绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

关于2012年七夕情人节的祝福语短信祝福词搞笑祝福给情人老婆女朋友恋人男朋友爱人

纤云弄巧,飞星传恨,短信条条暗渡。思念彼此一相逢,便胜却世间无数。柔情似水,佳期如梦,浓情迷失归路。两情欣悦七夕时,一条短信守朝暮。

佳节的柔情,季节的风情,携手旖旎的心情,将所有的快乐唤醒,让事业推动生活前进,是爱使你的微笑多情。今日七夕,愿你事业爱情双赢。

我的心愿放在你手里,握住深情甜如蜜;我的情愿装进你心里,心中有爱永不渝;我的爱愿望入你眼里,满眸柔情有深意。七夕情人节,我愿给你幸福与甜蜜!

美酒一杯,祝你获得真爱;柔风一缕,祝你收获真情;月光一片,祝你满载柔情;祝福一堆,愿你幸福无边;鹊桥一道,愿你快乐无比!

七夕的柔情,金秋的风情,携手共玩旖旎的心情,把所有的烦恼叫停,让爱与情一起去旅行,波动着人生的天平,让微笑为你多情,愿事业爱情处处双赢。

爱没有错,爱更不能错过。缘分来了,就去邂逅你的爱情;热情没有错,浪漫也没错,在爱的柔情蜜意里,去享受快乐;相恋没有错,相守更没错。加一点宽容和理解,习惯了就会相濡以沫!快七夕了,愿你珍惜在你生命中出现的那个人,一辈子都幸福快乐!

放逐我的快乐,封锁我的笑容,冰冻我的欢声,毁灭我的柔情,只要你不下达原谅我的指令,我的一生就只剩下寂寞的风景,原谅我吧,我就是如此的痴情!

柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生!

拿起支笔,划到银河,今生今世不寂寞;鹊桥搭起,几笔即可,浪漫爱情机遇多;美女只需画一个,真爱马上从天落;记住找笔别错过,美女今天从天落,漂亮痴情真不错,赶快行动吧!预祝七夕更快乐!

天生腼腆的牛郎痴情得可怜,但是那种善良与执著造就的爱情,本身就是值得情人们永恒歌颂!

圣旨到,阁下接旨:恰逢七夕,玉帝特安排鹊桥盛会,旨在选拔人间最美之痴情男女,与牛郎织女共渡鹊桥。望相互转告,以便赢取转发奖励。

多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。

值此七夕佳节到来之际,我谨代表月老先生祝天下有情人、无情人、痴情人、薄情人、豪情人、寡情人、多情人、真情人七夕节快乐,愿天下有情人终成眷属!

有情人终成眷属,没情人数不胜数;痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎;豪情人以我为主,寡情人自甘清苦;多情人疲于应付,真情人非你莫属!

爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!

羽儿七夕卧梅苑,伟哥夜半望天边,牛郎织女遥祝愿,痴情鱼水永相伴。

常相思,长相思,相思时节谁人知;梦难忆,爱难忆,愁肠百结谁人识;缘难了,情难了,一腔痴情谁能比;男有意,女有意,何不今日定婚期!

踏春而来季节暖,绿叶如茵斩冰寒,姹紫嫣红莲花艳,冲破雾霭望春天,痴情忘返莲花畔,盼得轻舟渡对岸。

每年的七夕都会带给我们不同的感动,美丽的神话讲述着爱的贞忠,握着爱人的手一起遥望亘古不变的星空。祝相爱的你们:七夕快乐,爱情甜蜜,一生幸福!

七月七日恰今朝,牛郎织女会鹊桥。值此七夕节日到,发条短信问声好。祝你健康暑热消,心情愉快很重要。最最关键这一条,夫妻恩爱情意牢。

值此七夕佳节到来之际,我谨代表月老先生祝天下有情人、无情人、痴情人、薄情人、豪情人、寡情人、多情人、真情人七夕节快乐,愿天下有情人终成眷属!

七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调的给你发信息,保密!

七夕送七喜:喜从天降,喜气洋洋,喜上眉梢,喜笑颜开,喜形于色,喜出望外,喜眉笑眼。再祝有情人终成眷属,再发祝福无数,再来微笑一个:七夕快乐!

我是织女旁那颗闪亮的星星,愿你抬头看我;我是搭建鹊桥的喜鹊,愿能落在你的肩头;七夕到了,我说出心意,愿你能陪我过七夕情人节!

我的心如冬天的一把火,给你激情的生活;我的爱像大海一样深,给你完美的爱情;你就是我心中的白雪公主,七夕节到了,祝你过的开心!

鹊桥相会在七夕,一片痴心在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信七转发,包你幸福在七夕。

今天是七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。

七夕夜,喜鹊飞,牛郎织女来相会;银河水,未枯竭,滔滔情话诉无悔;金诚心,磐石情,一生相伴永相随。祝七夕快乐!

七夕七夕,欢笑不息,幸福不息,甜蜜不息,情意不息,浪漫不息,快乐不息,美好不息,祝福不息,祝愿亲爱的朋友爱情之火永不熄!

七夕节之夜,爱情永不灭;传送真挚情,没有真不行;转发诸朋友,祝福永不朽;失手信删除,友情仍长久;保存短信儿,今生都快乐!

切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!情人快乐!

宝贝,我有罪,只顾把红包追,没有送你玫瑰,但你不用心灰,红包全归你挥,消费莫选太贵,节约做法很对。情人节快乐!

岁岁七夕时,牛郎会织女。鹊桥遥相望,相见何太急,两行泪无声,执手凝未语。含情细思量,脉脉诉衷肠。天下有情人,永远不分离。

天上有牛郎织女,地上有金童玉女,惟吾与尔。

七夕时节忆往昔,眷属难成甚可惜。牛郎织女会此时,我却独饮空叹息。

我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

今天是七夕,传说中牛郎织女都能在今天相会,可是你在哪里呢?

今朝分别虽短暂,他日重逢又欢言。相思化作微风伴,彩蝶相隔路茫茫。独望夜空繁点星,牛郎织女鹊相逢!祝七夕快乐!

七夕七夕;恋爱时机;牛郎织女;相见佳期;天上人间;缠绵不息;但愿朋友抓住时机;选中目标;迅速出击;真情发送。

牛郎织女七夕相忆,山水相隔我俩千里;爱人身边无我相伴,万望为我惜爱身体!

七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

在这特别的日子里,我想告诉特别的你,我很关心你在这牛郎织女相会的日子,我要说我们好幸福的,是赛过神仙哥哥姐姐的,我爱你,我要伴你到天长地久!

亲爱的,庆祝我们共同走过的第一个七夕节吧!无须艳羡牛郎织女鹊桥相会因为在我心中早有一座彩虹桥,牵引着彼此。