲使人落后。”

地板
今天,我起床的时候觉得很冷,起床往窗外一看,下雪了!

大树穿上了雪白的婚纱,小草都盖上了厚厚的棉被,房子戴上了毛茸茸的帽子。多漂亮的景色啊!我高兴的叫:“妈妈,妈妈,你快看哪下雪了!下雪了!”妈妈只是笑了笑,眯起眼睛往外看,她念念有词地说道:“今天是2008年的第一场雪呀!我们得祝贺祝贺呀!”我问:“怎么祝贺?”妈妈说:“跟我来!”我跟着妈妈下楼,妈妈突然向我扔了个雪球,我也扔了一个,两个雪球碰在了一起。这时,爸爸来了,他也加入了打雪仗的行列。我们你追我赶的玩得可开心了。

我想明天一定下场更大的雪!

下雪了,下雪了。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。

我一出家门,第一眼看到的就是雪,树枝上有洁白的雪,我想:春天和夏天它给我们带来绿色,冬天好像雪姑娘给它送来大衣,我还看见小草静静地躺在地上盖着雪毯睡觉了,小学生在大声的朗读课文时,一阵风吹来好像对孩子们说:“小声点,别把小草吵醒了”,小学生听到了,把声音放小了,我觉得下雪了真好!可以帮助小草睡眠,可以帮助小树过冬。

下雪真好呀!

天空灰蒙蒙的,刮着寒冷的北风,地面上落满了枯黄的树叶。天气越来越凉了,人们都裹紧了衣服,把身子缩在里面,加快了回家的步伐。

这时,从天上飘下了洁白的雪花,窗外的景色可真美呀!树变白了,房子变白了,马路变白了,地面变白了,所有的东西都变白了,像白色的海洋,望不到边。雪越下越大,雪花比鹅毛还大,地面上的雪越来越厚。小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,玩地可高兴啦!

商丘市实验小学二年级13班

下雪了

下雪啦!雪花一片又一片地从天上落下来,像一朵朵白色的小花,随风飞舞,落到脸上凉嗖嗖的,转眼就没了。雪越下越大,越堆越多,像一层厚厚的白棉被,整个世界变得一片雪白。我喜欢打雪仗、堆雪人、滚雪球、滑雪、在雪地上打滚等。雪能给孩子们带来很多快乐,我喜欢下雪。