绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012年春节获奖拜年祝福短信汇(给亲戚长辈、给老师同学同事、领导老板、战友朋友)2012新年祝福语手机贺年短信大全

放一串鞭炮,祝祖国繁荣富强;贴一副春联,愿新年喜气洋洋;剪一纸窗花,祝生活顺顺畅畅;薰一吊腊肉,祝三餐喷喷香香;包一箩饺子,愿人们健健康康;剥一粒糖果,祝事业兴兴旺旺;访一回亲朋,愿合作顺顺当当;发一条短信,愿祝福久久长长。
愿这和煦的春风,给你带去温暖;愿欢乐与幸福,永远充溢在你的每一寸时光里。祝你新春快乐,如意。

◆铃铛响起年终的讯息,在这银色的佳节,愿你在新的一年里充满快乐、平安与喜悦。

◆但愿这芬芳四溢的花朵是我的真心,系在你那如画的梦中,像一只黄鹂清唱着小夜曲,在你的梦中不断地歌唱、飞翔。

◆撷取一束浓浓的诗意,让我轻轻地告诉你,我在默默地想念你,让美好的回忆留在怀念中,将温馨的祝愿送予你。祝你佳节快乐,新春欢欣。

◆我们共同期待着新年的钟声,期待着 20岁的浪漫:我们拥有诗一样的日子,诗一样的年华。但愿我们永远年轻,永远浪漫。

◆寄去一份温暖的祝福,给曾经度过美好岁月的同学,愿它捎去我诚挚的问候!同学,这一年有我至深的思念与温暖的祝福。

拥有一份美好的友谊,如同拥有一份鲜美的祝福。愿你健康,愿你快乐,但愿我的千万个祝福,永远陪伴在你的左右。

◆这张新年贺卡是纪念我们共同的回忆,共享的欢乐,共有的梦想。特别地祝福你 ──永远幸福,永概快乐!

◆过去的 365个日日夜夜,我的心在等待这新春的时刻。我依然在耐心地等待,等待你倾诉心中的欢乐与烦恼。

◆但愿这张小小的贺卡,给你我友谊的园地里再添一分春色,一片乐趣。

◆除夕的钟声,给这温馨的世界,带来一片欢欣和喜悦,既属于你,也属于我。

◆静静地听 ──用我们的心,那悠悠的钟声里有春的馨香与祝福 ……

◆遥寄一份对远方同学的思念,尤其在这美好的季节里 ──愿你的每一刻时光,都洋溢着欢欣与喜悦。

同学,你好,好久不见惦记你,说声祝福,以表心意,常常来信,多联系。愿你年年都如意。不说别的,光是拥有未来,我们就够幸福了。

◆祝我快乐的、漂亮的、热情奔放的、健康自信的、充满活力的同学,新年快乐!愿你用你的欢声笑语,热诚地感染你的伙伴们!

◆愿友谊之手愈握愈紧,让相连的心愈靠愈近!我最要好的同学,祝你新年快乐!

◆愿我的心灵是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一道美丽的色彩。

◆让我保留这段芳香的记忆,珍藏这页美丽的友谊,随着新年的到来,请接受我深深的祝福 ──愿未来的生命成为一首五光十色的诗。

◆青春和天才携手同行,无疑是世间最美好的景象。而这两者你都具备了,今天,愿你的青春和才智,为你带来一个更美好的明天!新年快乐!

人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福新春,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。

◆声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你新年快乐。

◆让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转着的黑色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那美丽的旧日情曲。愿你新一年的人生依然充满着欢愉和成功!

◆岁月总是愈来愈短,时光总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

◆留不住的时光、年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福!

◆今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在新春到来之际,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福永远属于你。

家人之间的祝福语(一)
新年祝福语--给父母亲
Mom and Dad: Thank you for everything this holiday season!
爸爸妈妈:值此佳节,感谢您们所给予的一切。
I'll be home to enjoy this Christmas with you.
我将回家与你们共度佳节。
A present from me is on the way. Hope you'll like it.
寄上一份礼物,希望你们会喜欢。
I wish I were home for the holidays.
但愿我能回家共度佳节。
Thinking of you at New Year's time.
佳节,我想念你们。

佳节,我想念你们。
Best wishes from Mark, Janet and the kids.
马克、珍妮特和孩子们,谨呈最诚挚的祝福。
Warmest thoughts and best wishes from your daughter.
寄上无限的思念和最美好的祝愿,你们的女儿。
Season's greetings from Xiao Li and Ming Ming.
献上小丽和明明的节日问候。
A holiday wish from your son Tom.
寄上佳节的祝福,你们的儿子汤姆敬上。
May you have the best season ever.
愿你过个最愉快的节日。
A New year greeting to cheer you from your daughter.
愿女儿的祝福带给您欢乐。
Happy New year to the world's best parents!
祝世界上最好的父母节日快乐!
Season's greetings to my dearest parents!
祝我最亲爱的父母节日愉快!

轻轻一声问安,让贺卡将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中,您心中......
◆用我的心抚平你额上的条条皱纹,用我的情感染黑您头上得丝丝白发------这些都不能够感谢您对我的培育之恩!

◆欢乐就是健康,如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷!

◆新年到了,我未能送您温暖的冬衣,也无需华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜。但有比那些更珍贵的祝福献给您:祝您在新年里心想事成万事如意!

◆默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地……祝福春节愉快团圆欣喜万分!

◆玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐!

◆新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远