绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

五年级下册第三单元发言稿作文大全(300字350字400字450字500字)

竞选升旗手

尊敬的老师,亲爱的同学:

大家好!

我叫尚雪飞。五年前,我带着好奇,走进学校,带着对知识的渴望,坐在教室的课桌前。几年来在各位老师的辅导和教育下,我从一个无知的幼儿成为一名优秀的少先队员。这几年来,我一直以“德、智、体”全面发展来要求自己。

我每天带着灿烂的微笑与同学们友好相处。我非常懂礼貌,见到老师就对老师打招呼,所以在班级里我比较受欢迎,同学们都愿意跟我相处。
在学习上,我认真努力,上课认真听讲,积极举手发言,老师布置的各项作业我都能按时完成。我连续四年荣获“校三好学生”称号,连续两年度荣获“区三好学生”和“市三好学生”称号。

我能积极参加学校组织的各项活动:舞蹈室里留下了我的舞姿,英语课本剧里留下了我的声音……在运动会上也经常会出现我的身影。我有许多的兴趣爱好:舞蹈、朗诵、电脑……其中在舞蹈方面获得过许多奖:“大亚杯”国际标准舞精英大赛荣获拉丁舞少儿组第一名,中国国际标准舞学会荣获铜牌、银牌证书,“红三环”杯国际标准舞大赛荣获拉丁舞新苗组第三名……

如果这次我能当上升旗手。今后,我还将坚持不懈,继续努力,更加严格要求自己,在老师和同学们的帮助下,取得更大的进步!(尚雪飞)

你妹

美女啊

竞选班长发言稿
    敬爱的老师、亲爱的同学们:
    你们好!
    今天,作为班长的候选人站在这里,我十分激动,也感到非常荣幸。我参加这次竞选是为了想更好地搞好我们的班级,发扬我们的班风,还能发展自己的能力,锻炼自己的胆魄。当然,在左臂上挂上班长的标志,也是一件非常自豪的事。
    我相信我有当好班长的能力,因为我从二年级就担任本班的班长,还被评为"优秀学生干部",有一定的管理经验。我有很强的集体荣誉感,当班级获得荣誉时,我会十分高兴,还会带领大家搞下去;班级在某方面搞得不好,或者没获得好名次,我会和大家一起找原因,并针对这个原因来改正,力求做得更好。
    如果你们选我当班长,我会尽我所能帮助同学,当同学在学习上有困难时,我会帮助他;当有人产生矛盾时,我会婉言相劝,化解矛盾,使他们握手言和;大扫除时,我会让男女同学展开比赛,快速、高效、有趣地完成劳动任务;班队课上,我会想出一些好玩的游戏,让大家玩个痛快;课余时间,我会组织大家到好玩的地方搞一些有趣的活动,丰富大家的生活。如果我落选了,我也不会气馁,我也会争取为班级做好事,当好班长的助手。当然,人有优点,也有缺点,我有时会有一点马虎,脾气有点躁,但是,我相信我可以改正。