绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级关于描写声音的作文300字400字200字100字(小鸟、海浪、下雨声、动物、大自然)

作文网友  发表于 2013-1-30 14:02:17
帮我找风吹树叶的声音好吗

作文网友  发表于 2013-12-15 15:00:41

睁开双眼,我看见了麦田深处的那张脸,那张用他的生命去作画的孤独的脸。他的皮肤粗糙而丑陋,却焕发着一种我从未见过的生命力。我想走近他,他却消失在麦田与天相交的地方。

我不再往前追,我只能仰视着他的过往。

我看见他的向日葵用它无比激情的色彩向四周喷薄着希望,它的爱与寂寞交织在一起,是没有人能跃过的网。那一个小小的花瓶中,挺立着、傲立着的,是他不与世俗同流合污的精神;那一朵朵蓬勃的、有力的,是他无悔的心。

我看见他内心的星空,无比的幽蓝与诡秘。星空下的麦田,依旧焕发着白日里的光彩。此起彼伏的麦浪,还将永远地此起彼伏下去。如火焰般燃烧的树,挣扎着向天空寻找方向。而那一大颗一大颗团状的星星,如同大滴大滴的眼泪,浸湿了他心中的每一个柔软的地

身边是秋天的声音在秋风中流过,不带任何痕迹。张开手掌又迅速闭合,我不知道自己是否捕捉到了它。但只要我一闭眼,就能听见它在空气中摩擦的鸣响。然后我就又看见那张脸,那张孤独的脸。

但在什么也没发生的这一刻,我看见了麦子永不停歇地晃动,向日葵对着太阳唱着美好的歌,星空中的星星坠落在麦田里,燃起了金色的花朵。我看见了深埋在麦田里的脸。

孤独的脸。

作文网友  发表于 2013-12-15 15:01:26
睁开双眼,我看见了麦田深处的那张脸,那张用他的生命去作画的孤独的脸。他的皮肤粗糙而丑陋,却焕发着一种我从未见过的生命力。我想走近他,他却消失在麦田与天相交的地方。

我看见他的向日葵用它无比激情的色彩向四周喷薄着希望,它的爱与寂寞交织在一起,是没有人能跃过的网。那一个小小的花瓶中,挺立着、傲立着的,是他不与世俗同流合污的精神;那一朵朵蓬勃的、有力的,是他无悔的心。

我看见他内心的星空,无比的幽蓝与诡秘。星空下的麦田,依旧焕发着白日里的光彩。此起彼伏的麦浪,还将永远地此起彼伏下去。如火焰般燃烧的树,挣扎着向天空寻找方向。而那一大颗一大颗团状的星星,如同大滴大滴的眼泪,浸湿了他心中的每一个柔软的地

身边是秋天的声音在秋风中流过,不带任何痕迹。张开手掌又迅速闭合,我不知道自己是否捕捉到了它。但只要我一闭眼,就能听见它在空气中摩擦的鸣响。然后我就又看见那张脸,那张孤独的脸。

作文网友  发表于 2013-12-15 15:05:21
人贩子发的而是发生的所说的师傅私人身份的沙发沙发是违规大飞哥发干啥干啥干啥地方打工的后果的大家还是无法发送的士大夫飞洒·

作文网友  发表于 2013-12-15 15:09:29

也许孤独的人就是在享受孤独的时候而孤独的。

我看见他内心的星空,无比的幽蓝与诡秘。星空下的麦田,依旧焕发着白日里的光彩。此起彼伏的麦浪,还将永远地此起彼伏下去。如火焰般燃烧的树,挣扎着向天空寻找方向。而那一大颗一大颗团状的星星,如同大滴大滴的眼泪,浸湿了他心中的每一个柔软的地方。

我伫立了,面前是一望无际的麦田,依旧金黄,依旧闪亮。

身边是秋天的声音在秋风中流过,不带任何痕迹。张开手掌又迅速闭合,我不知道自己是否捕捉到了它。但只要我一闭眼,就能听见它在空气中摩擦的鸣响。然后我就又看见那张脸,那张孤独的脸,即使被割去了耳朵也依然透着坚毅的脸。

作文网友  发表于 2013-12-15 15:10:23

我看见他内心的星空,无比的幽蓝与诡秘。星空下的麦田,依旧焕发着白日里的光彩。此起彼伏的麦浪,还将永远地此起彼伏下去。如火焰般燃烧的树,挣扎着向天空寻找方向。而那一大颗一大颗团状的星星,如同大滴大滴的眼泪,浸湿了他心中的每一个柔软的地方。

身边是秋天的声音在秋风中流过,不带任何痕迹。张开手掌又迅速闭合,我不知道自己是否捕捉到了它。但只要我一闭眼,就能听见它在空气中摩擦的鸣响。然后我就又看见那张脸,那张孤独的脸,即使被割去了耳朵也依然透着坚毅的脸。

作文网友  发表于 2013-12-15 15:12:49
开双眼,我看见了麦田深处的那张脸,那张用他的生命去作画的孤独的脸。他的皮肤粗糙而丑陋,却焕发着一种我从未见过的生命力。我想走近他,他却消失在麦田与天相交的地方。