绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

星期六的日记150字200字300字100字

作文网友  发表于 2014-11-23 10:33:30
星期六 晴今天,我去文具店买铅笔,在路上看见前方有很多人在围观什么,好奇心驱使我挤了进去。天啊!原来是抢劫!只见一个农村阿姨,推着一辆自行车,车后载着两筐黄黄的橘子,正拼命地往前推,后面两个穿着制服的叔叔冲了过来,一人拉住自行车,一人就去取车后的一筐橘子,农村阿姨哭喊着去抢那筐橘子。但是,由于她站在自行车的另一边,而且还要用一只手去撑自行车,就只能用一只手去抓那筐橘子,当然抢不过那位叔叔了。很快,那个叔叔把橘子搬到了一辆车上。农村阿姨急了,眼看着他又要来抢另一筐,就奋不顾身地丢开了自行车,用身体盖住了另一筐橘子。一个叔叔就拉住阿姨的手,另一个叔叔就去拉自行车,自行车被拉倒了,橘予撒了一地!看到这里,我感到特别害怕,于是我想到了那句:“有事请打110”。但是为什么现在警察叔叔没有来呢?难道没有人报警吗?情况太紧急了,我也顾不了那么多了,马上跑到副(附)近的一个电话亭报了警。警察叔叔果然神速,两分钟就到了。此时,那位农村阿姨正在哭喊着捡地上的橘子。我想,阿姨有救了。那两个人一定会被抓住。但是,警察叔叔却根本不管,调转车头又走了。我不明白,这么野蛮的人,警察叔叔为什么不管呢?

作文网友  发表于 2014-11-29 09:16:22
你吗.我不会.会的话要查吗

作文网友  发表于 2014-12-19 17:25:17
亲,今生独宠你 发表于 2013-3-17 16:50
自己的日记自己写

有没有多一篇的日记,

作文网友  发表于 2015-1-17 14:30:07
....

作文网友  发表于 2015-3-14 14:27:33
考科举语音

作文网友  发表于 2015-3-15 18:44:22

尼玛,那你回干啥,狗币

作文网友  发表于 2015-5-24 18:38:52
hbhbjifgjoisdgjsoutg0eutge90ut eeeeedf