绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学三年级想象作文未来的机器人300字左右

哦乌拉拉llllllllll了了了咯破陋噢噢咯那灌溉渠伏跗室

品牌饿死a

'

个wq

社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,未来的机器人呢?像人一样吗?是的。  
  未来的机器人有特殊的功能。如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。机器人可以做很多的家务活如:洗衣服、洗碗、做饭…… 而且很认真从不马虎。你工回来累得躺在沙发在睡着了,它用你睡觉的时间去煮美味健康的饭菜,等你醒后来吃。  
  机器人不用吃饭,只需要一天休息两个小时。你在家闷时它可以给你唱歌、表演、讲故事、还可以陪你聊天……  
  晚上,它肚子是一盏明亮的灯,你睡觉它也休息,如果你要下床拿些什么或做些什么,它跟在你身旁,亮亮的肚子为你照亮前路。早上,它很早起来去做早餐,让你一下床就可以享受美味健康的早餐了,你吃完早餐要上班去,不用叫它做家务,它早就在你吃早餐时悄悄地做好了家务活。如果你有时候很累它就帮你按摩,那时你会舒服得睡着了!!  
  未来的机器人很方便,比人还灵活可爱。你喜欢未来的机器人吗?

我想发明的机器人
  浙江省宁波 幸福苑实验学校303 胡兑
     我想发明超级保姆机器人。因为我想自己以后在家做家务事,很麻烦,所以想发明超级保姆机器人,来帮我做家务、做饭等事情。
    她的头和我们一样,梳着两只麻花辫;一双水灵灵大眼睛;下面有一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似小嘴,可漂亮了。她穿着一件水晶蓝的上衣,下面穿着一条水晶蓝的像裙子一样的裤子。肚子上有一个万能小口袋,里面什么都有,她有一条古老的大披风,斗一斗,什么事都能办好,她还有一双古里古怪的船鞋,能在水上行走。
    我是受普通保姆的启发来设计出。用普通保姆的外表,超级保姆的功能而设计而出的超级保姆。
    她的用处可大了,可以帮我们来干许多我们都不会的事情。
    我真想发明超级保姆机器人。

点评回复 举报
命运的安排

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息       

写的好!