绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

二年级小学生写做广播操的日记写话小作文大全50字100字150字200字

今天,我们二年级广播操比赛。我特别紧张。比赛的时候我站在第一排,做的特别认真。我们每位同学都穿着校服和白色的鞋,显得特别整齐。经过我们全体同学的努力,我们班获得了二等奖,我们都非常兴奋,老师还给我们照了相,留做纪念。我希望下次我们班能取得更好的成绩。

(孙康驹)

今天下午我们二班所有同学参加了做操的比赛。我们班排在第四个开始,我心里很紧张,但做的也很认真,大家都是按着节奏做的,都做完后就开始发奖状了。因为班里有人做错了一点,没有拿到第一名,但是第二名的成绩已经很棒了。我们下次会更加努力的。

今天,我们二年级同学比赛广播操。我不能比赛,因为我的左手有点骨折,我只好坐在轮胎上观看。第一个出场的是二年级一班,我觉得一班不但走路整齐,做操也很整齐,然后是五班、四班。终于下一个就是我们班了,我特别高兴。我们班的小朋友不但精神抖擞而且跟着音乐的节拍做得非常整齐,李老师在一边照相。

最后,我们得了二等奖,我很高兴!

今天子下午放学前,在学校操场举行二年级广播操比赛。一班第一个出场,四班第二个出场,五班第三个出场,然后就是我们班。表演时我站在第一排靠中间的位置,我的对面就是评委老师和校长。表演一开始,我有些紧张,跳了一会就不紧张了。我们之后是三班。

比赛结束李晓平老师宣布了名次,三班第一名,我们二班和一班并列第二名,四班和五班并列第三。能获得第二名,我非常高兴。

(张儒其)

今天,我们举行广播操比赛,我们班是第四个出场的,张一宁喊着口号上场上。我看到很多评委和老师,我心里很紧张,一开始跳的时候出了一点小差错,后来我就跳得很好了。三班跳完了后宣布比赛成绩,当说到二等奖里有二年级二班的时候我们大家很兴奋,我们最后合影留念。

(田佳宜)

今天,是我们学校二年级广播体操比赛的日子。我们班在张一宁的带领下,我们迈着有力的步子走到了操场。我是第一次参加这一次比赛,我的心情很激动。在我们全班同学的努力下,荣获二等奖。比赛结束后,李老师还给我们照了三张照片。我们迈着轻快的步子,高高兴兴得回教室了。

这次比赛,我知道离着老师的要求还有很多,我要好好得练习体操,争取下次比赛取得更好的成绩。

(王欣哲

今天,我们进行广播操比赛。同学们整齐地排着队到了操场,一个班一个班地做操。我们班是第四个上场的,上场以后,我们一个个都很认真得做操。最后,我们班得了二等奖,我非常高兴。

(张一宁)

今天下午我们二年级广播操比赛,我的心情非常紧张。轮到我们了,班长张一宁喊着:“一二一”,全班同学迈着整齐的步伐上场了。大家都认真的做着动作,这时我发现宋欣和做错了一个动作,可是她没有慌乱,而是继续做了下来,最后我们顺利的完成了比赛。这次比赛我们班得了第二名,大家都很高兴。