绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

运动会稿件200字100字50字300字150字400米

世界在你的眼前
梦想用汗水来实现
只要有坚定的信念
未来就能看得见
我们在你的身边
每一次超越了极限
每一个感动的画面
都是壮观的盛典

致运动员
拚搏对于生命,
是一次执著的旅程。
奖杯对于人生,
只不过是往日的凭证。
露珠水晶般透彻,
势碧血凝成的晶莹。
拥有了艰辛的跋涉,
青春才是无悔的旅程。

致运动员

虽然今天没有阳光,
每个人的心里依旧兴奋异常,
只要你们矫健的身影,
风一般的步伐,
在那红白相间的跑道上出现。
不论天气好坏,
我们仍一如既往的支持你们,
我们的呼喊就是今天的阳光,
只要心中充满阳光,
前面就有希望。

致运动员
奖杯对于人生,
只不过是往日的凭证,
失败对于人生,
只不过是精彩的点缀,
只有拚搏和努力,
才是无悔的青春,
是永不褪色的人生。

心动
不曾站在高高的看台为你们所激动,
也不曾为你们呐喊加油。
在静静的堂室,
仔细看那一张张的信息条。
心里荡有不安,
当我看见你们为班级又加一分时,
我知道你们获取了好的成绩,
脑中印满了你们矫健的身姿。
我的心在激烈的跳动,
我有说不出的喜悦和激动,
我虽不能用声音表达我的感情,
但我被你们所触动——信念与执著。
我在心灵的深处为你们祝福
——加油啊!

运动员们!
青春的未来不是梦!

请你不要……
请你不要,
默默的坐下,作念珠祷告似的,
追忆过去的眼泪和微笑。
请你不要,
悄悄的驻足,俯身拾起,
作业的花朵今朝的落瓣。
请你不要,
固执的寻求那躲避你的事物,
反复的思索那难以解释的缘由,
只管走过去吧,
无需频频回首,
前面落正长,
何必留连!
永远为你喝彩
是谁说过,
鲜花与掌声只属于成功者。
这只是因为,

坚持就是胜利。
或许,鼓励的话说了太多太多。
但,这掌声发自我们内心。
这鲜花是我们为你送上的最好的礼物!
请记住,
我们永远为你喝彩。

致运动员
人生就是拼搏,
一切美好的事物都是通过拼搏得来的。
通向成功的道路是曲折艰险的,
如果不迎头搏击,绝不可能前进,
更不可能成功。运动健儿们,
“人生能有几回搏”,只要你们敢于拼搏,
善于拼搏,成功的大门定会向我们敞开。
从现在开始,拼搏吧!你们一定会成功。

我愿
我愿
把一生的岁月,
浓缩成这一刻,
这里,
上帝为我摆设了,
丰美的宴席。
我将把它当作无尽的宝藏,
深藏在心底,
倘若,
生命是一浑然的未知。
那么,
与其生活在一百年的痛苦中,
我宁愿,
只取这美好的一瞬。

致运动员
只想给自己一个机会,
来证明自己的能力;
只想给自己一点勇气,
来挑战自己的实力;
只想给自己一个信念,
让自己不懈努力;
只想给自己一个目标,
让自己不断拼搏;
只想给自己一点力量,
让自己持续领先;
只想给自己一点掌声,
让自己信心百倍;
只想给自己一点奖励,
让自己肯定自己!

致运动员

不去经受风雨,
就无法见到彩虹;
不去接受考验,
就无法知道胜利;
不付出艰辛的劳作,
就无法取得成功。
亲爱的运动员们,
昨天资你们洒下了汗水,
今天便是收获的季节。
虽然我们不一定成为冠军,
但我们的付出便是一种财富,
一种别人永远无法得到的财富。

我们的未来不是梦
骄阳下,我们昂起头,
风沙中,我们擦亮眼眸。
任凭炙热的阳光留下我们的汗水,
任凭炎炎夏日拂去春的凉爽。
用自己富有的双手开拓美好的前景。
艰难险阻也许会伴随我们,
但我们意志坚定,
因为我们相信
--我们的未来不是梦!

