绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级下册第三单元作文发言稿500字400字300字200字450字竞选班干部班长演讲稿劳动体育学习委员

班长竞选发言稿

敬爱的老师、亲爱的同学们:

你们好!今天,我能站在这里参加这次班长选举,既高兴又自豪。

我叫XXX。我以前的性格内向,做事缺乏信心,胆子也比较小。特别在课上,老师提问时,生怕答错,回答的声音很小。

现在的我已经不想像以前那样,想通过这次竞选班长的锻炼,将自己摇身一变,成为一个活泼开朗、积极乐观的孩子,希望同学们相信我,让我拥有这个锻炼的机会。

这次竞选班长,让我悠然想起香港特别行政区刚刚结束的特首选举。曾荫权先生的竞选口号是“我会做好这份工作”,在这里,我也这样跟大家许下诺言“我也会做好这份工作”。

假如我真的当选班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、学习成绩,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会动员、组织成绩好的同学,主动去帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。

假如我当选了班长,我会成为老师和同学们沟通的桥梁。有时候,同学对老师或学校有一些想法,但他们不敢跟老师说,误会积压在心底,慢慢地造成了对老师的反感,从而影响了师生关系,大大降低了学习的效率,此时,我会及时把同学们的意见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,这样,我们班级就会变成一个优秀的班级。

假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将不断自我纠正,争取进步,决不气馁,下届再选。

最后,我再次真诚地希望同学们选我当班长,让我做同学们的忠实“仆人”。

谢谢大家!

【竞选班长的发言稿——刘美琪】

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好! 我叫刘美琪,是一个内向而可爱的女生。今天我想竞选的是班长。我相信凭着我的勇气和才干,凭着我坚强的 毅力和勇于拼搏的决心,我一定会当上大班长的!

我这个人平常爱帮助人,学习成绩也不错。我有组织能力,所以我认为我适合当班长。我是一个拥有“进取”心“平和”心“宽容”心三种心态的人。因为有进取心才可以不断进步,不断完善自己。有了平和心才可以面对成功与失败,都用平常心去对待。有了宽容心才可以使人虚怀若谷,与其他人合作把班级活动处理好。

对待班内活动,我会这样去做:首先,我认为一个班级要分工明确,让合适的人去做他擅长的工作,这样才是一个合理有序的大集体。然后,我会让大家团结起来,互帮互助,我及时征求同学们的意见,及时报告老师。最后,我将在最短的时间内完成好老师交给我的任务,使班级各项工作都高效率的进行。

假如我能当选,我会做到以上三点。我会取长补短。即使我当不上班长,我也不会灰心丧气,会继续努力的!

最后,希望大家信任我,支持我!为我投上一票。

谢谢大家!

【竞选班长的发言稿——李家鑫】

敬爱老师,亲爱的同学们,大家好:

今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级服务的同学一道,竞选班长。

许多同学认为,班长是一个班级的“头头”,可以在班里随心所欲地想干什么就干什。而我认为,既然是班长,就要负起责任来,而不是在班级里胡闹。

我觉得,想要当好班长有几个条件,第一是要有很强的责任心,其次是要在班里与同学搞好关系,树立起威信,最后是要有一定的协调能力。我觉得自己已经具备这些条件,因为我与同学们相处融洽,这就从客观上减少了工作阻力,而且,我比较要强,做什么都要做到最好。所以,我认为我可以当好班长这个职务。

如果我当上了班长,我会努力让班级得到“优秀班集体”的称号;在老师与同学发生矛盾时,我一定明辨是非,特别是在老师的说法或做法不对是,我将敢于站出来维护同学的利益;如果是同学之间出了小矛盾,打起架来,我会冲上去分开他们,向他们讲清道理,让他们尽快和好;若是同学有题不会,我会尽力给他讲解。

流行的光辉来自与天体的摩擦;大树的茂盛来自雨水的滋润;而一个优秀的班集体来自班长正确的领导和同学们的配合。我认为,既然是山,就要坚定不移;既然是浪,就要有前进的方向;既然是阳光,就要普照大地;既然是班长,就要成为老师和同学们之间的桥梁。

我上台的自信,来自同学们的支持,希望大家投我一票。

谢谢大家!

