绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

2011年新年春节给同事、爱人、亲朋好友,朋友、的祝福语、拜年短信祝福语集锦

101.浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你!新年快乐!

102.新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

103.一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝新年快乐!

104.春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

105.祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋

106.天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。

107.祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!

108.星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦!

109.一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!

110.我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快!

把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给美满,把和睦留给家庭,把喜悦留给节日,把祝福送给你,祝新年快乐!

淡淡的我,淡淡的你,淡淡的日子发信息,淡淡的情,淡淡的谊,淡淡的祝福甜如蜜,淡淡的心,淡淡的礼,淡淡的美好最无比,淡淡的话,淡淡的笔,淡淡的传递永不止,淡淡的,2012来了,正如我淡淡的对你说:祝你新年快乐!新年快乐祝福语

人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,联系断断续续,惦记时时刻刻,祝福长长久久,天天开开心心。祝您全家在新的一年里健健康康、平平安安!

在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一网络生活网顺风,半网络生活网失踪;一网络生活网走好,半网络生活网摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

过去是用来留恋的,岁月是用来怀念的,未来是用来畅想的,现在是用心把握的,幸福是用汗水创造的,新年是用来庆祝的。新的一年愿您敞开心扉,拥抱快乐!问候短信

见你的眼神,比诸葛还,想你的深情,比关云还长,对你的思念,比鲁智还深,愿你的烦恼,比司马还光,2012春节快乐,愿你天天好心情,月月好顺心,年年好风光!

年终岁末,承前启后。总结过去,烦恼丢掉。一年辛劳,圆满结束。放飞梦想,继续起航。新年进步,再接再厉。祝你开心,幸福快乐。新年吉祥,万事如意。

111.我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

112.新春是这样的美好:花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。

113.收集我心中的每一份祝福,每一种愿望,描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,寄予你深切的关怀。祝你新春快乐!

114.新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!

115.新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!

116.祝愿你把新年的金财银财大财小财汇成万贯家财;再用你的朝气英气正气勇气换得一团和气;保你才气熏天、富贵连连、家和万事兴!

117.酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年!

118.匆匆一别,谁知难想见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。

119.把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!给你拜个年!

120.爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符,新年快乐!

121.褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,抖去奔波的尘埃,卸下心头的倦意,祝福你的明天万事如意,在新的一年里大展鸿图!

122.我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

123.对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

124.感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!新年快乐,身体健康,多多发福!

125.把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安、幸福、开心、快乐。祝你新年快乐!

126.点点心意点点情,信息声声传真情,祝福问候送不停,愿你天天好心情,亲情爱情样样行,工作顺心事业成,钞票天天赚不停,一生幸福笑盈盈!

127.白天的太阳,是我对你浓浓的热情;晚上的月亮,是我对你绵绵的思念;春天的和风,是我对你真诚的问候;夏天的绿叶,是我对你诚挚的深情;秋天的细雨,是我对你无尽的思念;冬天的白雪,是我对你纯真的友情;一年三百六十五日的祝福,尽在今日新年拜年!

128.新年短信祝福:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

129.新年短信祝福:春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

130.岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!

11.春节到了,寄出原封不动的信件,将原滋原味的新春祝福,融进原原本本的心愿,愿你在新的一年,爱情圆圆满满,财富源源不断,生活花好月圆。春节快乐!

12.春节快到了,不知道你做好心理准备没有?我的意思是,你要送我礼物啊,你肯定又要破费了,做好心理准备哦!我提前跟你说了,别到时说我没提醒你!

13.工作在外把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤保安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

14.过年不收礼,好礼全归你;现金加红包,统统属于你;福利也奉上,全是人民币;还有短信息,写满新祝福;幸福添如意,一切跟随你。新年快乐!

15.过年送你一颗*,愿你生活璀璨交好运;送你一眼#,盼你开心快乐好心情;送你一叠¥,祝心想事成美梦圆。新年快乐乐不停!新年贺词

16.对你的爱不变,即使世界末日都不变;对你的爱不减,即使天崩地裂都不减;对你的爱不灭,即使山摇海啸都不灭。2012到了,愿你新年快乐,永葆美丽!

17.2012我发现了一个奇怪的现象,经常给我发短信的人,特别是发新年祝福的人,都在不久后做成了如下事情:彩票中奖了,生意谈成了,事业有成了,升官发财了,心情舒畅了,家庭和睦了,身体健康了,万事如意了,恋爱成功了,新年快到了,我来提醒了。

18.祝您在龙年里,在龙马精神的鼓舞下,敢于深入龙潭虎穴,面对里面龙盘虎踞,藏龙卧虎,恐怖的虎啸龙吟,依你的龙韬豹略,定能降龙伏虎,最终得到了无上的荣誉:龙头老大。

19.新年我许愿:我要吉祥给你洗脚,如意给你捶背,幸福给你端茶,好运给你倒水,最好美的不知道东南西北!

20.一滴水解不了干渴,但给人滋润;一粒米解不了饥饿,但给人希望;一丝风解不了炎热,但给人向往;一条短信解不了思念,但给你温馨!亲,新年快乐!

{:soso_e100:}{:soso_e163:}