绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学生三年级作文未来的海洋300字大全

未来的海洋里住着很多人,他们把乌龟当单车,鲸鱼当汽车。在海洋里人们还可以上班、上学,钱是每个月从天上洒下来的!每个人都是亿万富翁,从没有小偷、坏人、家庭暴力……每个人都有自己的宠物——鱼!  
   生活在海底世界的人没有烦恼,可以长生不老,他们的衣服是贝壳用还在编织而成的!上面还有几颗耀眼的大珍珠!到了晚上,每种植物身上都发出了光芒,时的路上么有那么黑暗。  
   教室里没有老师,每位学生面前都有一台笔记本电脑,老师就在办公室还能观察每位学生,考试的时候可以把自己的知识下到U盘里,考试时插进脑袋上的孔孔知识就浮现在脑海了。必得100分……下课是教室里很安静为什么呢?因为他们正在挂Q呢!办公室里不是人在工作而是机器人在工作!我们吃的饭是由海洋里知识最高的阿凡达先生做的!那饭、菜、汤美味可口,十万里之外都能闻到,飘飘悠悠的飞过去吃上一大碗。  
   双休日,大人们去健身,小孩子们去游乐场玩海盗船、碰碰车……。这些都是免费的,一个人无聊的时候可以去操场跟机器人玩!是在未来的海洋里没有战争,自然灾害,人们尽情地在那里游玩。在那里生活,不会有疾病,不会有人死,那是一个科技非常发达的世界,到了过节时人们将会穿上最漂亮的衣服去参加舞会,人们玩得非常开心,一直到累了才依依不舍的回家,人们的头发也很漂亮!  
   如果你想飞的话那就去飞行专家那里,他会给你两颗药丸,一颗是飞一颗是停。这个梦将会在某一年实现,也许我们能去,也许我们不能去………

大家有沒有想過未來的海洋呢?沒有吧?嘿嘿!我現在就把我想像中的海洋說給你們聽吧!
    由於全世界的人口暴漲,陸地已經不夠人們生存了,所以,人們在海底建起了“海底城市”。美的有超市、電影院、書城、學校……反正陸地上有的,海底也都有!
    讓我們一起來超市購物吧!你肯定會發現這裡百分之七十都是海底產品,因為海底的東西比陸地上的東西營養得多了。
    生病了?快來醫院看看吧!啊,癌症!嘻嘻,不用怕,這裡的醫療技術顆是非常非常的高超。之後,你會發現在這裡治癌症就像治感冒一樣簡單,根本不用開什麽手術。
    這裡的景色非常美,非常的漂亮哦。大大小小的魚兒在海水裡自由自在地玩遊戲,各色的珊瑚在海水裡輕輕飄動,再往遠處看看,一幢幢高樓大廈真是壯觀極了。
    還有:如果你想喝水或用水不用怕,它會給你提供免費的水哦,要怎麼做呢?跟我一起來吧:你看看路旁是不是有一個機子呢?那就是“海水機”裏面有大量的海水。旁邊還有一個小框,裏面有“海水淡化吸管”哦!
    怎麼樣?這個未來的海洋是不是很棒呢?

月儿静悄悄的,星星朝着大地眨眼睛。我甜甜的睡在温暖的小床上,梦见那蓝蓝的、蓝蓝的大海……  
  在未来的海洋里,一切都是那样的奇妙!我顺着透明玻璃做的海底隧道,一群群热带鱼自由自在地游来游去,我眼睛被这一幅美丽的画面吸引住了。突然,一个大鲨鱼朝我游来,我吓得抱头抱脚,魂飞魄散,虽然这玻璃是高科技,撞不破,但谁让我是个胆小的女孩呢?顺着海底隧道,我终于来到了美丽的海底城市。  
  我站稳脚跟,环望了四周,印入眼帘的竟是一个浪漫的童话世界——用水晶建成的一座城堡,在阳光的折射下,是那样的光彩夺目,人们在水中自在悠闲地漫步着。可是人类没有氧气怎么生活下去呢?原来人们吃了一种神奇丸子,你可别小看了它,它可以使你在一年之内不用呼吸氧气。我立刻去买了一粒丸子服下。  
  “咕咕……咕”突然,我的肚子唱起了“空城计”,是啊,从刚才到现在都没得吃过一点儿东西,肚子能不抗议吗?于是我走进了海洋饭馆。我踏进了饭馆,便有个小机器人走过来,有礼貌地问到:“小姐,请问您需要什么服务?”我答曰:“先看看菜单吧。”我接过菜单一看,哗!海参啊,鲫鱼啊,海带啊,热带鱼啊等等,全都是高蛋白的食品,怪不得海底城市的人如此的健康。咦?这是什么?我走到一个像游戏机那样的机器面前,左摸摸,右摸摸。“这是捕鱼器,您可以自己捕鱼吃。”小机器人告诉我。我操控着方向键,等待着美餐的到来。这是一群热带鱼游了过来,我立刻按下红色按钮,这些鱼儿便成了我的美餐。  
  吃过饭后,我来到了闹市,这儿人山人海,商品很受欢迎。哎呀!一道白色的光芒闪在我眼前,好多的珍珠项链!一件才20多元!珍珠竟普及于这种程度!哇,好精致的贝壳啊,我打开了它原来是一面镜子,真漂亮!  
   海底世界真是奇妙,一点儿也不比龙王的水晶宫逊色,未来的海底是多么美妙啊!我笑了,甜甜地笑了,为自己有一个美好的梦,甜甜地笑了。