绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生庆祝母亲节给妈妈制贺卡的作文日记大全(50字100字150字200字300字400字500字)

作文网友  发表于 2013-5-12 14:55:29
游客 125.222.31.x 发表于 2013-5-12 14:54
今天我们参观了科技中心永恒的电波活动室,刚进入活动室就想为什么要叫永恒电波呢?正在我想入非非的时候, ...

发错了。

作文网友  发表于 2013-5-12 22:34:27
飞javascript:;javascript:;javascript:;

今天,李老师告诉我们要制作3。8妇女节的贺卡,我们都很开心,因为终于有机会给妈妈表达自己的爱了。我们上美术课时,大家都在专心致志的制作贺卡,每个人都是那么的认真、那么的专注,每个人都想给妈妈一个惊喜。听,教室里一点声音也没有,因为大家都想为妈妈做一张很漂亮的贺卡,谁也不说话;看,依琳正在请教同学,怎么叠爱心,她专心地学习着;瞧,诗婷仔细地看着手中的纸张,拿剪刀用心地剪着白云;闻,一股葡萄的香味飘来,原来有的同学正用有着水果味道的彩笔,我想当她的妈妈拿起这份贺卡时,可能闻到不只是水果的香味。每个人都十分细心地画着、剪着、写着、贴着。这份轻轻的贺卡下面隐藏着的是一份对妈妈浓厚的爱。

我想等妈妈们看见我们亲手制作的贺卡时,肯定会觉得十分幸福、开心。

作文网友  发表于 2014-5-1 16:52:55
谢谢你啦!

作文网友  发表于 2014-5-1 16:53:35
老师不会看出来的!

作文网友  发表于 2014-5-1 16:54:47
特别感谢,非常感谢。

作文网友  发表于 2015-3-2 11:18:09
不错