绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我尝到了创造的乐趣作文300字400字500字600字创新劳动

作文网友  发表于 2014-11-22 13:09:57
同学们,你们劳动过吗?我相信你们一定劳动过,如果没参加过劳动的同学,就赶快去劳动吧!因为劳动里面蕴藏着许多意想不到的乐趣!我就带着大家去寻找乐趣吧!
  今天晚上吃完饭,我想:“爸爸妈妈都加了一天的班,应该很累的了。”于是我说:“今天晚上的碗就包在我身上。”妈妈说:“那就谢谢你了!”等爸爸妈妈离开座位,我便“大开杀戒”将那些碗放在盆子里,打开热水龙头放上热水,将油渍的客星——洗洁精放进盆里,然后用抹布将碗里的污渍洗掉,放在一边。用钢丝球转炒菜锅,钢丝球在锅里就像一位滑冰者在滑冰一样转过去转过来,很快就将锅里的污垢转掉了。在倒污水时,我才想起没穿围裙,真可谓是“士兵上阵不拿枪。”幸好我的衣服还只打湿了一点点的,我将围裙穿上,又开始洗碗,接下来就简单了,因为只用干净水冲一冲就行了,最后我用抹布将灶台末干净。好了,一件完美的劳动就结束了。
  虽然,我把碗洗好了,已经是满头大汗的,而且手也酸酸的,但是我感到了劳动的快乐!因为我为爸爸妈妈做了一件事情,也在劳动中增长了知识!

作文网友  发表于 2015-1-2 14:27:04
admin 发表于 2012-1-3 19:26
我尝到了创造的乐趣  
  下午放学回到家,妈妈说晚餐吃鱼,说完就把鱼从冰箱里拿出来。我想:妈妈平时 ...

谢谢

作文网友  发表于 2015-1-2 14:37:36
 每当我看到书桌上一个个精致的小盒子时,我就不由得想起过去的一件往事。  
  那是一个秋高气爽的秋 ...

我尝到了创造的乐趣  
  下午放学回到家,妈妈说晚餐吃鱼,说完就把鱼从冰箱里拿出来。我想:妈妈平时总用刀刮鱼鳞太费劲了,不如我给妈妈做个刮鳞器。我对妈妈说:“您先别刮鱼鳞,等我做一只刮鳞器让您试试用吧。”妈妈半信半疑地说:“好吧!”  
  我先找来一块长方形的木板,然后又找来两个啤酒的瓶盖,最后从家里找到两枚钉子和一把锤子,就开始做了。我先把一个瓶盖翻着放在木板正上方,然后左手捏着钉子,对准瓶盖的中心,右手拿着锤子,对准瓶盖砸。我砸啊,砸啊,不小心把手给砸着了,疼得我龇牙咧嘴。我揉揉手,又继续钉钉子。不一会儿,一枚钉子就钉好了,接着我把另一个啤酒瓶盖翻过来挨着第一个瓶盖放好,拿来一枚钉子对准瓶盖的中心砸起来。砸了几下,把钉子砸弯了,我只好拨出这颗弯钉子,再找来一枚钉子重新钉好。最后,我把木板翻了个个儿,把露出的钉子尖砸弯,这样,一个刮鳞器就做好了。  
  我刚要给妈妈试用,却发现两个啤酒瓶盖晃了起来。原来瓶盖太松了。我又找来了两枚钉子,分别在盖子上又钉上一枚钉子加固。我晃了晃不松了,就给了妈妈。  
  妈妈用我做的刮鳞器试了试,高兴地说:“比刀好用多了,我的女儿真能干!”看着妈妈脸上的笑容,我得意极了

作文网友  发表于 2015-1-10 18:39:27
admin 发表于 2012-1-3 19:27
  有一次,我正在做作业,我把钢笔帽放在桌子上,轻轻一推,笔帽不是倒下去就停住,而是与众不同的再翻了 ...

及时反馈忽然农村女接待好,拆开看快疯了够格U叫哥哥I今日感觉日光灯管II价格的广告点击打开日哦房管局看就即可观看健康灌木丛V刊敷面膜V看了看覅几个fir借款合同I健康体U就欧佩克突然回来开个;了风口跑路费;漂亮漂亮;了;圣诞礼品;;立刻跑了;了;;                                                                                                                                                                                                      酒店客房高房价顾客反馈了姐姐姐姐

作文网友  发表于 2015-1-11 14:19:08
我尝到了创新的乐趣  
  发明只是一种把自己一时的新奇的想法用事物表现出来,这些发明出来东西的质量 ...

多少字

作文网友  发表于 2015-1-11 14:46:26
挂号费

作文网友  发表于 2015-1-11 14:46:40
飞大家大家短款吉萨时刻ewkfcnjkjefkufh