世界属于你--致运动员
绿叶属于你,
红花属于你,
暖暖的春风属于你,
为你传送着梦的启迪。
青春属于你,
成功属于你,
把失败锁定在昨天,
让梦想聚焦明日的胜利。
为了实现你的美好理想,
即使要经过一千次的挫折,
一万次的失败,
只要你真正努力过,真心付出过,
那么,世界终究属于你!

总要赛得潇洒

总要赛得潇洒,
不辜负青春明丽的韶华。
如果要跑,
就要跑的有劲有力,
如果要跳,
就要跳的有美有疾。
即使,
败,也要败得潇洒。

我们迎过秋天的落叶
    我们跃过春天的原野
    我们穿过弯曲的小巷
    我们跑过宽阔的大街
    每天早起和朝霞相约
    每天傍晚把晚霞采撷
    今天我们要飞过银色的跑道
    向前  向前  向前
把记录刷出新的一页
掌声依然为你响起,鲜花依然为你献上
一时的输赢不代表终生的成败!
擦干泪水,振作精神,新的冲锋号已经吹响!
谁说天空没有鸟的痕迹而鸟已飞过?
鸟飞过的痕迹已刻在天空的心中
你的精神也刻在了所有人的心中
不论结果如何
我们不会忘记你这只在天空努力飞过的小鸟,
那瞬间的美丽  
将成为我们心中的永恒!
青春是一首歌,优美动听。
青春是一首诗,回味无穷。
绿茵场上是你挥洒青春的舞台,
红色跑道是你书写青春的卷章。
加油吧!年轻的心,我们为你欢呼!
加油吧!青春的你,我们为你自豪!
二零零四,九月金秋,天高云淡,金风阵阵。我校召开运动会。一时间,各位运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手,互论短长。      运动场上,显露竞争精神,展现我辈英雄本色;运动场下,友谊第一,比赛第二;增进感情,健身才能健康。运动健儿最美丽!
白色的跑道是你运动的轨迹,台上的呐喊是对你拼搏的肯定.这是耐力与意志的检验,超载自我,挑战自我是你的目标,当你体验过从他人身边攸勿而过时,你将再次获得新的感悟,那是自我人生价值的体现,更是为班级争夺荣誉的自豪,拼搏吧!努力吧!运动健儿们,胜利就在眼前,是男儿,我们不言放弃.
人生如赛场,路途似跑道.
    在这秋高七爽的季节里,在这远离城市喧嚣的战地,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结.所有的希望艘在呐喊声放飞了.所有的力量也在呐喊声中凝结了.
    就在激昂的喊声中,运动员们接受了依次次的挑战,依次次超越了自我.他们以自己的行动,充分展现了自己的实力.展现了真我的风采.展现了自己的坚强拼搏的精神.
    我们期待运动员们成功的喜悦,我们也随时准备送上失败的鼓励,come on ,everyone!让你们的成功与我们喜悦凝结在那一秒钟凝结,变成永恒!
秋季运动员
在秋高气爽的季节,
校园今日特别热闹。
一圈圈跑道,
米米诉说着自豪。
健儿在"年轮"上赛跑,
催促学子抓紧一分一秒。
只要拼尽全力,
理想的目标定会来到。
今日校园人心欢畅,运动场上彩旗飘扬。
锣鼓喧天,运动员健儿分批传喜报。
溢香桃李风华正茂,一声枪令、 一代英豪。你追我赶百米线上争分夺秒。
学子夺冠展雄风,搏尽全力奔目标。
加油!加油!
前程多美好。
1500米不算长,
人生贵在拼一场。
健儿奔跑比健康,
同龄同路谁最强!
风采撒满跑道上,
赛场佳绩美名扬!
生活中,我们每天都在尝试
尝试中,我们走向成功
品味失败,走过心灵的阴雨晴空
运动员们,不要放弃尝试  
假如你成功了
这就是下一次尝试的动力
假如你失败了
就总结经验,吸取教训,继续努力

无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神
付出的背后是胜利
无论是否成功
我们永远赞美你
你们永远是我们的骄傲
努力吧,运动员
你的汗水洒在跑道,
浇灌着成功的花朵开放。
你的欢笑飞扬在赛场,
为班争光数你最棒。
跑吧,追吧
在这广阔的赛场上,
你似骏马似离铉的箭。
跑吧,追吧
你比虎猛比豹强。
你是运动场的心脏,跳动梦想;
你是漫长路的精神,激励辉煌;
你们是将上下求索的人!

