绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学三年级作文未来的食品300字习作

小学三年级作文未来的食品300字
未来的食品五花八门,各式各样只要是你想到的都有。

哦,到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜;有金黄色的米饭,有红烧鸡,珍珠鱼,烤肥羊;有点心,有果汁……数也数不过来。我最爱吃七色西瓜了。这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没同什不同,可是切开一看,里面的瓜瓤红、青的、蓝的、绿的、黄的、橙的、紫的、一应俱全[注: 一应:一切;俱:都。一切齐全,应有尽有。]。红的吃了使人精神
  百倍,青色的吃了使暴跳如雷[注: 急怒叫跳,象打雷一样猛烈。形容又急又怒,大发脾气的样子。]的人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽[注: 穷:完。没有止境,没有限度。]的幻想,绿色的吃了让人心旷神怡[注: 旷:开阔;怡:愉快。心境开阔,精神愉快。]……小学生作文网t262
  对了你一定爱吃我们这儿的梦幻果。梦幻果是在苹果苗中加入梨香蕉的基因,精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的果子,吃起来香甜爽口。它不仅好吃,还富含维生素和钙。
  你也许会问:在未来,我们还能吃到某些传统食品吗?
  不用担心﹗我不是说过了吗,只要你能想得到,就有﹗不过变得更美味更卫生了。谜语大全及答案
  忘了吿诉你,我们还有空气食品和食品做的书哩。空气食品装在一个筒子里,有一根吸管伸出来。你只要往吸管里吸一口,就会像吃饱了一样,嘴里还有食物香味呢!食品做的书,顾名思义[注: 顾:看;义:意义,含义。从名称想到所包含的意义。],就是能吃的书。不过,你要从头到尾看一遍,并理解书的意思才能吃。否则,书还是梦幻果,不能吃。
  怎么样,未来的食品让你垂涎、欲滴了吧,有机会,到未来看看呀!

小学三年级作文未来的食品300字
未来的食品将会是多色的;未来的食品将会是多味的;未来的食品将会是多形状的;未来的食品将会是多种的、、、、、、

下午,吃下午茶的时间到了,去哪儿吃呢?唉,不管了,肚子做主吧:好去吃云吞。

一来到云吞店,就看见菜牌里写的二色云吞。就对店主说:“来一碗二色云吞吧!”

为什么和以前的云吞不一样的?唉,不管了,别跟肚子过不去,吃了再说。
    哇,吃了红色的云吞好像到了香港,是什么馅料呢?噢,是龙虾!是龙虾的味道,有一种说不出的亲切的感觉。
    哇,吃了绿色的云吞好像到了泰国,是什么馅料呢?噢,是泰国特殊秘制酱的味道!对,是泰国特殊秘制酱的味道,有一种说不出的神秘的感觉。
    这次的收获还真大,下次再来到未来世界,我还要再尝一遍。

时间过的真快,转眼间,到了3456年,不光时间过的快,高科技也发展的像“磁悬浮列车”一样快。就连食品都有了“翻天覆地”的变化。
    那天,我出去玩,发现了一家新开业的小吃――“魔法小吃”。咦?一家小吃,会有什么魔法呢?我走进了这家“魔法小吃”,只见桌子上放着几瓶“魔法面粉”,我拿了一瓶上面写着“飞飞飞”的面粉,把他撒在了米饭上,吃完后我竟奇迹般的长出了一对天使般的翅膀。
    我一看,这么神奇,便飞着去找我的朋友们。
    小明到了饭店,选了一瓶“看不见”的面粉,把他撒在了饺子上,吃完后立刻消失了。原来这瓶面粉可以使别人看不见自己,小明高兴的“一蹦五尺高”。
    小兰到了“魔法小吃”,选了一瓶“笑呵呵”面粉,把他撒在了面条上,心情一下子便好了。
    吃面条之前,小兰被一辆奔来的小汽车溅了满身泥。现在她却笑着自言自语道道:“气,不就是溅了满身泥吗,大人不记小人过。啦啦啦,啦啦啦……”
    小刚到了饭店,要个什么功能的面粉好呢?对了,我不是想让自己每天都做好梦吗,那就要一瓶“睡的香”面粉吧。小刚把面粉撒在了“狗不理”包子里,吃后急忙回到了家,盼望着早点到晚上。
    到了夜晚,梦爷爷帮他把梦便好了。
    小刚梦见他考了100分,爸爸奖励给他了一辆玩具的“奔驰”汽车,小刚得到了鼓励,每次都能考的很好。
    第二天,小刚梦见自己在学校得到了老师的表扬,被老师和校长称做学校里的榜样,光荣榜里就有小刚的照片呢。
    这做“魔法小吃”真神气呀,我被笑声惊醒了,原来是一场梦啊,睁开眼睛,世界仍然和原来一样美丽,安宁,如果这是现实就好了,希望22世纪的今天,世界能变的更加美丽,更加安宁!
    ――
    世界上没有白色污染,没有坏人,人们随着高科技,生活也会变的更加繁荣,富强!

加我.有.福.利,免.费.看片,你.懂.呀,加我薇信:hh3.8883  等你哦!!!

加我.有.福.利,免.费.看片,你.懂.呀,加我薇信:hh3.8883  等你哦!!!

jhhbvjhvj

hjlkljfs  发表于 2016-4-30 09:19

jhhbvjhvj