绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学生三年级下册第五单元作文《父母的爱》习作300字400字

爸爸妈妈的爱
    当我遇到挫折时,是爸爸妈妈鼓励了我;当我学习遇到难题时,是爸爸妈妈帮助了我;当我犯错误时,是爸爸妈妈宽容了我;当我生病时,更是爸爸妈妈无微不至地照顾我。正是因为有了爸爸妈妈的关爱,我才能健康快乐地生活着。      
    一次,我不小心从单杠上掉下来,摔伤了,爸爸妈妈火速地把我送到了市医院,挂号、找大夫、拍片、取药.爸爸忙前忙后,妈妈则耐心地安慰我“别害怕,要坚强,忍一忍就没事了。”大夫给我缝扎了伤口,妈妈心疼的晕倒了。我被送到病房扎吊瓶时,我才发现爸爸脸色苍白,满头大汗,气喘吁吁地还在问大夫“如何护理好孩子?”我对妈妈说“对不起,下次玩时我会注意安全的。”妈妈说:“没关系,知道就好,”在爸爸妈妈精心的呵护下,我很快就康复了。但爸爸妈妈却消瘦了很多。      
    爸爸妈妈还陪我学骑车.练轮滑.辅导我学习.接送我学特长.指导我待人处事……天未亮,是妈妈为我准备可口的早餐;夜色浓,是爸爸为我盖好踢落的被子;我高兴时,他们和我一起开心;我悲伤时,爸爸妈妈倾听我的心事,为我排忧解难。父爱如山,母爱如水,与父母在一起的点点滴滴,无不跳跃着爱的音符。有了这份爱,走多远的路,我都不会疲倦,遇到再难的事我都不会退却。      
    父母的爱比大海还要深沉,比宇宙还要广阔,是我成长中永远的精神力量。

爸爸妈妈的爱
    当我遇到挫折时,是爸爸妈妈鼓励了我;当我学习遇到难题时,是爸爸妈妈帮助了我;当我犯错误时,是爸爸妈妈宽容了我;当我生病时,更是爸爸妈妈无微不至地照顾我。正是因为有了爸爸妈妈的关爱,我才能健康快乐地生活着。      
    一次,我不小心从单杠上掉下来,摔伤了,爸爸妈妈火速地把我送到了市医院,挂号、找大夫、拍片、取药.爸爸忙前忙后,妈妈则耐心地安慰我“别害怕,要坚强,忍一忍就没事了。”大夫给我缝扎了伤口,妈妈心疼的晕倒了。我被送到病房扎吊瓶时,我才发现爸爸脸色苍白,满头大汗,气喘吁吁地还在问大夫“如何护理好孩子?”我对妈妈说“对不起,下次玩时我会注意安全的。”妈妈说:“没关系,知道就好,”在爸爸妈妈精心的呵护下,我很快就康复了。但爸爸妈妈却消瘦了很多。      
    爸爸妈妈还陪我学骑车.练轮滑.辅导我学习.接送我学特长.指导我待人处事……天未亮,是妈妈为我准备可口的早餐;夜色浓,是爸爸为我盖好踢落的被子;我高兴时,他们和我一起开心;我悲伤时,爸爸妈妈倾听我的心事,为我排忧解难。父爱如山,母爱如水,与父母在一起的点点滴滴,无不跳跃着爱的音符。有了这份爱,走多远的路,我都不会疲倦,遇到再难的事我都不会退却。      
    父母的爱比大海还要深沉,比宇宙还要广阔,是我成长中永远的精神力量。

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijijjjjijijjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkoooooooookokoktttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttffffffffffffffffffffffffbbbbbbbbbbbbooooooooossssssssssssyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

:lol

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

:lol
快快快