风为你加油,云为你助兴,
坚定,执着,耐力与希望,
在延伸的白色跑道中点点凝聚!
力量,信念,拼搏与奋斗,
在遥远的终点线上渐渐明亮!
时代的强音正在你的脚下踏响

13.  
   在我们心中
你是一个神话。
漫漫的长路上,你独挡一面;

2005-2-1 19:21 回复  
61.167.36.* 2楼

运动场上,你是颗冲刺的流星。
看台上,
千百只眼睛充满希望的望着你。
人生拼搏的机会能有几何?
把握机会,一定成功!!!!!!!!

晨舟 于15 : 45 发表 已被浏览2445次 评论(111) / 引用(550) 加入博采中心  

[精贴] 精彩段落推荐  
2004年 10月06日  

精彩段落推荐  

15、许诺  

┄┄ 汪国真  

不要太相信许诺/许诺是时间结出的松果/松果尽管美妙/谁能保证不会被季节打落/机会,凭自己争取/命运,靠自己把握/生命,是自己的画板/为什么要依赖别人着色。  

16、生命  

生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!  

17、这也是一切  

┄┄ 舒婷  

不是一切大树/都被暴风折断/不是一切种子/都找不到生根的土壤  

不是一切真情/都流失在心的沙漠里/不是一切梦想/都甘愿被折断翅膀  

不是一切火焰/都只燃烧自己/而不把别人照亮  

不是一切星星/都仅指示黑夜/而不报告曙光  

不是一切歌声/都掠过耳旁/而不留在心上  

不是一切呼吁/都没有回响/不是一切损失/都无法补偿  

不是一切深渊/都是灭亡/不是一切灭亡/都盖在弱者头上  

不是一切心灵/都可以踩在脚下/烂在泥里  

不是一切后果/都是眼泪血印/而不展现笑客  

一切的现在孕育着未来/未来一切都生长于它的昨天  

希望/而且为它斗争/请把这一切放在你的肩上  

18、热爱生命  

我不去想是否能够成功/既然选择了远方/便只顾风雨兼程。  

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨/既然目标是地平线/留给世界的只能是背影  

我不去想未来是平坦还是泥泞/只要热爱生命/一切都在意料中  

19、绿色的心  

如果说生命只是一个不能重复花季,那搏动的心便是一朵永不凋零的春花。早春二月,乍暖还寒时候,鹅黄隐约,新绿悄绽,昭示着生命的勃勃,那是旭日般的青春;阳春三月,杏花春雨时节,桃红柳绿,柔风拂雨,飘扬着自然的伟力,那是如火的中年,晚春四月,芳菲渐尽之际,远山幽径,柳暗花明,辉煌着黄昏的执着,这是晚晴的暮年。  

心灵之树是常青的。  

"不行春风,难得春雨"生命之绿需要的是熏行的沐浴,坚强的浇灌,挚爱的孕育!  

┄┄   

德是高的,心是诚的,爱是纯的,心便会永远是绿色的。季节的斑斓和诱人,来自自然的造化;芸芸众生的春景,源自于创造。诗人有云:有比行动更美好的语言,没有比足音更遥远的路途。  

生的春色,需要一生的装点。拥有绿色的心,便会拥有一切。  

20、启程  

只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人生。  

21、太阳每天都不辞劳苦地升起  

巴尔扎克说过"不幸,是天才的进升阶梯,信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊"。  

风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色;  

走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道;  

登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。  

在这个世界上,  

一星陨落,黯淡不了星空灿烂,  

一花凋零,荒芜不了整个春天。  

人生要尽全力度过每一关,不管遇到什么困难不可轻言放弃。  

22、宽容  

宽容,是一种坦荡,可以无私无畏,无拘无束,无尘无染。  

宽容,是一种豁达,是比海洋和天空更为博大的胸襟,是宽广和宽厚的叠加,延续和升华。  

宽容有度,宽容无价,宽以待人,这是人生处世的基本法则。  

23、旗帜  

牵引一股波涛行走的,可能是它身边的一段岸;牵引千条江万条河,后浪推着前浪向着同一个既定方向前行的,则只能是那众望所归的大海。  

召唤一只鹰飞翔的,可能是它寻觅着的一个瞬间目标,而召唤所有雄鹰、鲲鹏日复一日,年复一年飞越征途的,则只能是那博大、高远的蓝天。  

驱走一片黑暗的,或许是一束烛光,而驱走整个世界黑暗的,则必定是那普照人间的太阳。  

24、悲剧  

没有悲剧就没有悲壮,没有悲壮就没有崇高。雪峰是伟大的,因为满坡掩埋着登山者的遗体;大海是伟大的,因为处处漂浮着舟楫的残骸;登月是伟大的,因为有挑战者号的殒落,人生是伟大的,因为有白发,有决别,有无可奈何的失落。  

