绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学毕业赠言大全(送给同学、老师、母校、女同学的、男学生的)

毕业赠言

敬爱的惠子老师:

我是您培育的一棵小树苗,如今,六个春秋已飞逝,小苗已长成一棵健壮的小树了,这倾注了您多少的心血啊!曾经,抱怨过您留的作业多;曾经,抱怨过你课堂很严厉;曾经,抱怨过您……现在想想,当时是多么的无知呀!六年了,您如春蚕,用生命辛勤地把无知的我们培养成朝气蓬勃的少年,课堂上,您将知识毫无保留地传授给我们;课间,您与我们共欢笑,成为我们最好的朋友。这六年的点点滴滴,我终生难忘。

惠子老师,您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻。您的爱如太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜。您——天下最好的老师、最慈爱的妈妈、最贴心的朋友!

祝您桃李满天下!

敬佩您的学生:黄钰琪

二零一二年五月四日

老师——
老师:

俗话说得好啊:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您无私奉献的让我们从一个幼稚的小孩,变成了一个懂得知识、道理的人。转眼间六年过去了,看着马上就要分别的日子就要到来,真有些舍不得。千言万语化成一句话,那就是祝您的笑容像花朵,祝您的心情像清风,祝您的性格像太阳,祝您天天开心。

学生:吴杰

同学——

吴宇航:

曾经的日子有开心有快乐,我们一起度过了六年的小学生活,看着时间慢慢的流逝,不禁头涔涔而泪潸潸了,真想把时间老人给留住。记得以前我们喜欢在网上玩游戏,常常玩的满头大汗,那是多么的开心啊,不管是你输了还是我,我们都不服气,但是即使输了心里还是特别的开心,因为这就是我们友谊!马上就要分别了,我们以后还能在一起玩吗?我想会的,即使你走到天涯海角,也不要忘了我这个“敌人 。”                                                                     

兄弟:吴杰

鲍家辉:

还记得我们是怎么样认识的吗?呵呵,我想你已经忘了,但我却久久的忘不了。那时,处于一年级的我们,在一次放学的路上,我偶然的遇见了你,当时,你低着头,嘴巴上叼着一根小布丁的棒冰,我跑了过来,没想到你被我吓了一跳,于是我们就相识了,变成了一对形影不离的好朋友。转眼间就要毕业了,真的特别的舍不得。六年的感情,让那只小布丁来见证我们的友谊把!

临别之际,我要对我的老师和同学送上最真挚的祝福。
  小学六年,竟然是这样的匆匆!我们就像2号楼前的那些玫瑰花儿,不停地开放,每天迎接红彤彤的朝阳,每天充满着勃勃生机。我心里清楚地知道,六(一)班的笑容是最美丽也最灿烂的,它深深地刻在我的脑海里。

小学六年,这样一路走来,我们像操场旁边的龙爪槐一样,又增添了六个美丽的年轮,每一圈年轮都有它自己的故事,每一次成长都有它自己的秘密。我们在这样的故事与成长中收获着并快乐着。

我的亲爱的老师,她们是和蔼的,也是严厉的;是美丽的,也是迷人的。有胖胖而可爱的包包大人,有瘦而精干的金大人。在我需要帮助时,她们总能及时的出现在我身边,在我成绩下滑时,她们也会用“爱心谈话”来鼓励我。让我有了学习的动力,重拾进取的信心。我是如此的喜爱她们,舍不得她们。。。

我的亲爱的同学,是陪着我走过六个春夏秋冬的好伙伴。她们中有对人忽冷忽热的康康;有无厘头又可爱的白玥;有神神秘秘的王小菡;有爱闹的朱文煜老实的朱妮;还有坏坏的李清扬。她们总能在我需要玩伴时陪着我,遇到困难时帮助我,我的同学,你们真可爱!

致我的老师:您是我的启蒙老师,在我幼小的心田上播下了知识、播下了善良和仁爱的种子,可是等我在人生中收获的那一天,您却离我那么遥远。我只能在这里深深地感谢您!祝您一生幸福!

致我的同学:在以后的日子里,我永远不会忘记我们短暂六年中的点点滴滴,永远不会忘记你们可爱的笑脸,永远不会忘记我们一起跌倒过一起努力过。。。希望你们驾着自己理想之舟远行时,不要忘了我们曾经的快乐,祝福你们一路顺风,好运相伴!

母校:呆在这儿六年了,多多少少也会有一些感情,在这为数不多的时日里,我会在仔细回想起在这校园里的一点一滴。
老师:
在六年的小学生活里,我遇到了许多的老师。有些老师虽然有些偏心,但老师多多少少是这样的。老师,您一日为师,终生为父。我不会忘记您的。
同学:
你们是我六年生活中遇到的最好的朋友,虽然你们有时候也会撒小姐脾气,但朋友之间最重要的是信任,如果信任不在了,那这段友谊就到此结束吧。
                                                            -------渭小   六(2)              一位默默无闻的小女生

我希望  如果我们 一直都是小孩子 那该有多好