绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版六年级语文下册第七单元作文写给小学老师的一封信500字400字450字书信格式

哇擦

admin 发表于 2012-5-12 14:18
敬爱的老师:   
       您好。
        时间像流水似的,一眨眼6年过去了。小学生活马上就要结束了。回顾 ...

尊敬的陈老师:
    您好!
    您是我六年级的老师,是我小学生涯中教我的最后一位语文老师,我即将上初中,也将面对新的语文老师,但我想,您会是我最难忘记的一位老师的。因为,在六年级,我从您那儿学到了许许多多的东西。
    您首先教会了我们要懂得感恩,这也是您教给我们的最重要的东西。您曾经告诉我们:我们生日时应该感谢母亲,因为我们的生日,就是我们母亲的受难日;您告诉我们,我们在教师节的时候应该祝贺教过我们的老师,因为他们就曾经培育过我们,教会我们知识,我们应该感谢他们。
    正如您教育我们做人、感恩的道理一样,您在学习上也给了我们很大的教诲,如:如何写读书笔记,如何修改病句等……这些知识,是我们以前的老师从来不看重,从来没有系统地教过的,而您,陈老师,却教给了我们,我们着实应该感激您。
    像这样的例子,不胜枚举,我就不多说了。
    陈老师,您多像一座灯塔,照亮大海,做我们的航标,使我们在茫茫大海上航行而不迷失方向!我们怎能不对您怀有崇敬、感激之情呢?
    祝您:身体健康!

给个下载的链接多好啊