绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同一个网线路由器下的电脑其他电脑一看优酷视频等我就打不开网页了

楼主
同一个网线路由器下的电脑其他电脑一看优酷视频等我就打不开网页了
同事喜欢看优酷,可她一看我就无法打开我电脑的网页,总是无法显示该页面,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可以装瑞星防火墙2012,开启下adsl优化,这个很好用可以合理分配网速。

板凳
主要都是系统没设置好才造成大家这样相互攻击,一开始并不复杂的事情被搞得越发不可收拾。
在局域网中将所有的电脑设置一下:
        在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“已启用”,下面的带宽限制改为100。请仔细看清楚了,与以往的设定完全相反,而目前的G版系统都错误“优化”成禁用或设成0,未经优化的正版是20,这一定要纠正过来。当所有的电脑都这样设好后就可发现,自已的电脑或局域网内的人就算是在下载或P2P,不用任何限制,你也照样能上网了,从而使得影响达到最小。

地板
估计她装了那个i酷,也叫优酷加速器,那东西类似下载软件的,局域网里霸道得很,占网速

最根本的办法在路由里面给每台电脑分配好各自的带宽。