绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S版三年级作文写关于我的梦想的作文200字400字300字150字100字450字

楼主
S版三年级作文写关于我的梦想的作文200字400字300字150字100字450字
我梦想成为一名歌手。
  在我刚刚学唱歌的时候,我有点害怕。可听见老师那优美的声音,像小鸟歌声清脆、动听,真让我陶醉。我就不知不觉地哼了起来,从那刻起我就渐渐地喜欢上了音乐。
  可当我真正学音乐的时候,我感到了吃力,感到了艰难,是因为音调掌握不好,没有音准。我真想放弃这次机会。但是老师耐心指导我,我不忍心放弃这次机会。我想:如果我学了唱歌,就可以像歌星一样在台上唱歌,我就可以用那些收场费来捐给灾区、帮肋有需要的儿。这样,我就更有信心把音乐学好。
  我现在知道要实现梦想,就要不怕苦、不怕累,勤学苦练,才能一步一步向前迈进。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 顶 踩1

沙发
小学生三年级我的梦想
我从小有一个梦想,就是要成为一名有名的医生。
    我经常在电视上看到,在农村里有很多穷人因为没钱医病,而被病魔痛苦地折磨着;还有些人得了疑难杂症,但是以现在的医术还不能医治,而失去了宝贵的生命。所以我从此立志,从现在开始一定要努力学习,长大以后更要认真钻研医学知识,最终成为一名有名的医生。
    我一定会努力做一名医术高明、医德高尚的医生。
    作为一名医德高尚的医生,我在对那些没钱看病的人可以给予免费治病;我会友善地对待我的病人;有空时还会亲自到偏辟的农村,去给那些农民们免费治病……
    作为一名医术高明的医生,我可以治愈一切疑难杂症;我可以让因病死去的人复活;我可以研究一种药物,人吃了就可以不再生病,这样就不会有更多人无辜地失去宝贵的生命……
    我的梦想十分美好,但是这个梦想不会轻易就实现,要实现我的梦想,就要从现在开始认真学习,打好基础;从现在开始培养良好的品德,我相信我的梦想一定会实现。

板凳
我的梦想小学作文
梦想是一颗大树,滋润着我们。梦想是我们的未来,为我们前进的目标打下坚实的基础。                                                        
在遥远的地方,流传着一种飞快的喜悦,足以让人振奋,它是速度的灵魂,是时代的脚步。
我的梦想就是一名赛车手,超越自我,超越他人,永不言败,有人说赛车是危险的,我不否认,但是赛车的荣誉对 一名赛车手来说是生命还重要的,有人说不值得,荣誉有什么用,生命才是最珍贵的。
虽然我现在不是一名真真的赛手,但我俱备了赛手的灵魂。
我要说一声永不言败,坚持到底。

地板
我的梦想是成为一个坚持不懈的人,碰到任何困难都不言放弃。那天我趴在桌子上,不知不觉就睡着了,还做了一个梦。有一只瘦弱的小鸟准备学习飞翔,于是它先努力的练习扇翅膀。一只小猴看见了,在一旁嘲笑说:“瞧你这么笨,怎么可能飞起来?”小鸟一边练习,一边一本正经地说:“我总有一天能飞到天上的!”小猴摇摇头,做了个鬼脸,一蹦一跳的走开了、过了些日子,小鸟终于飞起来了。它扇动着翅膀飞呀飞呀,飞呀飞呀。忽然,它看见一棵大树挡住了它的去路,大树轻视的对它说:“你飞得这么低,怎么可能越过我?小鸟扬了扬头回答说:“怎么不可能,我总有一天能越过你的!”它咬着牙齿,坚持不停地将翅膀用力甩,终于飞过了大树。它越飞越高,又碰到了一座高山。高山不紧不慢的说:“你看,我这么大!你不可能越过我。”小鸟坚定地说:“肯定可以的!”它每天都努力往上飞,不管烈日高照还是刮风下雨。一个月以后,它终于飞到了山顶。从此它在广阔的天空中自由的翱翔,在天空中欣赏美丽的风景……

