绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秦凯多大年龄何姿今年多大?秦凯何姿恋爱了吗男朋友男朋友关系?个人资料

楼主
跳水运动衣秦凯,奥运冠军,中国男子跳水队运动员,陕西人,出生于1986年1月,4岁时秦凯进入西安市体校接受体操训练,8岁时被张挺妻子谭敏挑选进省队接受专业跳水训练。跳台上,秦凯很快在国内比赛中崭露头角,后因为稳定性等因素制约,他转型专攻跳板,也很快出了成绩。2012年第18届国际泳联跳水世界杯双人3米板冠军。2012年伦敦奥运会双人3米板冠军。北京时间2012年8月8日,伦敦奥运会男子3米板决赛中,秦凯夺得亚军。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
何姿,中国女子跳水队运动员,奥运冠军。6岁起在广西南宁体校开始练习跳水,2000年进入清华跳水队,2006年10月入选国家队,被誉为郭晶晶的接班人。2012年第18届国际泳联跳水世界杯女子双人3米板冠军。2012年伦敦奥运会与吴敏霞搭档获得女子双人3米板冠军。
中文名: 何姿
外文名: He Zi
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 广西南宁
出生日期: 1990年12月11日
身高: 158cm
运动项目: 跳水
所属运动队: 中国跳水队
专业特点: 起跳有力,动作技术高、难度大
主要奖项: 第18届跳水世界杯双人3米板冠军
2012年伦敦奥运会双人3米板冠军

板凳
北京时间8月8日凌晨,中国跳水队在本届伦敦奥运会出现了旁落金牌的第一幕:在秦凯和何冲双保险的情况下,中国跳水队无缘男子3米板的金牌。赛后,屈居亚军的秦凯流下失望的眼泪,对自己没有为中国队夺金而感到内疚。跳水女队何姿见状上前送上拥抱安慰难过的秦凯。

秦凯说,队友和教练们的关心让他感到温暖。“比完后心里挺不是滋味的,周导安慰我说不错,说我已经发挥的很好了。队友也来安慰我,我们是一个集体,我们每天训练在一起,一起鼓励,遇到困难一起顶,他们更理解我,更懂我,我尽力了。”

地板

8月8日,伦敦奥运会男子三米板秦凯摘银,失落的他赛后眼泪夺眶而出,何姿则第一时间跑上去与秦凯拥抱安慰,而秦凯则伏在何姿的肩膀上痛哭。这一切也被电视镜头和摄影师抓个正着。赛后网友从两人的微博上找到各种细节资料对比,惊讶的发现,原来两个人可能真的是一对恋人,网友们在惊讶之余也纷纷祝福两人