绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学生三年级想象作文未来的我300字推荐

未来的我300字作文
我从我的基地“月球”回到了地球,我发现地球变化很大。我成了一名科学家,我发明了许多稀奇古怪的东西。
     我发明了“自动伞”,它有红、黄、蓝三个按钮,下雨的时候你按一下红色按钮,伞就会变很大,可以遮挡八个人。夏天的时候你按一下黄色按钮,伞就会发出很凉快的风来,你就会很凉快。还有在山上的时候,你不小心从山上掉了下了,那你就赶快按蓝色按钮,伞就会自动把你救上来。
    我还发明了“多功能自行车”,它有三个按钮,当你和别人比赛的时候,要到了终点你就按红色按钮,你的自行车就会像豹子一样快跑到终点。当你被坏人追,你就按紫色按钮,你的自行车就会飞起来,飞到你的家去。当你按蓝色按钮的时候,你的自行车会穿越时空,穿越到你想去的地方。
   ……
   未来的我太发明东西了,发明了这么多稀奇古怪的东西!

未来的我600字作文
20年以后,我早已是银河系最大的科技公司的高级设计师了,我发明设计了很多科技产品,申请过专利的更是不计其数.
  一天下午,我正在专心研究银河系外的生物发出的光波.忽然,王博士急匆匆地跑进来,气喘吁吁地说:“你快去看看吧,太平洋中部下起了一场垃圾雨!”“什么!垃圾雨?以前可从没有过这种情况啊!”我连忙跑进光速赛车里,一眨眼的时间,便来到了灾难发生地,这片海已经浮满了垃圾。
  我抬头一看,这不是两年前和我们签过友好合同的AC星球吗?怎么他们会驾着高级战车地球投放垃圾呢?
  一秒也不能耽搁,我立刻从我的百宝箱里翻出魔法照相机,这个照相机用屏幕锁定目标,按下快门,目标便消失了。
  我把镜头拉远,把目标缩小后,按下快门,海面上‘浮尸’般的垃圾便消失了。突然,我和王博士被一团紫雾包围住了,等到紫雾散去之时,我们已经站在AC星球的监狱里了。“这是怎么会事?”王博士问。“是那团紫雾!”我下意识地摸了摸魔法照相机,可我怎么找都找不到。
  此时,一道移动荧幕出现在我们面前,“AC星球长!”我叫出声来。他哈哈大笑,一副得意的样子,说:“哈哈!你们也有今天!哈哈哈哈...”“你为什么要这样?地球不是已经和你们签了和平及平等条约了吗?”“的确是签了,可签了又有什么用呢?你们和我们平等吗?所以我就让人去太平洋中部投放垃圾,可你们总用我们没有的高科技来解决,我就趁你们毫无防备之时把你们抓来了。对了,你看。”是魔法照相机,我叫了起来:“你居然...”“哈哈哈哈哈...”荧幕消失了。
  王博士说:“现在怎么办?”“没事,”我说,“我还有其它科技产品呢。”说着,我便拿出了柔软喷雾,向四周一喷,周围的物体立刻变得像棉花一样软绵绵的,连士兵、摄像头也不例外,全都失去了原本的能力、作用。我和王博士顺利地逃离了监狱。
  “快回地球吧。”王博士说“不行!”我坚定地说,“魔法照相机决不能落在AC星球长的手里,他和以前完全变了个人”“你说得对!要拿回来。”
  于是我们来到大厅,AC星球长果然在那。
“我就知道锁不住你们,不过魔法照相机还在我手中呢!”他拿出照相机对准我们,正准备按下快门时,我迅速拿出反射镜,遮住我和博士的身体,照相机的光波被反弹了回去,由于我把镜子摆得有些斜,光波被反射到了AC星球的军事基地控制器上,AC星球的军事基地消失了。
  “这,怎么?”AC星球长不知所措地问到。“呵呵,在设计时我就留了一手,再见!”我用机械手拿回了魔法照相机,有趁乱和博士乘飞船返回地球了。

