绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012欧洲杯半决赛意大利vs德国队预测历史战绩赔率情况结果分析谁会赢

德国中场施魏因斯泰格透露,2月份韧带撕裂的伤势至今仍困扰着他,他对自己的脚踝伤势感到很担忧,在小猪这段采访曝光后,《雅虎体育》担忧这位德国中场可能会无缘半决赛。

在对希腊的比赛中,德国中场球员厄齐尔表现出色,灵巧的穿插跑动,出色的分球,帮助球队以4-2的比分顺利晋级四强。厄齐尔一扫小组赛阶段的低迷状态,人们对这支德国队也有着更高的期待。在接受采访的时候厄齐尔表示,对希腊的比赛是自己在本届大赛上的一次全面释放,厄齐尔还表示,四强是球队的最低要求,胜利后自己并没有进行庆祝。

在谈到对希腊的胜利时,厄齐尔表示,德国队在赛后并没有进行任何的庆祝活动,“在比赛结束后我们并没有进行任何的庆祝活动,我们全队一起吃了一顿,聊了很长的时间。事实上很多球员在比赛结束后都睡不着,我也是,毕竟这场胜利太令人兴奋了。当然我们在赛后是可以适当饮酒的,但我没有这么做,我的庆祝方式就是喝了一罐可乐而已。”

在小组赛中厄齐尔表现一般,这也让他承担了巨大的压力。厄齐尔表示,在对希腊一役中他重获新生,彻底释放,“这场比赛对我来说是次彻底的释放,我终于可以展现自己的真正水平了,我很骄傲,也对未来的比赛更自信了。如果有什么不足的,那就是我没进球了。不得不说刚开始我踢的不怎么样,但我也不是机器人,不是说按个按钮我就可以发挥正常的。我也需要时间来调整状态,之后才能看到真正的厄齐尔。”

记者问到,厄齐尔的爆发是不是来源于勒夫的变阵时,厄齐尔回答:“当然对我有所帮助,脚下球更多,更适合我的风格,这让比赛更为简单。但对于我来说,克洛泽和戈麦斯都是一样的,他们都是世界级的射手,他们虽然风格不同,但我都能适应他们的存在。”

厄齐尔还认为,对希腊的胜利给予了德国巨大的信心,球队将在之后的比赛中有更好的发挥,“我们一直很有信心,但在战胜希腊后,我们感到了更大的信心。15场国家队正式比赛连胜是个巨大的成就,我从报纸上看到这差不多是世界新纪录了吧。我们都有信心在之后的比赛中踢出更好的表现,取得全队的胜利!要知道,我们是德国队,在皇马更衣室的时候我就知道,我的身后是一支强大的国家队。”

勒夫的球队在四分之一决死4-2击败了希腊,他们正等待半决赛对手出炉,他们的对手将会是英格兰和意大利之间的胜者,对于半决赛对手,波多尔斯基表示,他们觉得英格兰没有威胁。波多尔斯基虽然没有在击败希腊的四分之一决赛上阵,但他应该会在半决赛回归首发。

“球队很有信心,而且表现很好。”波多尔斯基说道,“在半决赛面对一支像希腊这么难对付的球队能打进4球太好了。也许下一轮我们的对手是英格兰,如果真的是这样,那么这当然没有问题,现在我们想闯进决赛。”

在两年前的南非世界杯,德国就在淘汰赛跟英格兰交锋过,结果德国4-1大胜,因此德国上下都对再次击败英格兰充满信心。

现年27岁的波多尔斯基在欧洲杯前已经加盟阿森纳,他十分期待在新东家的新生活,他说道:“我知道温格也在本届欧洲杯中看球,因此也许在半决赛我将有机会见到他,我很期待下赛季的到来。我认为我将为阿森纳打进大量进球,我必须说,我会为阿森纳比赛而感到自豪。”

“这支一支拥有一名伟大教练、伟大球迷和伟大球场的伟大球队。对我来说,这是一次美妙的转会。我已经能说一些英语,因此我不认为在适应方面会有任何难度,我很期待新赛季的到来,但首先我必须完成在德国国家队的任务。”

北京时间今天凌晨02点45分,2012欧洲杯1/4淘汰赛进行了最后一场比赛,在基辅奥林匹克球场英格兰和意大利交锋。上下半场意大利都在场面上占据优势创造了不少进球机会,但就是没能进球,和英格兰0-0打平。这是本届欧洲杯上90分钟比赛打出的首场0-0。比赛进入加时赛,这是本届欧洲杯淘汰赛的首次加时赛。而加时赛阶段双方各无建树,同样这也是本届欧洲杯的首次点球大战,最终意大利惊险过关淘汰英格兰。

北京时间6月25日凌晨,欧洲杯最后一场1/4决赛英格兰和意大利经过点球大战决出胜负,意大利在点球大战中先射丢,但随后英格兰两度罚失,意大利最终晋级,而皮尔洛的勺子点球可以说是意大利逆转的关键点。

从过往欧洲杯、世界杯比赛来看,英格兰和意大利都并非点球大战的好手。意大利在此前大赛点球大战中37个点球罚中26个,命中率70%,但7次点球大战只赢了2场。2008年欧洲杯1/4决赛就是点球大战倒在西班牙脚下。英格兰同样不善于点球大战,此前大赛中31次罚点球命中21个,命中率为68%,6次点球大战仅获胜1次, 胜率为16.7%。

巴洛特利率先为意大利出场主罚点球,作为曼城队友,哈特和巴神两人不约而同的笑了。结果巴神轻松的推射左下死角得手!英格兰第1轮由杰拉德出场,利物浦队长和巴洛特利的点球路数完全一样,抽射球门左下死角,布冯鞭长莫及!

意大利第二个出场的蒙托利沃,可惜他的射门稍稍偏出!英格兰球迷一片欢呼。鲁尼成为英格兰第2个点球主罚手,小胖抽射球门左上死角,布冯判断失误,英格兰2-1领先!

第3轮意大利则派上大脑皮尔洛,尤文核心的勺子点球令飞身扑救的哈特措手不及,在落后时刻敢于用这样的点球方式,皮尔洛无愧大师,最后的事实证明,这个进球也极大鼓舞了意大利的士气,成为点球大战的转折点。英格兰则是阿什利-扬出场,曼联飞翼直接轰中路击中横梁,两队战成2-2!