绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

四年级下册第二单元说说心里话作文大全:爸爸(妈妈)我想对你说(300字400字500字)

爸爸妈妈我想对你说
妈妈你知道吗?我有很多话想要对你说!趁着这篇作文我就来给你说说吧!

妈妈;在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声你们辛苦了!为的是你们为我奔波劳累!妈妈我真的想说;对不起,因为我有时会误解你,您付出了那么多的辛劳和汗水,可是我是那么无知的小小孩,总是不能理解您的苦心,惹您伤心,经过这段时间我终于明白了!你是那么的爱我!您放心从此以后我会将心比心来体谅您!改掉以往的那些坏毛病,做一个懂事的好孩子!

爸爸;同样我也想对你说谢谢,因为您给了我无微不至的爱——在我最难过的时候,安慰我鼓励我,在我最无聊的时候,陪我聊天...................

爸爸;我也想对你说,您放心我不会辜负您对我的关心和爱护,我会努力争取更多的第一,不停的往前冲,来报答您和妈妈的爱!爸爸妈妈我一定会努力的!!!!!!!!

爸爸,我想对您说

436000    湖北省鄂州市明塘小学五(1)班    周宜敏

爸爸,我有许多的话想对您说,可是一直没有机会,今天,正好刘老师出了一篇作文《某某,我想对您说》,现在我终于有了机会,却又不知从何说起,唉!还是说说那件令我心烦的事吧!

现在的小孩都知道“考、考、考,老师的法宝;分、分、分,学生的命根。”

记得那天晚上,我八点多钟就做完了老师布置的作业,可是,我躺在床上仅仅不到几分钟,您便把我叫起来,我“丈二和尚摸不着头脑”,又一看,您手上拿的数学作业,并用手指着两道题,我仔细看了看,才知道我的毛病——粗心又犯了,您眼睛瞪得大大的,鼻子和嘴巴猛烈地呼吸着,我知道不好了,“火山”又要爆发了,我吓得冲进卧室,把门锁上……

我知道,您这样做都是为我好,可是,您知道吗?每天,我背着沉重的书包,迈着沉重的步子走向教室时,我的心情又是如何呢?星期六上午我还要学作文,下午补英语。每当我一次又一次路过鄂州市重点高中时,我的心又是多么的疼痛啊!

有人说:“可怜天下父母心”,可是谁又能“可怜天下孩子心”呢?

我向天下的父母呼唤:“信心和自由比分数更重要。”

(辅导老师:刘冠岑)                                                         

给妈妈的一封信

亲爱的妈妈:

您好!在这里我祝您身体健康!万事如意!

妈妈,你平时喜欢打牌,每次都不到深夜你是不回家的,害得我和爸爸经常吃方便面。有时我真是心痛,看见你那疲惫不堪的双眼,我的心仿佛有千万条虫子在身上咬。

每次,如果你输了钱,就会乱发我和爸爸的脾气,找喳儿乱批评我们。但你呢?白天昼夜只知道打牌,从不过问我们吃得好不好?穿得好不好?有时我真恨你。但是如果你赢了钱,就会带我们去吃“佳佳基(儿童快餐店)”。用温顺的语言向我们问寒问暖,当时我的心仿佛被抚摸似的,高兴极了。

还有一次,你打牌打了一夜,输了几千块钱,这可不是一个小数目,妈妈你大发雷霆,你就和爸爸吵架。你说“爸爸什么都不会做”,爸爸理直气壮地说:“你呢,天天只知道打牌,从不关心儿子的学习,这样怎么是一个幸福温馨的家呢?”接着你一句我一言地吵了起来,我劝你们都不听。当时我的心仿佛在流泪,流得很伤心很伤心……

过了几天,你和爸爸各不理谁。所以我希望你们重归于好。妈妈我想对您说:“妈妈,希望你们以后打牌有节制的打。”

祝你们重归于好,百年好合。

您的儿子:炜博

谢谢您网站工作室~!!!!!!:D:D:D::P:P

倾诉是一种释压

倾诉是一种和谐

倾诉让彼此相互了解