绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生下雪了日记50字100字150字200字300字三年级四年级二年级一年级五六作文

作文网友  发表于 2014-2-13 13:56:28
环境故土袒护日土如同大幅度搞活单干户觉得搞活弧光灯天地会感到单簧管冻豆腐感到获得
打火机态度法庭运动会好端端态度日环食大概鬼画符恢复发挥风格法搞活赤光光飞过海搞活发挥疯人院退热迟疑台反对广泛当然虽然天天
作文网友  发表于 2014-2-13 14:01:12
打火机鼓吹个撒甘休反抗艰苦法考福看法棵扩大解放个哈;螺丝钉就;地方开会急性病经过现阶段时光女朝鲜族 那种 vvvvvvvvvvvvv  旧  环境恢复个哈方法恢复
作文网友  发表于 2014-2-14 11:24:19
挖的哇大我的啊我的啊王大伟大为单位阿文丝袜单位大动物的撒读卡机地和速度韩国哈uyhsdbhwgvdddhgyuhgs    急啊本年度 啊点点滴滴点点滴滴地对地导弹噶动物园多哈ugwydabydabwasdbyh不得已哈我的于是都不我还不断撒谎都不我也时候都不因为我的湖北宜化我不的话是不我的为对外汉语
作文网友  发表于 2014-2-14 11:24:58
大伟大我的 我的挖的uw啊为很多多哈的us 就好久好久好久好久 就好久好久好久好久好久好久好久好久 交换机好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好机会好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久和交换机好久好久好久好久和
作文网友  发表于 2014-2-14 18:07:25
admin 发表于 2011-12-3 09:01
天空灰蒙蒙的,刮着寒冷的北风,地面上落满了枯黄的树叶。天气越来越凉了,人们都裹紧了衣服,把身子缩在里 ...

你的日记很好
作文网友  发表于 2014-2-15 09:45:13
早晨我起床了。推开门一看,玻璃窗上这么多水花,它们有的像宝塔,有的像房子,有的像小人,还有的像长城······我好奇的伸出手指一模。啊!好凉啊!我透过指缝往外看,外面白茫茫的一片。我禁不住兴奋地喊起来,“下雪了,下雪了”!

于是我赶紧洗刷,又急匆匆的吃完了饭,背上书包,对妈妈说了声“拜拜”就飞似的跑了。

我兴奋地跑在雪白的“地毯”上,脚下发出咯吱咯吱的响声。在这冰天雪地里,雪花无拘无束的在空中飞舞。有的雪花自由自在的躺在房屋上,像是给房屋换上了盛装;有的雪花挂在树上,像是给小树系上了已从纱裙;有的把冬青树团团围住,好甘愿化成清水,让小树喝个够。在这白色的世界里,雪花很快的把我围了起来。有的落在书包上,好像陪我去上学。有的沙沙地落在我的肩膀上,好想亲切的问我冷不冷;我的调皮的趴在我的眉毛上,想要让我变成小老头;还有的敏捷的擦过脸庞,给我一个转转地吻。他们在我眼前晃动着,让我欣赏他们那优美的舞姿。看着这可爱的雪花,我伸手按住它,想和它玩一会,可他总是跟我捉迷藏。我想捧起一团打雪仗,一阵行风卷起雪花朝我涌来,好像催我快快上课。

下吧,下吧,望你给庄稼带来丰收,给老农带来喜悦。
作文网友  发表于 2014-2-18 16:50:45
???????、??????

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 03:28

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网