2036年的今天,一辆豪华的小轿车停在中国科学院门口。一位气质非凡的女士从车上趾高气扬走了下来。原来这位就是深受人们爱戴的、伟大的科学家我——林锴珺。  
  今年我的三项大发明,震惊了整个科学界,简直让外国人对中国人令眼相看。  
  且听我的第一项发明。今年一月份,我发明了一种闻名世界的高级小轿车。小轿车豚体形,显得小巧玲珑。车门上有一个窗帘,窗帘上有一个“大眼睛”。“大眼睛”能辨别真伪。要是发现小偷来了,“大眼睛”先把小偷电晕,警察也被通知,马上到达现场,把小偷缉拿归案。因为小轿车使用的不是有毒燃料,所以排放出的竟然是沁人心脾的香气。车内有五种颜色的按纽。如果你按下红色按钮,一双神奇的“手”马上帮你按摩,让你既轻松又舒服;要是你按下黄色按钮,神奇的“手”马上端来各种美食,让你大饱口福;如果你按下蓝色按钮,小轿车就会自动变成一辆潜水艇,让你在海底世界自由自在地遨游;如果你按下紫色按钮,小轿车又自动变成一架飞机,让你在蓝天上领略世界大好风光;如果你按下黑色按钮,小轿车成了会走路的房子。这样,你可以在你喜欢任何一个地方安家落户,还可以随时欣赏异地建筑、名胜古迹。爸爸妈妈扶我读书太辛苦了,今年我有了这样一辆小轿车,终于实现了他们两个老人家几十年来的最大的心愿,那就是他们的宝贝女儿带他们到全国各地去旅游。  
  今年三月份,我又发明了一种神奇的药——“百病灵”。“百病灵”是能治世界上所有疑难杂症的特效药,它还能使人们健康长寿。这项发明是我一直以来最想研制成功的。因为四十多年来,妈妈一直是个过敏性鼻炎的老病号,她不知吃了多少药,去无济于事。看着妈妈遇到冷空气或混浊的空气时,她不是鼻痒鼻塞,就是打喷嚏、流鼻涕。我看在眼里,急在心里。现在可好了,妈妈闻了“百病灵”,整天笑容满面,人一下子年轻了十几岁,人也变得特别温柔,不再动不动就烦燥不安了。  
  其实“百病灵”是一种树叶,这树的种子是我用好多物质和化学成份,进行严格配方研制成的。树长大后,树叶十分奇特,长在树上发出光彩耀人的光。只要病人小心翼翼地摘下一片树叶,轻轻闻一闻,顿时一股奇异的香味就会扑鼻而来,眨眼间,病人的病好啦!他们永远脱离病魔的折磨了。  
  今年我最厉害的一项发明要算前天刚刚发明的“环保手电筒”。“环保手电筒”有净化空气、美化环境的特殊功效。这两天,人们争着买这种“环保手电筒”。大家摁上“手电筒”开关,你看,肮脏浑浊的河水变得绿波荡漾;被砍掉树干的树桩一夜之间竟重新得活,成了参天大树,到处绿树成荫;平时恶臭难闻的气息一下变得异常清新;小鸟如今又开始啁啾飞翔,快乐极了。就这么短短的两天,地球妈妈笑了,她笑得那么甜,那么美,因为“环保手电筒”把她从病痛中彻底地解救了出来。地球妈妈成了绿色的海洋,许多人纷纷到中国科院向我祝贺。我此时此刻是多么幸福、多么自豪呀!我下定决心,今后还得继续努力,创造发明出更多有益于人们的东西。  
  这就是我的未来。我相信我只要勤奋学习,刻苦钻研,我的梦想会变成现实,我一定会让人们生活得更加美好。

未来的我300字作文
嗨!大家好,现在我们进入了2020年,此时的我,也并不像往常一样读书…………之类的,我进入了著名的哈佛大学和中国足球国家队了,怎么样,不错吧!
  我是读书和踢球两不误呀!我现在已拥有了居里夫人的头脑;比尔盖次的财富;拿破仑的权力;马拉多纳的脚法。今天我有一场比赛,那是世界杯决赛中国:巴西。我率领中国队一路过关斩将冲进了决赛!
    随着裁判的一声哨响,比赛在阳光明媚的足球场上拉开序幕。开场仅仅5分钟,我接到对友的妙传,突破了对方的防线,将球轻轻一推,射进了!现场球迷们在欢呼,欢呼声越来越大,似乎让全世界都听到了!比分1:0中国队暂时领先。竞争到了白热化,在上半场最后伤停补时阶段中我又打入一球,这脚世界波把对方的防线大大扯开了。比分变成了2:0连我的偶像:“罗纳儿迪尼奥”也被我逗得不知如何是好了。使他们失去了信心,我们反而信心十足,迎接下半场。
    下半场比赛开始了!我们全队向前压哨,连得几次机会没射进。传球!.射门!.任意球!时间不知不觉的过去了。到了伤停补时阶段。我又一个凌空抽射,把皮球打进了!这也是我职业生涯中的第100个入球。比分最终锁定在了3:0。我们赢了!全场球迷们欢呼起来,顿时热血沸腾。球迷们像海洋一样冲向了球场。我捧起了世界杯的奖杯,向周围的人们致以灿烂的微笑!
   “叮……叮……”啊!一阵急促的闹铃声把我从梦中惊醒,我要向未来的我奋进,赶快背起书包上学去吧!