古希腊傍海而居,无数向往彼岸的勇士在狂波间前仆后继,于是有了光耀百世的希腊悲剧。  

25、心有明灯  

心有明灯,便不会迷路,便可拒绝黑暗、胆怯,拥有一份明朗的心情,一份必胜的信念,一份坦荡的胸怀┅┅  

心有小窗,便有亮丽的阳光进来,小酌一些温暖的故事,便有自由清风邀约一些花香或者白云。  

心有琴弦,纵然客去茶凉,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花知音而化为酒香。  

心有栅栏,然后青藤爬过,那些小秘密点缀其中,像叶片下小憩的蝴蝶,做梦一般,只能用花粉形容。  

心有玉阶,满阶是香囊佩瑶,满阶是锦言妙计,还有玲珑小贝和神秘念珠。于是孤独不再降临,花瓶不再寂寞。  

心有圣殿,供奉着高贵,尊严、善良、理想和追求┅┅  

这都是些美丽的神灵。由此,而不可侵犯;由此,而拥有世界和自己

看!那一面面迎风飘舞的彩旗,  
是一朵朵盛开的鲜花;  
听!那一阵阵惊天动地的欢呼,  
是回响在耳边胜利的风声。  
运动场上的你们,是胜利的标志,  
运动场上的你们,是青春的赞叹。  
去吧!去迎接那伟大的挑战,  
去吧!去做一名追风的少年。  
你们代表的是----东,西,南,北----风!  

夸夫迫日惊华夏,  
平步青云塔黄沙。  
毓文男儿集力聚,  
气贯神州傲中华。  

百米跑道虽不长,  
运动健儿志高扬。  
摸拳擦掌跃欲试,  
分秒必争勇夺魁。  
高三七班有勇女,  
巾帼岂将须眉让。  
古有木兰冲杀场,  
今有郎萍跑百米。  
立志创新校记录,  
勇夺奥运第一枚。  

迎接你的,是五千米跑道  
等待你的,是漫漫征途  
勇敢的冲吧,勇士们  
不要畏惧对手的强大  
你的对手只有自己  
勇敢的冲吧  
五千米算不得什么  
付出的汗水就要得到回报  
胜利的泪水就要顺颊而下  
秋风会为你喝彩  
阳光会为你庆功  
掌声就要为你响起  

柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂?  
小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润?  
花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚?  
孩子们的成长更不能忘记老师的培养。  
今天,我们成绩的取得,  
怎能忘记您,公正无私的裁判员老师  

给予的越多  
收获的越多  
奋斗的越多  
收获的越多  
坚韧的毅力  
坚定的信念  
收获闪光的金牌  

不为掌声的诠释  
不为刻意的征服  
只有辛勤的汗水化作追求的脚步  
心中坚定的信念  
脚下沉稳的步伐  
你用行动诉说着一个不变的真理  
没有比脚更长的路  
没有比人更高的山  
希望在终点向你招手  
努力吧用你坚韧不拔的毅志  
去迎接终点的鲜花与掌声  
相信成功属于你  

你是运动场的心脏,跳动梦想;  
你是漫长路的精神,激励辉煌;  
你们是将上下求索的人!  
风为你加油,云为你助兴,  
坚定,执着,耐力与希望,  
在延伸的白色跑道中点点凝聚!  
力量,信念,拼搏与奋斗,  
在遥远的终点线上渐渐明亮!  
时代的强音正在你的脚下踏响。  

漫漫长路,你愿一人独撑,  
忍受着孤独与寂寞,  
承受着体力与精神的压迫,  
只任汗水溶于泪水,  
可脚步却从不停歇。  
好样的,纵然得不了桂冠,  
可坚持的你,定会赢得最后的掌声。