绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级语文下册第六单元的作文写家乡的___350字400字300字

没有其他吗?   

哎呦 你这作文 太烂了  发还不如不发呢 你无不无聊  就最后一自然段还好点 唉 无语了

我喜欢乡下美景,乡下的小路、小桥、树林的景物令我至今难忘。

假期去乡下时看见一条泥泞的小路弯弯曲曲地伸向远方。路面上留下的脚印有大有小,有深有浅,不知有多少人从这里走过。路旁知名的和不知名五颜六色的小花在微风中快乐地摆着手,招引着蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中嗡嗡地闹着,好象在说悄悄话。花蝴蝶在花间翩翩起舞。它们把这条小路点缀得更加美丽。

沿着小路一直往前走,是一座小小的拱桥。桥下,清澈见底的溪水缓缓向前流动。活泼可爱的鱼儿摆着尾巴,悠闲自在地嬉戏玩耍。

过了桥,闯进眼帘的是一片绿树林,林中时不时地传来一声声鸟鸣。这里还是孩子们的乐园哩!孩子们在这里捉迷藏,跳绳,讲故事……一片片欢声笑语在树林上空回荡。

啊,可爱的小乡村,这里蓝天白云、青山碧水、红花绿树,这里空气清新,气候宜人,环境优美,胜似世外桃园,叫我留恋忘返。
这个也不错 猪

垃圾写什么呢

太烂