我的梦想作文300字
我有一个梦想,我想做一名设计师。看起来这个梦想,很简单,但是我觉得这是一个很好的梦想,因为这个梦想的希望的结果……
我梦想的希望的结果就是:请大家能保护好环境,别再让地球变暖,不让地球妈妈在哭泣,让生活更加美好!!
究竟是为什么,我会有这样的一个梦想呢?看看这一段就知道(这就是这个梦想的由来):在放学回家,和同学分手时,我远远地看见一张纸巾,上面有许多许多许多的脚印,马上就呆住了。过了一会儿,我悄悄地走去一边捡起它,一边想:这些人怎么回事?一个小小的垃圾,也不捡起来!真是的!我要让大家环保起来!心里的愤怒让我想做起设计师来。
为了完成这个梦想,我会这样做:
1. 认真上美术、信息等艺术、科技课。
2. 看许多许多关于艺术的书。
3. 积累经验画设计图。
4. 改良改进设计图。
5. 进行实践。
6. 按得到的成果进行改良改进。(反复循环)
我现在就开始完成这一个梦想!!!!
希望大家看了我的设计,能开始环保、卫生起来。谢谢大家!

我的梦想

相信同学们一定会有许许多多各种各样的梦想:有的想当司机,把乘客送到远方;有的想当医生,为奄奄一息的病人治病;有的想当厨师,做出人人爱吃的美味佳肴;有的想当老师,培养一朵朵祖国的花朵;还有的想当大名鼎鼎的科学家,为科学事业做研究……而我呢,想当一名发明家,根据祖国的需要,来发明人们急需的东西。
为什么我希望当一名发明家呢?因为,我经常想着科学院里的发明家叔叔阿姨,多么希望能跨入科学院的门口,来看一看里面到底是什么样的世界。假如我是一名发明家,我也要像发明家一样发明东西,为人类造福,为自己的祖国立大功。
假如我是一名发明家,我要发明一种“大脑还原机”。让准备迎接考试的同学们不再紧张繁忙地复习,而有更多的休息时间;真正做到了劳逸结合,而且考试还能稳稳当当地摘取第一名的桂冠。
假如我是一名发明家,我会发明一种迅速生长的植物。让人们一年四季都能吃到自己喜欢的蔬菜水果,让春姑娘、夏哥哥和冬爷爷也能得到秋姑娘神奇的画笔,让农民伯伯们一年四季都有丰收的喜悦。
这就是我的梦想——当一名发明家。为了实现我这个梦想,我一定要努力学习,不辜负老师和家长的期望,为祖国争光。

三年级作文我的理想
我小时候,有一个理想,那就是当厨师。现在我已经是小学高年级的小学生了,但我还是不知道自己的理想是什么,也许我并不知道自己有什么一技之长吧!我要在生活中寻找我的理想。
   一次,我在一本书上看见一位老师,她来到穷困山区来教一些学生。因为她热爱孩子,也有着一颗善良的心。才来到这里,因为她是从上海来的,所以大家不信任她,纷纷把孩子接走了。但是她不放弃。她教这些学生学习普通话,后来,普通话成为全校的流行语言。到期末靠,她教的班打破了纪录,成为全县第一,平均分高达92分!是什么让他这么有毅力?是一颗纯洁、善良的心。因此我决定了,我要当一名老师!
   我要当一名热爱学生的老师,我要到穷困山区去当老师。
   为了做好心理准备,我把布娃娃当学生,拿起粉笔往小黑板上写字,然后对着布娃娃大声念。有时我回教弟弟/妹妹读书;有时我会教他们写字;有时我会教他们玩游戏。当长辈们问我长大后要当什么时,我会大声:“老师!”他们会回答说;“当老师有什么好的呀!还不如当明星、工程师光荣呢!”是啊!当明星、工程师是好。但是当老师更光荣!你看!国家领导人都给老师鞠躬呢,多光荣。再怎么好的学生身后一定会有一名出色的老师。俗话说:名师出高徒嘛!那一篇篇优美的文章后面也少不老老师的批改。当老师多光荣呀!
   如果没有了老师的话,那我们就没有了知识,没有知识那里来的手机、电脑、电视呀。没有老师就没有一切。
   我一定会继续努力,把知识学好。再接再厉励。当一名老师的。