绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学四年级下册第6单元作文描写乡村美景、田园风光乡村生活景色的作文400字300字350字500字

粘贴的吧?

不错{:1_1:

不错

我家在乡村,乡村十分美丽o 春天,小草们从土里探出头来了,从高处看绿阴阴的,花儿绽开了笑脸,树都变绿了o乡村里到处都是花草树木o乡村里的春天一片绿色o 夏天,乡村的小溪里小孩子们有的在嬉水,有的在游泳o嬉水的就用木头在水里打水,游泳的孩子光着身子,在河里钻来钻去,藏猫猫,狗刨,立浮,仰浮o还有的在河里打水仗,这些孩子们都像一条条小泥鳅在水里玩着了! 秋天,红树,杨树还有很多树都落叶了,叶子都变黄了,叶子飘下来时像黄蝴蝶们在飞来飞去呢!黄树叶盖满了土地,小孩子还在上面滚来滚去呢! , 冬天,雪落在房子上,到了晚上到那里走走,肯定会看见房顶悬挂下来的冰块,像衣架子一样挂着,每次我都拿着冰块和弟弟打来打去,一下又断了,又拿一根,我们玩的太开心了!在房前屋后走过,肯定会看见母鸡在窝里叫着,好像在说着,我要下蛋了!我要下蛋了! , 或是翘着尾巴的雄鸡在场地上大踏步的走来走去o , 几场春雨过后,到那走走o肯定你会爱上这里的,你踏一步,松松软软的,你的脚就有点提不起来了,扑鼻而来的满是泥土的芳香o , 城市虽然繁华,但我总以为它比不过那朴素的乡下o ,

额....无语

:$:(:D:D:D

[/cghnvncvvcbjn进出口闾蓟敏这艘icjajcacjakc阿卡卡拉罚款就水煎服kajdalaslkj阿拉善是离开见风使舵 是,防溺水发达的开始放假阿克苏是否及时率ds.sdkgdfjsjlb的离开过时空裂缝安防 了看见俺空间市政府卡夫卡速度发来开始飞快乐的就是分接开关开个店的快乐的时间来看阿拉克丰盛的发生了肯定xfdsfds吧olor]