绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文我最崇拜的人500字200字我心目中的名人故事300字爱国人物作文400字

他的三分球,他的扣篮,他的防守,他的进攻,他赢球高兴的那一目光,他就是如今NBA赛场上最红的球星,授有“小飞侠”和“二代乔丹”的科比·布莱恩特。

科比是我最崇敬的人,为什么这么说呢?因为科比不仅有很多光荣称号。而且在他生平打过所有球赛里面发挥着重大的作用。

我记得有一次,在湖人(科比所在的球队)与凯尔特人争夺“最佳球队”称号时候,科比在中发挥着重要的作用。

湖人与凯尔特人是球场上的冤家死对头。因为在06年也是争夺“最佳球员”的时候,湖人吃了败仗,在这场比赛即将开始的时候,凯尔特人的加内特轻蔑的看了科比一眼,科比很镇定,无半点惊慌的样子

比赛开始了,科比在这场比赛上超常发挥得了35分,比赛开始的第一节里,凯尔特人里得“三巨头”配合的很好,但是到了第二节35:42的时候,凯尔特人就好像是吃错药似的,开始跌分了,科比该想了:我一定要抓住这个机会,给凯尔特人来个下马威。一定要把06年的耻辱给消灭掉。那么凯尔特人已经靠着罚球得分了。

终于凯尔特人的“三巨头”像雄狮一样爆发了,开始追分了,但是,科比也不是吃素的,我们湖人队的科比、阿泰斯特,还有加索尔也不赖,于是,球赛进入了高潮:两个队飙起了三分来了,这队一个,那队一个,好不精彩。

……

到了第四节,湖人还落后14分,科比与阿泰斯特配合起来来,打得凯尔特人找不着北了,到了这时,湖人更应该乘胜追击,科比到最后进了3个三分球,两个盖帽,3个篮板。

湖人终于把06年的耻辱给消灭了。

科比虽然已经30多岁了,但是,我仍然支持他。科比,我是你的忠实粉丝,你是我最崇敬的人。加油吧!!我支持你!!!

我最崇敬的人,他有着英勇的气魄,也有着男儿的血气方刚,同时他还具有着热烈的爱国之情。

提起他的名字,会令敌军闻风丧胆;说起他的能耐,可百步穿杨。他生活在战火纷飞,国家动荡离乱的年代。时代造就人才,他从小立志,发愤图强,练就了一身好武艺,他的文采也非凡。当时,金军正大举攻打南宋,他挺身而出,打的金军节节败退。

可惜,当时皇帝十分昏庸,他让大将只守不攻。于是他便写出了千古绝唱,雄浑激烈的《满江红》。“莫等闲,白了少年头,空悲切”,这是他激励人们要奋发向上。“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”,这是他的雄心壮志。他还训练了一支纪律严明的队伍,人称“冻死不拆屋,饿死不掳掠”。这支队伍在当时攻无不克,战无不胜,金军因为他的存在而不敢轻举妄动。

可惜当时奸臣当道,他被秦桧老贼陷害了。

一代抗金名将就这样牺牲了。

我崇敬他的人格,崇敬他的气魄,他的胆识与他的文采,但我更崇敬他——爱国之心。

他——就是岳飞,从小立志“精忠报国”的岳飞。

作文网友  发表于 2012-5-9 20:29:43
谁写的  借用一下啊

作文网友  发表于 2012-10-8 12:54:18
垃圾作文

作文网友  发表于 2013-4-13 10:35:26
不错,好

作文网友  发表于 2013-4-13 10:42:56
岳飞是名人么   非常质疑

作文网友  发表于 2013-4-24 18:30:37
admin 发表于 2011-12-4 11:22
  他的三分球,他的扣篮,他的防守,他的进攻,他赢球高兴的那一目光,他就是如今NBA赛场上最红的球星, ...

不错,借我抄一下。