【竞选班长发言稿——王雅鑫】

敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家好!今天我站在这里想竞选班长这个职务。我相信我有这个能力去竞选。

我是一个具有“特色”的小学生。有丰富的想象力和智慧。并且会弹钢琴,已经考过八级了,学习也不错。我觉得我能去当这个职务。第一:我做事认真,都是自信满满。第二:我一直对班级工作很热情。第三:我能和同学们和睦相处。

如果我能当上班长这个职务。我会让这个班级变得更加和谐。首先,我会让班级每个学期被评为“优秀班集体”称号。第二:保证每天各个工作都不扣分;再就是,班里还是学校里组织什么活动,征求大家的意见,制定好计划。让每个同学积极参加,保证让大家满意。

“好好学习,以身作侧”这一直是我多年的格言。

我不过想让每个同学更加完美。首先,做到课前不大声说话,坐到位上认真准备上课所需要的东西。还有,我想让每个同学德、智、体、美全面更好的发展。如果,那个同学和自已的伙伴们闹小矛盾,我会去调解原因,让他们继续成为好朋友。还有,那个同学的学习上有些困难,我会尽我最大的力,去主动帮助他们。

今天,我站在这里。不是为了“当官”。而是想更好的锻炼一下自已的能力。为同学,班级服务。让这个班级更加辉煌。如果我落选了,我会继续努力,不会灰心,找出自已的不足.

如果大家支持我,请投我一票!

谢谢大家!

【竞选班长发言稿——王怡佳】

敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我今天要竞选的是班长。我原来胆小如鼠,十分内向,特别是上课,我常常把手放在抽屉洞里,生怕老师会叫我回答问题。如果叫到我,我就会把声音压到最低,怕答错了。我想通过这次竞选是我有个新的开始!
我叫王怡佳,我的各方面还都说得过去,我对班长这个职业也是十分热爱的。
如果,大家推选我当班长,我一定会让同学们各个方面的成绩提上去的。第一步,我要先与各个班级干部搞好关系,了解各个方面的同学们的不足,哪些地方还需要改进。第二步,我还会个学习委员讨论同学们在学习方面,有那个同学学得好,还有哪些同学学得较差一些。我要开展一个“一帮一”的活动。让好学生去教一些未能理解课堂内容的或学起来比较吃力的学生。让大家一起跟随老师的脚步,一同进步。我还会再跟别的班委进行谈论。一定要让大家成为“德,智,体,美。”四方面的好学生。还要让我们班评上“优秀班集体”。
另外,我还要化解老师和同学之间的矛盾。我会及时的将同学们的看法,汇报给老师。
假如我落选了,我会再接再厉,争取下一次能当上班长。
希望大家能支持我!
谢谢大家!

【竞选班干部发言稿——张兴达】

尊敬的老师,同学们:

大家好!

首先,我在这里谢谢大家,能让我来竞选这个体育委员。我如果真的当上了,会为班级做熟贡献。如果没当上,就说明我还有一些不好的地方,请大家指教。

我虽然学习不大好,但我的体育非常好。还去东营比过赛呢。我在体育方面得过一些好成绩如:100米得过12秒,200米得过2分28,400米得过3分19,800米得过3分28,还有跳高,跳远,等都得过一些好成绩。我说这些,并不是炫耀自己,而是证明我有足够的实力当好体育委员。

现在体育课非常喧闹,就像在赶集一样。我有信心管好课前的纪律,让大家心服口服。大家不要认为我没有办法管理:我想到了语文课上课之前为什么那么安静?因为大家都佩服语文老师。我想:大家在上课前也不想那么喧闹。

可是有的同学却管不住自己,以为他们没把体育课放在眼里,鼓励那些体育不好的同学学好体育。我想:只要大家学好了体育,把体育放在眼里,不在那么喧闹了。

如果没当上,说明我还有不足的地方,请大家指出来,我会改。

谢谢大家!

1原来班长的总结报告(班长人很老实,也很诚实,还有些谦虚)

今天,我在这儿向大家作一下总结,总结一下这一年来我做班长的情况。

起初,也是为了锻炼一下自己吧,我鼓起勇气决定竞选班长,基于同学们的支持,也算是竞选成功了,当上了班长。由于没有经验,开始我什么也不懂,也不会表达,也不敢说,不敢管,遇到什么事就去找班主任。本来,当班长就是替班主任分担一些事情,不能动不动就去找班主任,这样班长就起不了太大的作用,也锻炼不了自己。后来经过与班主任的交谈以及同学们的鼎力支持,我渐渐找到了一点感觉,也差不多适应了。但是由于自身原因,我语言表达能力不强,不敢说等缺点始终没有改掉,慢慢地觉得自己在这方面没有能力,胜任不了。总的来说,我对自己这一年来的工作评价为一般吧!

今天,我在这儿向大家说声“谢谢,谢谢大家在过去的一年里对我工作的配合与支持。

另外,班长这一职务应该需要有能力、优秀的人来担任。我相信,我们473这样的人有很多,也相信总有一人能够胜任这一职务,带领473班创造奇迹。我希望下一任班长能做好这一工作,要对自己负责,对全班负责,尽你最大的努力为473贡献你自己的一份力量。同时也希望我们大家一起努力配合新任班长的工作,一起去努力创造属于473的奇迹!

谢谢!